Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

:scratch: вот так начнешь искать, когда же откроется РивГош в Че и узнаешь, что некто обязан выхватить.

Это были неуместные в данном случае понты, с прогнозируемым на 100% исходом.

Да он к этому и шел.

Есть посты про так как он выеживался и требовал вселенской справедливости по всему миру. 

Про штаты есть?

Про мексику?

Про израиль?

• Плюс 1

Это были неуместные в данном случае понты, с прогнозируемым на 100% исходом.

Да он к этому и шел.

Про штаты есть?

Про мексику?

Про израиль?

Не помню про какие страны.

Не помню про какие страны.

Потому что там повыеживаться не дадут, и он это знает.

Когда моя физиономия превратилась в пельмень, я регулярно имел радость общения с погранцами на предмет "я-не я". И расписывался на бумажках, и всякие вопросы из анкеты, и полное описание своего маршрута (концерт?  какой концерт?  где будет? когда, именно сегодня? успеете? на такси поедете?).

И это на выезде. И ничего - я понимал, что есть реальная проблема. На фото в моем паспорте какой-то дрыщ)

Тут чувак едет в страну, 99% процентов населения которой считает, что воюет с Россией и сидит, видите ли, фыркает и  книжечки читает. Был бы разумно корректен и предупредителен - прошел бы, я думаю, без проблем.

Изменено пользователем toshe
  • Плюс 2

Если читать внимательно, то фыркать и материться Серега начал, когда посчитал что к нему имеет место предвзятое отношение. Про войну в комментах правильно пишут. Между такими странами не может быть воздушного сообщения. Как не может быть нормальных хозяйственных связей, сделок купли продажи газа и тп. Объявляйте военное положение и посылайте всех врагов путешественников лесом. В противном случае выполняйте свою работу согласно действующего законодательства, где четко изложены правила въезда в страну. Со стороны Винского таких нарушений не было.

Так что все его возмущения по делу.

Тут чувак едет в страну, 99% процентов населения которой считает, что воюет с Россией и сидит, видите ли, фыркает и  книжечки читает. Был бы разумно корректен и предупредителен - прошел бы, я думаю, без проблем.

В прошлом году какой-то наш либеральный блогер описывал своё путешествие в Киев, с тем же посылом, что и данный товарищ. С триколором на груди, ожидая штыка в спину, в итоге поменял на биколорный браслетик и дзякую пане, со стыдом поехал есть бланманже в московские рестораны и много думать о благородных украинцах и постылых русских таможенниках (вроде на личный досмотр послали).

пойду учиться троллить, тут-то все учителя разбежались

Один вернулся, учись, пока пишет. =)))

Если читать внимательно, то фыркать и материться Серега начал, когда посчитал что к нему имеет место предвзятое отношение. Про войну в комментах правильно пишут. Между такими странами не может быть воздушного сообщения. Как не может быть нормальных хозяйственных связей, сделок купли продажи газа и тп. Объявляйте военное положение и посылайте всех врагов путешественников лесом. В противном случае выполняйте свою работу согласно действующего законодательства, где четко изложены правила въезда в страну. Со стороны Винского таких нарушений не было.

Так что все его возмущения по делу.

Если читать внимательно (с), то в протоколе указана статья, на основании которой этого поца выставили вон.

Послушайте, да там с первых строк  - "Поездка в Киив была запланирована, как миротворческая". Чувак обнажил ЧСВ и попер грудью на амбразуру. Где ожидаемо получил протокол в зубы и штамп в аусвайс.

По поводу, объявлять хохликам военное положение или не объявлять - давайте со своими казачками, через границу шныряющими разберемся. Придадим им статус, объявим или не объявим, вот эта вся рожь.  

В прошлом году какой-то наш либеральный блогер описывал своё путешествие в Киев, с тем же посылом, что и данный товарищ. С триколором на груди, ожидая штыка в спину, в итоге поменял на биколорный браслетик и дзякую пане, со стыдом поехал есть бланманже в московские рестораны и много думать о благородных украинцах и постылых русских таможенниках (вроде на личный досмотр послали).

Еще одна аттаншенхора.

p.s. Перечитал еще раз этого Винского - какой же он мерзкий, фу таким быть.

Иногда пишущие гневные отзывы склонны опускать некоторые "несущественные" детали и слегка дорисовывать картину. Что и как там было на пропускном пункте мы ведь все-таки не знаем. А у каждого своя картина мира.

Могу привести свой пример, в разборках которого довелось поучаствовать.

На территории, которую мы арендуем у Рыбзавода, пропускной режим а-ля "вахтер".

Все, кто ко мне приезжал, знают что это проходная больше для вида - ни у кого ничего особо не требуют, просто скажи куда направляешься и всё, там ведь несколько арендаторов.

Ни одного инцидента за 1,5 года не было... кроме одного, вследствие которого родился этот отзыв о нашей компании

http://chelyabinsk.flamp.ru/firm/zheldorehkspediciya_sluzhba_dostavki_gruzov-2111590606320901/otzyv-1076391#comments

Конечно "некоторые детали" опущены, некоторые чуть искажены. На деле же человек просто решил "поставить на место" тётку-вахтера, вполне допускаю, что не соответствующую стандартам современного уровня обслуживания.

Но при этом сделал он это в такой форме, что руководителю охраны Рыбзавода (т.е. не просто охраннику, как в тексте) пришлось лично вмешаться. Начальник охраны - человек прямой и принципиальный, а в некоторых моментах даже очень принципиальный (по работе сталкиваемся). К сожалению нам позвонили с охраны уже когда милиция прибыла, которую сам же "потерпевший" и вызвал. В итоге его же и забрали.

Честно сказать, нету в этой истории однозначно правой стороны. 

Но ничего не поделаешь - инцидент такой был, ну а то, как он преподнесен читателя Флампа, уже на совести "потерпевшего". Ну и комментарии к отзыву - ни у кого даже вопроса не возникло с чего это вдруг охранник придрался к конкретному человеку и почему он вдруг стал "рукоприкладствовать".

Изменено пользователем SystemNIK

Признаюсь в страшном

Сидим мы значится в Пулково , ждемс регистрации, печенки трескаем

Об'являют иностранный борт с Киева. И начинают они выходить...люди как люди, а неприязнь шевельнулась глубоко в душе...

Ни одного инцидента за 1,5 года не было... кроме одного, вследствие которого родился этот отзыв о нашей компании
Веселая у Вас проходная на Кулибина, правда я там был 1 раз всего. При проезде мимо я притормозил, на меня глянули и ни слова не сказали. Чего он там останавливался то? Непонятно.

ПС. А Сергей Устюжанин похоже профессиональный "отзыватель" на Флампе. ПЭК тоже досталось. :)

Об'являют иностранный борт с Киева. И начинают они выходить...люди как люди, а неприязнь шевельнулась глубоко в душе...

Мда. Так ты похоже низко пала от пропаганды? :)

Дальние родственники с (или из?) Украины (Киев) не хотят с нами общаться. В тоже время Днепропетровск - даже меня с ДР поздравил в одноклассниках. Люди разные, такие разные.

• Плюс 3

Признаюсь в страшном

Сидим мы значится в Пулково , ждемс регистрации, печенки трескаем

И тебя зомбировали)?

Моя переписка с Украиной, только тссс...а то посодют

18 мая.

Юрий
Привет!))
Что там у вас новенького?
А то новости иногда смотреть грустно...
Лена
Привет Юр! В Николаеве тихо пока, а новости я не смотрю.

Если читать внимательно (с), то в протоколе указана статья, на основании которой этого поца выставили вон.

Послушайте, да там с первых строк  - "Поездка в Киив была запланирована, как миротворческая". Чувак обнажил ЧСВ и попер грудью на амбразуру. Где ожидаемо получил протокол в зубы и штамп в аусвайс.

По поводу, объявлять хохликам военное положение или не объявлять - давайте со своими казачками, через границу шныряющими разберемся. Придадим им статус, объявим или не объявим, вот эта вся рожь.  

Еще одна аттаншенхора.p.s. Перечитал еще раз этого Винского - какой же он мерзкий, фу таким быть.

Объявить войну может любая страна, самостоятельно. Для этого не надо ждать статусов и тп.

Надо прекратить все отношения политические и экономические выслать дипмиссии, объявить внутри своей страны военное положение. Но этого никто делать не собирается, потому что неминуемо пострадают экономические интересы украинской элиты.

Штампик поставили неправомочно, в нарушение действующего законодательства и личных свобод путешественника Винского. Никакого формального повода не было. Следовательно как бы Винский не был кому то неприятен, имеет право высказать свое Фи, тем более на своем сайте.

ты одна из миллионов жертв пропаганды

Я давно уже не смотрю новости и передачи, тип прямых эфиров, где политиканы рубятся.

Врят ли жертва пропаганды, скорее ...чернуху от них какую нить читаю про нас иногда, когда попадается на глаза

Ответная реакция

нету в этой истории однозначно правой стороны

но есть тупая упертая торона, а) пререкающаяся с обслугой б) для-ради поднасрать готовая терять 4 часа драгоценного времени

низко пала от пропаганды

Вполне пойму, в некоторых ситуациях разделю - если не неприязнь, то опаску.

зы

сидит мамашка с дитем, далеко от дома, кушают печеньки, и вдруг

появляется масса людей из очага наполненного напряженностью.

Возможно, у некоторых нервишки на пределе. Возможно, кто-то пылает ненавистью. Возможно, у кого-то просто крышу снесло..

• Плюс 1

Веселая у Вас проходная на Кулибина, правда я там был 1 раз всего. При проезде мимо я притормозил, на меня глянули и ни слова не сказали. Чего он там останавливался то? Непонятно.

Там въезд на базу, очень часто машины у входа ставят так, что фурам трудно въехать. Охрана за этим следит.

Стас, судя по его отзывам - это "профиобосранец"

98% - негатифф в чистом виде.

да пофиг на него, я лишь пример привел "гневного отзыва", детали которого я знаю не из самого отзыва, ну и вы все видите восприятие толпы - сразу сочувствие и принятие позиции пишущей стороны.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...