Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне говорили что наши производители витаминов закупают сырье у американцев. не знаю правда нет. и в швейцарии это я про травуканада еще помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне говорили что наши производители витаминов закупают сырье у американцев. не знаю правда нет. Американцы закупают у китайцев и индусов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Американцы закупают у китайцев и индусов ))) ну тогда за пару лет как раз производство наладят. если все хорошо пойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://ura.ru/content/primenews/07-08-2014/news/1052187045.html Внимание! Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации. «Этого все боялись»07.08.2014 12:23http://ura.ru/images/news/upload/news/187/045/1052187045/19923_Pressuha_Putina_Moskva_putin_vladimir_press_konferentsiya_zloy_1407392636.jpgСегодня в 20.30 (скорее всего, речь идет об уральском времени) канал «Россия» ждет экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как стало известно «URA.Ru», во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.Источники предполагают, что выступление президента будет связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции стран, применивших санкции в отношении России, конкретной информации по обращению главы государства пока нет.«URA.Ru» будет держать читателей в курсе.Виктор Жуков, фото – Александр Мамаев © Служба новостей «URA.Ru» Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Насколько можно верить сайту слухов (?) УРА.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чего покупать-то теперь в магазине? Оптом-то чего покупать? i-продукцией не пользуюсь. А что у нас еще распространено из запрещаемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 общение с хохлами S V E T L A N A15:22 многие из этих войск с нашивками " миротворцев". Это всё готовится на случай полно масштабного вторжения в Украину под видом " миротворцев". это она о России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чего покупать-то теперь в магазине? Оптом-то чего покупать? i-продукцией не пользуюсь. А что у нас еще распространено из запрещаемого?Вот так вот разносятся слухи, взвинчиваются цены... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А в Киеве снова жгут: http://kiyany.obozrevatel.com/life/78250-nedovolnyie-razborkoj-barrikad-majdanovtsyi-brosayutsya-kamnyami-i-prinesli-koktejli-molotova.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чего покупать-то теперь в магазине? Оптом-то чего покупать? i-продукцией не пользуюсь. А что у нас еще распространено из запрещаемого? хошь жлобов поцитирую?)))) В ожидании сегодняшнего списка продуктовых товаров, которые могут пропасть из российских магазинов "в связи с", задумался над тем, чего мне, рядовому обывателю, будет не хватать, если что Первым делом: оливковое масло. Я привык к итальянскому. Остается тунисское, сирийское, турецкое и марокканское. Не пробовал. Качество неизвестно, да и объемы производства у них - невысоки. Потеря для меня. Не смертельно, но неприятно.Сыр покупаем датский. Поскольку дешевле, чем отечественный Ламбер, а качество примерно такое же. Тут - попадалово по цене. Сижу и думаю дальше... Что у вас с этим, дорогие россияне? Что выпадает из рациона? Да тут много перечислять можно. Если не трогать спиртное (и даже если не вино, есть виски, пиво, коньяк), то те же сыры. У меня вот прямо сейчас обычный набор сыров, сходил проверил - голландский, бельгийский, английский, французский, литовкий и латвийский. То же молоко Valio лично для меня было самым лучшим. Не потому что я его пью, а потому что я из него пену для каппучино в кофемашине делаю. И именно из его 1,5% получается самая лучшая. Что выходит из большинства нашего молока я не буду говорить. Итальянская паста. "Макфа" и "Шебекино" не сравнятся. Говорю как человек, сроду не любивший макароны, но только до тех пор, пока не попробовала нормальную пасту. Соусы всякие итальянские, например, тот же бальзамик приличный.Сыры. Пармезан и камамбер. Простенькую моцареллу у нас уже делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @ellis, зажратые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 поеду к теще.У нее все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) хошь жлобов поцитирую?))))Почитала тех жлобов )))Расстраиваются, что вяленых помидор не будет в продаже. Самим- то никак не сделать, ага. Жлобы, как есть Изменено 7 августа, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера огурцов полтора ведра набрали. Сегодня закатаем.А на Новый год, если приспичит, то сахар+дрожжи+вода. Кто конец 80-х и мораторий пережил, кто помнит пустые полки - плевать на все санкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 слушайте, а для машины всякие там масла , их кто производит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кто производит? ЛУКойл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вот список категорий товаров, попадающих под ограниченияhttp://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf ни масла оливкового, ни автомобильных масел там нет ))я так думаю, переживем без всего этого. вот селедку норвежскую жалко разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а как все начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 слушайте, а для машины всякие там масла , их кто производит?Этож не пищевой продукт )))Про шоколад ничего не нашла. Значит не запретили.Про оливковое масло- тоже.Значит нужно макарон и клецок картофельных закупить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ЛУКойл)) Это грустняк...запретят Мотюл, будет неприятно((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 читать умеем? какие макароны, какой мотюль?))) вы о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) читать умеем? какие макароны, какой мотюль?))) вы о чем?)А ведь ты прав )))Мясо, молоко, фрукты и овощи.Ну не знаю. Может в Москву и привозят помидоры из Испании, но в нашей Молнии из европейских помидор- только черри.А, ещё рыба под запрет попала. Жаль.ЗЫ: теорему закроют? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ....ЗЫ: теорему закроют?Да щас - будут втюхивать балтийскую селедку под видом заморской невиданной рыбехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кучи людей кто возил, продавал, складировал наверное работу потеряют, ну или урежутся. чем займутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кучи людей кто возил, продавал, складировал наверное работу потеряют, ну или урежутся. чем займутся?С чего? Одних поставщиков на других сменяет. И перевозчики- кладовщики- продавцы будут работать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти