Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я не хочу ни с кем спорить и никому ничего доказывать или убеждать не собираюсь, просто высказала своё мнение Рома, слушай музыку, не отвлекайся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сколько бюджетных средств опять вбухали на эти празднования и салюты, противно, Олимпиадой хоть перед другими странами бравировали, а тут... Давайте тогда все салюты отменим... и на день города, и на день Победы. Крымчане заслужили не только салют. Столько лет надеждой жили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пусть, тебе виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Посмотри передачу полностью а не нарезки в ютьюбе, специально скомпилированные, чтобы выставить КО полным идиотом.ну я вот смотрел... мне кажется не слишком они старались что бы его выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pPxuP8wkrKo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сколько бюджетных средств опять вбухали на эти празднования и салюты, противно, Олимпиадой хоть перед другими странами бравировали, а тут... Зато каждый вечер в новостях тяжелобольным детям на лечение с людей собирают.Не нравится - не ешь! выключи телевизор,задёрни шторы. Сборы на лечение детей уже давно превратились в очень прибыльный бизнес для собирающих. Писещипательные стихи про "братьев с Майдана" - тупое прикрытие передела власти с возможностью продолжать жить за счёт России. А вообще - редкостное по смеси романтики, инфантилизма и дури выступление. Я, как старый циник, могу сказать только одно - "Интересно кому это майдан-шоу выгодно?". То, что не простым людям - это ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 . А вообще - редкостное по смеси романтики, инфантилизма и дури выступление.Не нравится - не ешь! Вот неужели нельзя без вот этих раздаваний характеристик, и диагнозов? Есть разные мнения. Почему в этой песочнице так сложно стало разговаривать, а? Иль позволительно только одному мнению высказываться? одно правильное, а все остальные либо дебилы, либо пациенты кузнецова, либо инфантилы, либо гормональные...Эт пипец какой то... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 . Сборы на лечение детей уже давно превратились в очень прибыльный бизнес для собирающих. стихи про "братьев с Майдана" - тупое прикрытие передела власти с возможностью продолжать жить за счёт России.. Я, как старый циник, могу сказать только одно - "Интересно кому это майдан-шоу выгодно?". То, что не простым людям - это ясно! вот так ведь хорошо.не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 вот так ведь хорошо.не?да будет так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 просто для меня аксиома то, что любая революция, любая война - это прежде всего грязь и кровь! Даже самая-самая романтическая - кубинская. Почитал как товарищ Че крестьян расстреливал лично, в голову - так теперь неприятно на его портреты смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Еще раз про Украину да, у меня тоже есть чувство вины. У меня много друзей-хохлов, в т.ч. армейских - тех, кого знаешь как облупленных. Да, они хитрожопые, да, где-то упертые, бывают жадноватые но что случись оубаху отдадут. И простодушные как дети.. при всей хитрожопости вокруг пальца обвести проще пареной репы. И таких обманутых полна Украина.. помоги им, Господи, найти себя. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Согласен с Портосом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Трудовые будниhttp://www.youtube.com/watch?v=S_cmxeT03bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 прогулка по Крещатикуhttp://www.youtube.com/watch?v=8dVWeyNf-MY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @vsv, промахнулась, это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Милая глупая девчушка.. свято верует во что говорит. Пошли ей Боже! хорошего парняи пусть они сквозанут в какую-нибудь австралиютуда, где кенгуру. И нарожают маленьких глупых хохлят.. м.б., они сумеют быть счастливыми - не в борьбе. http://youtu.be/Qv97YeC563Yпромахнулась, это плюспофиг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Тасёна может честнее будет поддерживать украину из первых рядов.Переехать в киев, жить и видеть как эта страна всё больше погружается в дерьмо.И чувствовать это не из тёплого кресла в зазомбяченом, рабском Челябинске. Под охраной полиции, с кучкой рублей в кармане. К сожалению другого пути кроме большего погружения в "Г" у Украины сейчас нет. Она сама жгёт мосты по которым ещё можно оттуда выйти и отталкивает руки которые хотят её оттуда вытащить.Майданавцы делали революцию из-за отказа Януковича подписывать соглашение с ЕС. А как сами встали к рулю с удивлением поняли что не зря он от этого отказался.Восточники реально видит кто и как помогает им зарабатывать на жизнь а кто сидит у них на шее.Если не лень прочитать много букаф то прочти это Для ленивых: Еврорегион (англ. Euroregion) — европейская форма международной интеграции, основанная на тесном сотрудничестве двух или нескольких территориальных образований, расположенных в приграничных районах соседствующих государств Европы.Создание еврорегиона позволяет его участникам создавать совместные экономические структуры, развивать приграничную торговлю, реализовывать различные проекты в области туризма, экологии, спорта и культуры. В пределах еврорегиона практически устраняются таможенные барьеры и препятствия для перемещения рабочей силы. Первый еврорегион с участием субъектов Российской Федерации «Балтика» был создан в 1998 году. В настоящее время в России действуют еврорегионы «Карелия», «Неман» и другие, в частности на украинско-российской границе созданы и функционируют еврорегионы «Слобожанщина» (Белгородская и Харьковская области), «Ярославна» (Курская и Сумская области), «Днепр» (Брянская и Черниговская области) [5], а последним к настоящему моменту еврорегионом стал «Донбасс», договор о создании которой был подписан между Ростовской областью России и Луганской областью Украины в 2010 году. В 2011 г. к еврорегиону присоединилась Донецкая область Украины. Ростовскую, Луганскую и Донецкую области связывают не только большая по протяженности (660 км) граница России и Украины, но и многолетние партнерские отношения, прежде всего в сфере торговли. В 2012 г. к «Донбассу» присоединилась также Воронежская область Российской Федерации. Изменено 22 марта, 2014 пользователем PALACH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Немного патриотизма , у нас есть чем поговорить .https://www.youtube.com/watch?v=6K5F4XZ9D8Q#t=53 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А вот о тех кто хочет с нами поговорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Немного патриотизма , у нас есть чем поговорить . тут с цифрами. дело похоже сдвинулось с мертвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Патриотичная песня от Григория Лепса и Нюши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @PALACH, иногда лучше молчать, чем говорить, особенно если Вы не поняли о чем говорит собеседник.Не надо выворачивать и переиначивать. О чем я хочу сказать понял только vsv. Вчера знакомые рассказывали как звонили родственникам в Чернигов, узнать как у них обстановка, так те говорят, что у них всё хорошо, всё спокойно, но им показывают, что Россия ввела свои войска, захватила Крым, режим военного времени, коментантский час и т.д. Мои знакомые в Киеве и Луганске, родственники на Украине говорят тоже самое, что у них всё спокойно. Всё это я говорю к тому, что не надо верить всем этим роликам и телевизорам, это политическая специально созданная информационная война, можете хавать всё и вестись дальше, выворачивать что я поддерживаю Украину не надо, но у меня нет ненависти к Украине, и мне очень хочется чтобы она у них к нам не появилась, мне просто очень жаль что нас сталкивают лбами и судя по таким вот нападкам у организаторов это получается. Можете продолжать минусовать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Есть старая, добрая, хитрая поговорка "Ласковый теленок двух маток сосет (а бодливому и одна не дается)"Украина как раз и похожа на этого теленка. Одну матку(Россию) за сиську укусила и получила копытом по рылу, а к второй матке(Европе) еще не успела присосаться. На форумах много споров, но даже украинцы сожалеют, что у них нет такого президента как у нас. Лишь бы культа личности не получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Немного патриотизма , у нас есть чем поговорить . тут с цифрами. дело похоже сдвинулось с мертвой точки. Ролики хорошие, интересные. Только один показывает выставочные образцы, а во втором рефреном идёт "будет", "станет", "поставят", "построят к 2020-му году".Понятно, что дело сдвинулось с мёртвой точки, но над нами до сих пор летают Су-24, а не ПАК ФА.Патриотичная песня от Григория Лепса и Нюши!!! Лепсу надо меньше в солярий ходить - сильно загорел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти