Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я не хочу ни с кем спорить и никому ничего доказывать или убеждать не собираюсь, просто высказала своё мнение

Рома, слушай музыку, не отвлекайся

• Плюс 1
  • Минус 1

Сколько бюджетных средств опять вбухали на эти празднования и салюты, противно, Олимпиадой хоть перед другими странами бравировали, а тут... 

Давайте тогда все салюты отменим... и на день города, и на день Победы. 

Крымчане заслужили не только салют. Столько лет надеждой жили. 

• Плюс 5

Посмотри передачу полностью а не нарезки в ютьюбе, специально скомпилированные, чтобы выставить КО полным идиотом.

ну я вот смотрел... мне кажется не слишком они старались что бы его выставить

Сколько бюджетных средств опять вбухали на эти празднования и салюты, противно, Олимпиадой хоть перед другими странами бравировали, а тут... Зато каждый вечер в новостях тяжелобольным детям на лечение с людей собирают.

Не нравится - не ешь! выключи телевизор,задёрни шторы. Сборы на лечение детей уже давно превратились в очень прибыльный бизнес для собирающих. Писещипательные стихи про "братьев с Майдана" - тупое прикрытие передела власти с возможностью продолжать жить за счёт России. А вообще - редкостное по смеси романтики, инфантилизма и дури выступление. Я, как старый циник, могу сказать только одно - "Интересно кому это майдан-шоу выгодно?". То, что не простым людям - это ясно!

. А вообще - редкостное по смеси романтики, инфантилизма и дури выступление.

Не нравится - не ешь!

Вот неужели нельзя без вот этих раздаваний характеристик, и диагнозов?

Есть разные мнения. Почему в этой песочнице так сложно стало разговаривать, а?

Иль позволительно только одному мнению высказываться? одно правильное, а все остальные либо дебилы, либо пациенты кузнецова, либо инфантилы, либо гормональные...

Эт пипец какой то...

• Плюс 3

. Сборы на лечение детей уже давно превратились в очень прибыльный бизнес для собирающих.  стихи про "братьев с Майдана" - тупое прикрытие передела власти с возможностью продолжать жить за счёт России.. Я, как старый циник, могу сказать только одно - "Интересно кому это майдан-шоу выгодно?". То, что не простым людям - это ясно!

вот так ведь хорошо.

не?

просто для меня аксиома то, что любая революция, любая война - это прежде всего грязь и кровь! Даже самая-самая романтическая - кубинская. Почитал как товарищ Че крестьян расстреливал лично, в голову - так теперь неприятно на его портреты смотреть.

• Плюс 2

Еще раз про Украину

да, у меня тоже есть чувство вины.

У меня много друзей-хохлов, в т.ч. армейских - тех, кого знаешь как облупленных.

Да, они хитрожопые, да, где-то упертые, бывают жадноватые но что случись оубаху отдадут.

И простодушные как дети.. при всей хитрожопости вокруг пальца обвести проще пареной репы.

И таких обманутых полна Украина.. помоги им, Господи, найти себя.

• Плюс 2
  • Минус 1

Милая глупая девчушка.. свято верует во что говорит.

Пошли ей Боже! хорошего парня

и пусть они сквозанут в какую-нибудь австралию

туда, где кенгуру.

И нарожают маленьких глупых хохлят.. м.б., они сумеют быть счастливыми - не в борьбе.

http://youtu.be/Qv97YeC563Y

промахнулась, это плюс

пофиг

• Плюс 3

Тасёна может честнее будет поддерживать украину из первых рядов.

Переехать в киев, жить и видеть как эта страна всё больше погружается в дерьмо.

И чувствовать это не из тёплого кресла в зазомбяченом, рабском Челябинске. Под охраной полиции, с кучкой рублей в кармане.

К сожалению другого пути кроме большего погружения в "Г" у Украины сейчас нет. Она сама жгёт мосты по которым ещё можно оттуда выйти и отталкивает руки которые хотят её оттуда вытащить.

Майданавцы делали революцию из-за отказа Януковича подписывать соглашение с ЕС. А как сами встали к рулю с удивлением поняли что не зря он от этого отказался.

Восточники реально видит кто и как помогает им зарабатывать на жизнь а кто сидит у них на шее.

Если не лень прочитать много букаф то прочти это

Для ленивых:

Еврорегион (англ. Euroregion) — европейская форма международной интеграции, основанная на тесном сотрудничестве двух или нескольких территориальных образований, расположенных в приграничных районах соседствующих государств Европы.

Создание еврорегиона позволяет его участникам создавать совместные экономические структуры, развивать приграничную торговлю, реализовывать различные проекты в области туризма, экологии, спорта и культуры. В пределах еврорегиона практически устраняются таможенные барьеры и препятствия для перемещения рабочей силы.

Первый еврорегион с участием субъектов Российской Федерации «Балтика» был создан в 1998 году. В настоящее время в России действуют еврорегионы «Карелия»,  «Неман» и другие, в частности на украинско-российской границе созданы и функционируют еврорегионы «Слобожанщина» (Белгородская и Харьковская области), «Ярославна» (Курская и Сумская области), «Днепр» (Брянская и Черниговская области) [5], а последним к настоящему моменту еврорегионом стал «Донбасс», договор о создании которой был подписан между Ростовской областью России и  Луганской областью Украины в 2010 году. В 2011 г. к еврорегиону присоединилась Донецкая область Украины. Ростовскую, Луганскую и Донецкую области связывают не только большая по протяженности (660 км) граница России и Украины, но и многолетние партнерские отношения, прежде всего в сфере торговли. В 2012 г. к «Донбассу» присоединилась также Воронежская область Российской Федерации.

Изменено пользователем PALACH
  • Плюс 1

Немного патриотизма , у нас есть чем поговорить .

https://www.youtube.com/watch?v=6K5F4XZ9D8Q#t=53

• Плюс 1

@PALACH, иногда лучше молчать, чем говорить, особенно если Вы не поняли о чем говорит собеседник.

Не надо выворачивать и переиначивать. О чем я хочу сказать понял только vsv.

Вчера знакомые рассказывали как звонили родственникам в Чернигов, узнать как у них обстановка, так те говорят, что у них всё хорошо, всё спокойно, но им показывают, что Россия ввела свои войска, захватила Крым, режим военного времени, коментантский час и т.д. Мои знакомые в Киеве и Луганске, родственники на Украине говорят тоже самое, что у них всё спокойно. Всё это я говорю к тому, что не надо верить всем этим роликам и телевизорам, это политическая специально созданная информационная война, можете хавать всё и вестись дальше, выворачивать что я поддерживаю Украину не надо, но у меня нет ненависти к Украине, и мне очень хочется чтобы она у них к нам не появилась, мне просто очень жаль что нас сталкивают лбами и судя по таким вот нападкам у организаторов это получается. Можете продолжать минусовать)

• Плюс 1
  • Минус 1

Есть старая, добрая, хитрая поговорка 

"Ласковый теленок двух маток сосет (а бодливому и одна не дается)"

Украина как раз и похожа на этого теленка. Одну матку(Россию) за сиську укусила и получила копытом по рылу, а к второй матке(Европе) еще не успела присосаться. 

На форумах много споров, но даже украинцы сожалеют, что у них нет такого президента как у нас. Лишь бы культа личности не получилось....

Немного патриотизма , у нас есть чем поговорить .

тут с цифрами. дело похоже сдвинулось с мертвой точки. 

Ролики хорошие, интересные. Только один показывает выставочные образцы, а во втором рефреном идёт "будет", "станет", "поставят", "построят к 2020-му году".

Понятно, что дело сдвинулось с мёртвой точки, но над нами до сих пор летают Су-24, а не ПАК ФА.

Патриотичная песня от Григория Лепса и Нюши!!!

Лепсу надо меньше в солярий ходить - сильно загорел.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...