Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я вижу конкретный ролик. Какой свой порядок приехала устанавливать эта кучка? 

У них там с одной стороны с украинскими флагами, с другой с российскими.

Стенка на стенку.

Нельзя так травить если вас (нас) больше!

И мне стыдно, и стрёмно, что те, кто кричит "на колени", при этом кричат ещё и от моего имени.

Если мы хотим мира, нужно не вести себя как быдло.

Не нужно нести цветы. Есть людское и человечное. Есть в конце концов закон. Нарушают- остановите, арестуйте, по тюрьмам распихайте. Но действовать теми же методами, что нацики- НЕЛЬЗЯ!

Если фашисты в наших сёлах жгли деревни, насиловали женщин, ты считаешь, что советский солдат, войдя в Германию, должен делать то же самое? И чем он тогда лучше этих ублюдков?

а ты в курсе, что коктейли молотова на беркут были вызваны разгоном студентов?

вот именно так майданутые (теперь уж и я стала их так называть, потому что с мозгами там явно сильно взорвано) и оправдывают бесчинства, которые творились на майдане. 

кровь-за кровь.

Лёша, это ИХ страна. 

И уж если на то пошло, бОльшая часть страны называет НАС оккупантами и завоевателями. И фашистами, да.

1. Есть желание - съезди и спроси какой порядок они хотят установить?

2. Именно стенка на стенку и решаются все эти вопросы. Чаще всего лекция профессора перед "пацанами" не даёт результата.

3. Во всей записи не слышал имени Эллис. С чего взято, что "от твоего имени" ?

4. Если мы хотим мира, то быдло нужно загонять в стойло.

5.Закона там нет и Власти нет - потому вск проблемы решаются по понятиям.

6.Студентов жгли и расстреливали? Есть кадры?

7. Это ИХ страна и они САМИ( пока) решают свои проблемы. Насчёт большинства - у меня есть информация , что Янукович выбран БОЛЬШИНСТВОМ. Какая информация есть у тебя?

Это вопрос из разряда "вы уже перестали пить коньяк по утрам?"

@alnik, кто завоевал Донецк? Меня достали диванные вояки, жаждущие крови. Хотите крови- езжайте в Украину и выходите на площади с пророссийскими лозунгами. Я не хочу крови. Даже если это кровь новоявленных нацистов. Я не хочу войны.

Сейчас ехала домой с работы и думала о том, что кровь, пролившаяся на улицах Киева и Донецка- это только верхушка айсберга. Я, если честно, размышляла о пациентах детских окногематологический отделений, до которых митингующим и правительству Украины дела нет. "Лес рубят- щепки летят", ага.

ЗЫ: и про Крым с Севастополем. Я помню картинку из учебника чтения. "Оборона Севастополя". И знаю, что эта земля для русских людей священна. Пишу для того, чтобы меня не обвинили в желании отдать Крым под базы НАТО для разрешения конфликта.

Но диванные войска достали.

Что сказать-то хотели? Мысль не прослеживается.

мозгов нет. революционный дух витает в воздухе. романтика типа.

они там многие на национальной идее сдвинутые, что стар, что мал. читаю- диву даюсь.

Вот лично для меня...если б их мутузили молча, не приплетая Россию...

1. Вот им мозги и вправляли

2.Сдвинутых в психушку - зачем им Рада?

3.Это ж какое терпение нужно иметь, чтобы пиз-ить молча?

• Плюс 4

Вот только войне Ваше желание глубоко индифферентно. Но, стоя в позе страуса, шанс с ней пересечься намного выше. Кое кто в свое время поверил на слово тезису о нераспространении НАТО на восток.

Вы щас о чем? О какой- такой позе идет речь? Я просто считаю, что:

1) не стоит уподобляться нацистской мрази, ставившей на колени бойцов "Беркута"

2) не нужно призывать к войне, сидя в кресле перед монитором. Хотите защищать интересы страны- в пограничные войска проситесь. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Вкраце - то, что ты вкладываешь в термин "цивилизации" всегда называлось утопиями =)))))))

Ответь и ты тогда.

За сожжённых живьём наших жителей в деревнях, надо было так же поступать с немецким народом?

зуб за зуб, глаз за глаз?

• Плюс 1
  • Минус 1

Не совсем понял мысль - а где то был переход на личности? Или у Вас самомнение гипертрофировано?

Они уже там и без Ваших предложений

Видимо, не все.

Что сказать-то хотели? Мысль не прослеживается.

Хотела сказать, что ни  один из диванных вояк не представляет, к чему призывает.

Хотела сказать, что негоже гладить по голове гопников, поставивших на колени других гопников.

Хотела сказать, что прекрасно понимаю, что для России означает Крым. Не только в стратегическом, но и в историческом аспекте. 

А вы, доктор, одобряете поведение  тех ребят? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Ответь и ты тогда.

За сожжённых живьём наших жителей в деревнях, надо было так же поступать с немецким народом?

Эм.. Элис, ты понимаешь разницу между гражданским населением и регулярной армией?

Хотела сказать, что ни  один из диванных вояк не представляет, к чему призывает.

Видимо Вы представляете...

• Плюс 1

в цивилизацию .

не нужно уступать и подставлять щёку.

но и не нужно уподобляться мрази, и действовать теми же методами, что и они.

Нужно!! Весь мой жизненный опыт говорит о  ом, что с мразью не "Нужно", а "Необходимо и ОБЯЗАТЕЛЬНО" разговаривать именно на ИХ языке!!

На первый раз за оскорбление не приму, так и быть.

Нет, я все - навсего предлагаю сильно воинственным отправится в любую горячую точку на их выбор. Практически в каждой нынешней войне затронуты интересы России. 

Насрать примете или нет за оскорбление, но Ваш инфантилизм основан, скорее всего, на отсутствии личных контактов с подобными уродами - никто Вас не трахал против Вашей воли, никто не показывал ножик. Просто вопрос - Вы хоть раз подвергались реальной угрозе для Вашей жизни??

• Плюс 2
  • Минус 1

Насрать примете или нет за оскорбление, но Ваш инфантилизм основан, скорее всего, на отсутствии личных контактов с подобными уродами - никто Вас не трахал против Вашей воли, никто не показывал ножик. Просто вопрос - Вы хоть раз подвергались реальной угрозе для Вашей жизни??

Респект!!!

• Плюс 2

Эм.. Элис, ты понимаешь разницу между гражданским населением и регулярной армией?

в нашей регулярной Красной армии было гражданское мужское население всей страны. У многих из них погибли семьи. Нужно было мстить? 

@lehin, да, представляю. Поэтому меня и раздражают ветераны диванных войск. Знаете ли, многие мои знакомые побывали в Чечне. В том числе- врачами поработали. И они сильно не любят рассказывать о том, что видели. О последствиях ведения боевых действий для мирного населения- тоже. Но это иногда в газеты просачивается. 1996 год (если не ошибаюсь)- вспышка полиомиелита на территории Чечни. 

• Плюс 1
  • Минус 1

зашел в айтюнс музычки скачать, а там у ESL подкаст вышел с темой про санкции US.  зае..ли с политотой

Просто вопрос - Вы хоть раз подвергались реальной угрозе для Вашей жизни??

Просто ответ- да.

И не раз.

тренд новый?

угу...

Вишь скока развелось...

• Плюс 1

@lehin, да, представляю. Поэтому меня и раздражают ветераны диванных войск. Знаете ли, многие мои знакомые побывали в Чечне. В том числе- врачами поработали. И они сильно не любят рассказывать о том, что видели. О последствиях ведения боевых действий для мирного населения- тоже. Но это иногда в газеты просачивается. 1996 год (если не ошибаюсь)- вспышка полиомиелита на территории Чечни. 

Вы не поверите, но и мои там были. В том числе - непосредственными участниками боевых действий. Возможно что Ваши знакомые их штопали после этого. Только к чему это в данном топике?

угу... Вишь скока развелось...

а можно попросить пореже произносить?

глаз режет, правда

Ответь и ты тогда.

Война - это обоюдное зверство. Эту мысль я уже постил. Выпестована эта мысль многочисленными беседами с участниками  ВОВ, участниками афганской войны и чеченской тоже.

С наманикюренными пальцами там делать нечего. Основной закон ЛЮБОЙ войны - умри ТЫ сегодня, а я ЗАВТРА. Есть сомнения - посмотри фильм про Сербию на соседней странице. 

Видимо, не все.

Хотела сказать, что негоже гладить по голове гопников, поставивших на колени других гопников.

Хотела сказать, что прекрасно понимаю, что для России означает Крым. Не только в стратегическом, но и в историческом аспекте. 

А вы, доктор, одобряете поведение  тех ребят? 

Одобряю ОДНОЗНАЧНО!!! Представляю не теоретически, как Вы, а вполне РЕАЛЬНО!

Готов гладить по голове ЛЮБОГО, кто поможет мне замочить ВРАГА!

• Плюс 2

@Nazarich, попросит можно.

@lehin, к тому, что война- это не в чатике поп*здеть, пардон за мой русский матерный.

• Плюс 1
  • Минус 1

@lehin, к тому, что война- это не в чатике поп*здеть, пардон за мой русский матерный.

Аргументы закончились?

@lehin, вы спросили к чему это было написано- я ответила.

И кстати- дело не в "христианском смирении", как вы изводились выразиться.

Изменено пользователем Юдис

@Nazarich, попросит можно.

к тому что если сегодня в чатике "не попизд.еть", то завтра майдан будет на пл. Революции. Пардон за мой русский.

• Плюс 1

в нашей регулярной Красной армии было гражданское мужское население всей страны. У многих из них погибли семьи. Нужно было мстить? 

Не знаю. Я не был на их месте. Но согласно Уставу ВС самосуд категорически запрещен. А вот гражданское население не попадает под действие Устава.

С другой стороны даже современные историки не нашли следов концентрационных лагерей, настроенных "кровавой гэбней" под руководством Лаврентия Палыча. Как то так, Элис.

@lehin, вы спросили к чему это было написано- я ответила.

Доктор уже Вам ответил. Видимо при либерастию я не зря упоминал

• Плюс 1
  • Минус 1

Война - это обоюдное зверство. Эту мысль я уже постил. Выпестована эта мысль многочисленными беседами с участниками  ВОВ, участниками афганской войны и чеченской тоже.

я инфантильна донЕльзя.

Я свято верила, что памятник войну-освободителю - это солдат, держащий на плече немецкого ребёнка. Эти символ силы и благородства.

А они немецких детей  в сортирах топили? 

. Основной закон ЛЮБОЙ войны - умри ТЫ сегодня, а я ЗАВТРА. 

давай наоборот? мне пожить ещё хочется.

к тому что если сегодня в чатике "не попизд.еть", то завтра майдан будет на пл. Революции. Пардон за мой русский.

точно.

так что пи*дите лучше здесь. на улицах спокойней будет.

@lehin, зря. Минус.

Я это как нибудь переживу.

Я свято верила, что памятник войну-освободителю - это солдат, держащий на плече немецкого ребёнка. Эти символ силы и благородства.

Ну, как правило так и было. 

Зы. В сортирах топить тогда ещё не модно было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...