Homer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://smotri.com/live/tornadoua/ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я чота не пойму а чо армия по казармам сидитникто в армии не берет на себя ответственность? Во первых, чьему приказу должна подчиниться? Во вторых, как говорят сами украинцы, нет у них армии, совсем почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я что-то вообще не понимаю что там происходит. Не моделируется ситуация. Вот к примеру пошел бы мой мущщина на баррикады. Ну неделю я бы еще потерпела. А потом бы сказала, что нечего дурью маяться, иди работай. Кто эти люди? Им кто-то хорошо платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Возвращаются. Сейчас медицина уже почти забыла про покупку препаратов пациентами.ага, дело Тесленко это подтверждает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот к примеру пошел бы мой мущщина на баррикады. Ну неделю я бы еще потерпела. А потом бы сказала, что нечего дурью маяться, иди работай. в таком контексте - да.а теперь добавь, что перед этим у тебя налоги подняли и зп упала, а так же долг твоей страны перевалил за 30% ввп.а еще, что все министры объявили о неработоспособности реформ и провале всех начал.и социалка катится под гору. как теперь ситуация моделируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в таком контексте - да.а теперь добавь, что перед этим у тебя налоги подняли и зп упала, а так же долг твоей страны перевалил за 30% ввп.а еще, что все министры объявили о неработоспособности реформ и провале всех начал.и социалка катится под гору. как теперь ситуация моделируется?на букву "ж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 . Вот к примеру пошел бы мой мущщина на баррикады. Ну неделю я бы еще потерпела. А потом бы сказала, что нечего дурью маяться, иди работай. не декабристка ты...и ты не его женщина.мужика поддерживать надо, а не "потерпела, а потом сказала..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 декабристкам тоже чот жрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://d1n0t8embjb5t8.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2012/03/Bonnie-and-Clyde.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 декабристкам тоже чот жрать надо я не очень в курсе быта декабристов Киева...по обрывкам фраз зарплаты невысокие...ж. у них давно...а значит что? должны спасаться натуральным хозяйством, картошка, маркошка, капуста, вырощенные на своёй "дачке" ..на этом долго можно протянуть. Эт если брать какого-нить интеллектуального революционера-идейника, а не отморозка с битой...можно и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я не очень в курсе быта декабристов Киева...по обрывкам фраз зарплаты невысокие...ж. у них давно...а значит что? должны спасаться натуральным хозяйством, картошка, маркошка, капуста, вырощенные на своёй "дачке" ..на этом долго можно протянуть. Эт если брать какого-нить интеллектуального революционера-идейника, а не отморозка с битой...можно и потерпеть.Кухня там была налажена в лучших традициях фронта. Девицы с косами по плечам варениками кормили, с картоплей наверно, а может с вишней.Что то их дивный Фемен молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бонни и клайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ага тока не настоящие. из какого-то старого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не декабристка ты...и ты не его женщина.мужика поддерживать надо, а не "потерпела, а потом сказала..."кому надо? Поддерживать в чем? А если его там на баррикадах покалечат? Ну нееет. Максимум, на что я лично способна это "кастрюльная революция". ))) Без крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В чём мнения совпадают - хорошо что такая жопа не у нас... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вот настоящие вроде http://img.geocaching.com/cache/large/7a350d1f-f0ab-4d81-956e-e12247d4ad09.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да-да-дапомним мы таких легитимно избранных1938 год. Адольф Гитлер. 82 процента по моему набрал?Вы помните Гитлера? И, кстати, немцы до 43-го года были им довольны - поднял экономику, построил автострады, присоединил Судеты, отомстил за Версаль. a 99% Дагестана это тоже фейк?видимо оставшийся 1% Волгоград взрываеткак так, с 1% справиться не могут?99% Дагестана, думаю, следствие авторитаризма власти на Кавказе.Про 1% - это зачем? В чём смысл Ваших высказываний? У меня нет данных по количеству террористов на Кавказе. Их число может варьироваться от 50-60% до 1 человека , которого хватит, чтобы совершить теракт. ага, дело Тесленко это подтверждаетЭто подтверждают работа в больнице и коллеги, работающие ещё в десятке больниц. И вообще, при чём здесь Тесленко? Три поста и все три какие-то неполноценные, извините. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кому надо? Поддерживать в чем? во всёмв мыслях, действиях, идеях https://www.youtube.com/watch?v=FPWYXHRVFu4 А если его там на баррикадах покалечат? это его выбор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 во всёмв мыслях, действиях, идеях это его выборИМХО не во всем надо поддерживать. Мне больше нра направлять в нужное русло. По обоюдному согласию.)) Если вот к примеру мужчина пьет, что поддерживать его в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 сид и ненси. идеальная пара я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 эти кручете просто героически вместе вмазывались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В чём мнения совпадают - хорошо что такая жопа не у нас...Ещё одно мнение: что оппозиции доверяют меньше, чем правительству, не в пример украинцам.Не верь, не бойся, не проси(с) сид и ненси. идеальная пара я щитаю. Да оба примера неудачныОдни мародеры, другие наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Джон Леннон и Йоко Оно - идеальны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ромео и Джульетта только к Украине это не имеет никакого отношенияк сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это подтверждают работа в больнице и коллеги, работающие ещё в десятке больниц. И вообще, при чём здесь Тесленко? Три поста и все три какие-то неполноценные, извините. при том, что Вам дали вместо современных препаратов устаревшего цитрамона (остальное украли) и Вы довольны. холопская радостьи да, конечно извиню Вашу непонятливость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 . Мне больше нра направлять в нужное русло. Это не мужчина, это ребёнок Если вот к примеру мужчина пьет, что поддерживать его в этом? как часто пьёт? почему пьёт? с горя иль с радости? зы. всегда раздражало, когда за столом зудеть над ухом начинали- не пей, тебе уже хватит...Ромео и Джульетта нет повести счастливее на свете...))) только к Украине это не имеет никакого отношенияк сожалению я модеру запрос отправила, чтоб отделили наши рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти