Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@Arsa, армия - это кто?

Боюсь другого, восточные части уйдут в подчинение новому министру обороны (майдану), а население останется против него. И тут будет вообще страшно. 

Гражданская война.

Риск есть, но скорее всего пошумят и успокоятся.

@Homer, ты хотя бы видео смотрел? Перед тем, как на кнопочки жмакать?

Я могу ошибаться, но мне показалось, что нихрена ты не смотрел.

P.S. Как и Пишихотт со страйкером.

Изменено пользователем Cont

делить будем?

что за привычки что-то предполагать или решать за других? не, ясно-понятно что "переживать за соседей" проще и эмоционально выгодней, чем обращать внимание на свою страну, но все таки?  совсем совок какой-то :( 

Они - независимое государство, и сами разберутся в своём будущем. 

кстати - даже в "наших новостях" Янукович уже не наш "друг" и президент соседей, а

Янукович сдал своих — народ, соратников, и самое главное (sic!), полицию, — в обмен на гарантии безопасности и сохранение банковских счетов в европейских банках.

это у Киселева :)  типа как Каддафи слили быстро, и все.

• Плюс 2

А чего должна делать армия, если даже менты у них толком не стреляют ? Встать цепью вместе с Беркутом и ждать чем закидают ?

@Homer, ты хотя бы видео смотрел? Перед тем, как на кнопочки жмакать?

Я могу ошибаться, но мне показалось, что нихрена ты не смотрел.

P.S. Как и Пишихотт со страйкером.

манипуляция фактами там, и истерическая точка зрения. У тебя теория заговоров в голове, и какая-то воспаленная активность по этому поводу. 

и кстати - про тезисы: любая революция - управляемая. Т.е. её кто-то задумывает, планирует и реализовывает. Нашу вот, которой скоро 100 лет,  немцы помогали делать. 

смогут воспользоваться ситуацией украинцы - молодцы. Даже если не смогут, то следующий правитель будет помнить, что "демократическая смена власти" может по разному выглядеть, и так как сейчас у них - тоже.  Плюс - возврат к конституции 2004 года и ограничение власти президента - тоже правильно, имхо. 

А чего должна делать армия, если даже менты у них толком не стреляют ? Встать цепью вместе с Беркутом и ждать чем закидают ?

для начала хотя бы взять под охрану объекты и предприятия жизнеобеспечения, организовать патрулирование улиц, а дальше по ситуации. 

и еще - истерию нагнетают наши СМИ. Это повод еще в разы круче олимпиады - писать что типа "война на границе", "гражданская война", "фашисты, бендеровцы", "братский народ страдает" - замечательный повод для манипуляций. 

Зачем писать о том что кризис, о том что будет с пенсионными отчислениями, о законах думы, о ворах, о детях и собственности правителей - если есть такой замечательный повод нагнать на народ страху и вызвать сопереживание простым людям. 

• Плюс 2
  • Минус 1

@Cont, видео смотрю сейчас. Многое пока не понятно. Очевидно надо знать вводную "кто это".

взять под охрану объекты и предприятия жизнеобеспечения, организовать патрулирование улиц
Идет патруль, его закидывают, стрелять нельзя. Чего им дальше делать ? То же самое с охраной объектов.

нападение угрожающее жизни или здоровью военнослужащих или граждан, либо с целью завладения оружием = огонь на поражение. 

Очевидно надо знать вводную "кто это".

В том и дело, что не хер с горы. Его даже правые на Украине знают и уважают. Интересные интервью найти можно с идейными радикалами Майдана.

вк, жж, сми.

Я уже несколько месяцев стараюсь передачи с ним смотреть.

Подобные источники объективной информации крайняя редкость.

нападение угрожающее жизни или здоровью военнослужащих или граждан, либо с целью завладения оружием = огонь на поражение.
Много ментов стреляющих видел ? Или считаешь, что там нет угрозы их жизни ?

Вообще ситуевина очень сильно напоминает ситуевину в союзе в 80х-90х годах, когда стрелять запрещали несмотря ни на что....

да там прямая аналогия просмтривается Горбачев - Янукович. Горби тоже хотел большие делав политике воротить и при этом не запачкаться, в глазах Запада сохранить реноме демократического реформатора. А вот хрен! - нельзя чистить каналью и в говне не испачкаться. В Китае власти Тянаньмынь всю кровью залили (как только самолет с Горби взлетел ), но раздербанить страну не дали. А Горби побоялся, результат как говорится очевиден - где сейчас Китай, и где СССР. Ну вот и Янукович побоялся (что судить будут, ли что деньги заберут... да мало ли чего).

странно, вчера по скайпу разговаривала с родней в киеве, никакой паники там нет, говорят что все у них нормально, спросили кто у власти то сейчас? ответили, что сидят все теже рожи)

помню когда еще оранжевая революция была подружку спрашивала(тоже в киеве живет) как жизнь? она смеялась и говорила что это вам по телеку показываю про революции а у нас стоят в центре кучка человек и все, остальные как жили так и живут..

• Плюс 1

Зарисовка. Безобидный ролик, никого даже пальцем не трогают. Про мороженое.

http://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ

не верю

да и не надо верить) только я общаюсь с живыми людьми, а не цитирую посты с инета непонятно кем написанные)

Мои дальние родственники в Киеве тоже говорят что "все нормально работают, правда в центр не ходят". И да, говорят что "москали виноваты" ;)

Презика они себе выбрали легитимно - это признали все, хоть он и оказался мудаком. До переизбрания осталось год с небольшим.

да-да-да

помним мы таких легитимно избранных

1938 год. Адольф Гитлер. 82 процента по моему набрал?

Изменено пользователем dandy

я чота не пойму а чо армия по казармам сидит. ладно верховный главнокоман дующий проебался куда-то, но есть же министр обороны, генштаб. почему никто не берет ответственность. точно дождутся миротворцев, дебилы.

Служил в г.Электросталь(50км от москвы). Учебка спецчастей ВВ(не путать со спецназом). На случай ЧС наш батальон - резерв командира дивизии.

19 августа 1991г. Утро. В красном уголке сняли портрет Горбачева. Вместо портрета остался кусок свежей, не выгоревшей побелки - не красиво.. Повесили портрет Язова. Кто то из полканов увидел - приказал "пока убрать". Повесили Ленина.. Другой полкан сказал - "фтопку".. В конечном итоге повесили "Утро в сосновом лесу", Шишкина.. Долго висела.. Времечко еще то было, даже для простых курсантов..

Вот я думаю, что в Украине, у военных, такие же проблемы. Есть мощь, да вот куда применить не знают, а куда хотят - опасаются..

Как стекло.

146% - это фейк и было разъяснение

a 99% Дагестана это тоже фейк?

видимо оставшийся 1% Волгоград взрывает

как так, с 1% справиться не могут?

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...