Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украинский бунт и его последствия 2013-... год

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Что у нас совсем не так , как за границей? Есть деньги - живёшь нормально, нет денег - хреново.

А вот с такого аргумента и "логики" вообще по тихому охреневаю! Подобные приёмчики прокатывают для умственно слаборазвитых, применяя их для местной аудитории, вы вероятно держите ваших оппонентов за таковых.  

Кто вам и под каким гипнозом внушил, что "заграница" с её нормами это тот самый ориентир к которому надо стремиться и мерило которым нужно измерять человеческое благополучие?! И почему вы в полной уверености этого транслируете это другим?

• Плюс 2

Не. Я вполне с Алником согласна.

Мы живём не в дерьме.

На улицах не стреляют. Продукты в магазинах есть. Шмотья китайского  завались, каждый межет себе позволить.

машина почти в каждой семье, а в некоторых и не одна...

Отдыхать ездим в заграницу (хотя чес говоря я очень хочу в Ялту, и в Сочи хочу, ностальжи мучает)

Ну а то что воруют, то что фонды жируют (что медицинские, что пенсионные) в то время когда больницы в дешевскую краску красят, а пенсионеры суповые наборы покупают вместо нормального мяса- мелочи.

И что оборудование закупается по аховым ценам, при низкой себестоимости, и разница в чьих то карманах оседает, и что медикаменты бесплатные, но дешевые, а дорогие нельзя, бо их в списке нет.. И что не знаешь куда кинуться, когда чего случается, начинаешь знакомых искать...

И что в образовании фигня какая то творится...

И чёт производства как то не особо процветают...И сельское хозяйство...

Да фигня это всё. Лишь бы не было войны.

• Плюс 3

Ну а то что воруют, то что фонды жируют (что медицинские, что пенсионные) в то время когда больницы в дешевскую краску красят, а пенсионеры суповые наборы покупают вместо нормального мяса- мелочи.

И что оборудование закупается по аховым ценам, при низкой себестоимости, и разница в чьих то карманах оседает, и что медикаменты бесплатные, но дешевые, а дорогие нельзя, бо их в списке нет..

Ну а кто в этом виноват? Мы же и воруем, мы же и гадим, но виновато правительство, не проконтролировало, не наказало!
  • Плюс 3

Ну а кто в этом виноват? Мы же и воруем, мы же и гадим, но виновато правительство, не проконтролировало, не наказало!

Мы??????????????

• Плюс 1

Мы же и воруем, мы же и гадим

Вы??))))))

Чёт не много ты наворовала то...квартирка в Челябинске да съёмное жильё в Ростове...Мелко плаваешь))))

ладно, пофик... но как именно у них теперь будет всё хорошо?

да не будет.

Не придуривайся... Я достаточно ясно сказала.

мне не ясно кого под "мы" ты подразумеваешь.

меня из этого мы можешь вычеркнуть.

Вы??))))))

Чёт не много ты наворовала то...квартирка в Челябинске да съёмное жильё в Ростове...Мелко плаваешь))))

Не умею воровать, как и многие из НАС.

И мне стыдно за свой народ, который умеет это делать.

Объективную информацию о степени жопы по регионам даст динамика цен на недвижимость.

Сдается мне, что Львов будет лидером по падению.

Я не знаю, где брать информацию.

России хотя бы нужно заявить о готовности принять беженцев. Ну и подготовиться.

Вот и освежи.

Я тут недавно освежила.

И про сложившуюся ситуацию в стране на 1917 год, и про Николая2, и про Распутина.

Вспомни конспекты свои по научному коммунизму.

И про "революционную ситуацию"

И про первую мировую, и про брестский мир, и про военный коммунизм, и про нэп. 

Ленин, меж прочим, умный мужик был. И чувствовал куда руль повернуть в зависимости от ситуации.

И не надо мне втирать, что кучка фанатиков взяла и рай в России испортила. Не было б революции, если б народ всё устраивало..

И так хорошо ведь отбросила...что весь мир нас боялся потом.

зы. Лёш, а в КПСС ты успел вступить?

Мне не нужно. Я довольно неплохо знаю тот  период истории страны. Заинтересовался легендой о Распутине, что его травили цианидом, несколько раз стреляли в упор, затем утопили и вскрытие показало, что топили его ещё живым. После этого я прочитал ещё 5 разных жизнеописаний судьбы Распутина и несколько Николая II. Помню и научный коммунизм и репринтное издание книги Савинкова "Конь бледный", прочитанное в годы перестройки.

Не надо из меня делать дебила - во всяком случае тебе. Это простительно Текила и ему подобным. В Росии рая не было , как его не было и не будет НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА! Народ НИКОГДА не будет абсолютно доволен!!! Хотя бы часть его! Что мы прошли в 17-м году, что видим сейчас на Украине. Были времена, когда в Европе "ни одна пушка не смела выстрелить без позволения России". Кому-то это не нравилось. Одному островному государству. Началось то, что сейчас называют "информационной войной". Распутина и его роль в жизни царской семьи демонизировали, единственного реального реформатора - Столыпина , убрали.

Никогда не возникало вопросов почему до конца 20-го века производство всего на свете - угля, чугуна и хлопка, сравнивали с производством в 1913-м году?

"Мир боялся." Мир и так боялся ДО ТОГО, для того , чтобы мир боялся ПОТОМ, потребовались лагеря, коллективизация, индустриализация и, -  сколько ещё расстрелянных, арестованных? 

Не. Я вполне с Алником согласна.

Мы живём не в дерьме.

На улицах не стреляют. Продукты в магазинах есть. Шмотья китайского  завались, каждый межет себе позволить.

машина почти в каждой семье, а в некоторых и не одна...

Отдыхать ездим в заграницу (хотя чес говоря я очень хочу в Ялту, и в Сочи хочу, ностальжи мучает)

И что оборудование закупается по аховым ценам, при низкой себестоимости, и разница в чьих то карманах оседает, и что медикаменты бесплатные, но дешевые, а дорогие нельзя, бо их в списке нет.. И что не знаешь куда кинуться, когда чего случается, начинаешь знакомых искать...

И что в образовании фигня какая то творится...

И чёт производства как то не особо процветают...И сельское хозяйство...

Да фигня это всё. Лишь бы не было войны.

Да, моб вашу ять, ЭЛЯ - НИГДЕ и НИКОГДА власть не берут для того, чтобы сделать жизнь твою и всех остальных лучше! В этой же теме есть видео о коррупции в Европе в объеме 120 млрд $ в год. Просто онинаучились это дело не афишировать, а наши продолжают хапать напоказ. Всё поделено и распилено  по ту сторону границы . у нас процесс , пока ещё, в ходу. От этого и тёрки и "вбросы" компромата и привлечение "народных масс".

Не надо из меня делать дебила - во всяком случае тебе. 

*ворчливо* из тебя сдееелаешь, сам из кого хошь сделаешь.

Фсё, не ори на меня. Не буду с тобой спорить. Давай каждый при своём останется, а? :)

Да, моб вашу ять, ЭЛЯ - НИГДЕ и НИКОГДА власть не берут для того, чтобы сделать жизнь твою и всех остальных лучше! 

Так. Стоп. А зачем они её берут? Ну вот Путин, зачем взял?

чтоб воровать?

я не хочу чтоб так было. я идиотка, да?

Изменено пользователем ellis

приступила к чтению обсуждения нашими российскими умами процесса над болотниками...

вот нафига оно мне...

так чудесно жила, пока не вникала...

*ворчливо* из тебя сдееелаешь, сам из кого хошь сделаешь.

Фсё, не ори на меня. Не буду с тобой спорить. Давай каждый при своём останется, а? :)

Так. Стоп. А зачем они её берут? Ну вот Путин, зачем взял?

чтоб воровать?

я не хочу чтоб так было. я идиотка, да?

Тебе рассказать про "семью"? Или ты поищешь сведения об изменении благосостояния? Вся разница в руководителях заключается в том, что одни считают , что чтобы корова давала больше молока и меньше ела - её нужно меньше кормить и больше доить. И остальные промежуточные варианты.

P.S. Не для того "чтобы воровать", а для того, чтобы войти ( нужным людям ) в советы директоров некоторых компаний и чтобы "нужные люди"получили контрольные пакеты акций в ряде компаний. О воровстве не может быть и речи!!!

@alnik, извини за неприличный вопрос. Ты ведь не антисталинист?

Ничего  неприличного не вижу? Абсолютно нет! Когда я родился Сталина уже не было.

Ну хорошо тогда. )

Немного ностальгии

Моим украинским читателям

Я хочу Вас поздравить.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

Это пост 2004 года.

Только доктор был наивен. Один хер винили, винят и будут винить.

Изменено пользователем Cont

Только доктор был наивен. Один хер винили, винят и будут винить.

Сонт, я стар и туп . У меня атеросклероз и и ГБ. Объясните мне, пожалуйста, какое отношения я имею к этому посту о Ющенко и прочему?

P.S. я НИКОГДА не писал чего-либо под ником Доктор Ливси.

Более того, я никогда не имел блога  ни в ливжурнале. ни где-либо ещё.

Изменено пользователем alnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...