kosmax Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Имеется сложившаяся система работы с заявками в Экселе. Работа идёт в одном файле, в котором на каждую заявку есть две гиперссылки - запрос и ответ. Файлы запроса и ответа лежат рядом, в соответствующих папках. Ключевая информация из файлов запроса и ответа дублируется в первый файл.Нужно повторить такую же систему на основе обновлённых шаблонов. Если задача нелегка, оговорим компенсацию усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ой *ЦЕНЗУРА*я сталкивался с такой шляпой как заказчиккошмарный ужасзачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а что ты подразумеваешь под "обновленными шаблонами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а что ты подразумеваешь под "обновленными шаблонами"? Как пример - в форму заявки добавлены новые сотрудники + нужно добавить новую колонку с данными.Вся эта система файлов пакетно создавалась год назад с помощью какой-то программы сотрудником, с которым сейчас нет возможности проконсультироваться.Есть чистая копия всей этой системы с шаблонами, но они запаролены. То есть пример есть, шаблоны я поправить смогу, а пакетно создать несколько тысяч файлов я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так-с, шаблоны заявок и ответов поправил и, вроде бы, знаю как расклонировать их.Осталась основная задача - в основном рабочем файле поправить гиперссылки на файлы выше упомянутых заявок и ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти