DDD Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Хочу всех предостеречь - не связывайтесь данной конторой. На домчеле их квартиры выставлены от "Центра Риэлторских Услуг". Сайт http://7raionov.ru.Находятся в офисном центре "Аврора" на 8 этаже. Возглавляет контору некая Костылева Кристина Ивановна. В глаза ее ни разу не видел, правда. Обратился к ним в марте прошлого года, т.к. предлагали квартиру в интересующем меня строящемся доме. Пообещали мне забронировать ее до момента, пока не продам свою. Взяли 30 тысяч за услуги и в качестве аванса за квартиру. Когда дошло до дела - оказалось, что никакой квартиры нет. Да и брони тоже никакой не было - застройщик подтвердил, нет у него брони. Потребовал аванс обратно - предложили написать заявление о расторжении договора. И менеджер Максим сразу же перестал брать трубку на мои звонки. Поехал в офис - оказалось, что съехали. Нашел их снова, написал заявление. Тишина... и снова не берут трубку. Приезжаю разбираться, мне заявляют, что "начальство думает". Дал неделю на возврат денег, звоню в последний день - опять не берет трубку. Детский сад какой-то... Либо мошенники, либо бабло крутят. Ну да пусть полиция разбирается. В-общем, ни в коем случае с ними не связывайтесь. Изменено 19 января, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 спасибо. оставил комментарий, посмотрим пройдет ли. На купонных сайтах, чтобы разместиться, конторы бабки платят. Платят для того чтоб к ним люди шли, а не от них шарахались.Ни один плохой отзыв там не проходит, иначе смысла размещаться за бабло нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 На купонных сайтах, чтобы разместиться, конторы бабки платят. Платят для того чтоб к ним люди шли, а не от них шарахались.Ни один плохой отзыв там не проходит, иначе смысла размещаться за бабло нет.сегодня глянул - нет моего комментария . Ничего, повторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Напишите текст сообщения, я в своих аккаунтах размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А между тем я получил жалобу на эту тему: Данная информация является черным пиаром и противоречит закону. Просьба удалить сообщения.Заранее спасибо На предложение диалога в теме, автор жалобы не реагирует. Пока не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @DDD, так что ты похоже "черный пиарщик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Нужны факты, подкрепленные документами. Договора, письма, все что есть. А так действительно получается ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 посмотрим для начала на действия нормальных органов правопорядкаДля это нужно писать письмо прокурору о надзоре за делом. Выложить в тему скан договора, чтобы не быть голословным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Напишите текст сообщения, я в своих аккаунтах размещу. Все что в первом посте размещено, плюс уточнение - рылтер, который со мной "работал" это Александрович Максим Юрьевич 1972г.р. http://www.odnoklassniki.ru/profile/474153084506Контора расположена в офисном центре Аврора оф.818 А между тем я получил жалобу на эту тему: На предложение диалога в теме, автор жалобы не реагирует. Пока не реагирует.понятно, хотят выдать за клевету по заказу конкурентов. Кто там возбудился? Можно в личку. Нужны факты, подкрепленные документами. Договора, письма, все что есть. А так действительно получается ОБС. отписку из полиции прикладывать смысла нет, думаю. С участковым разговаривал, он их вызывал. А первоначальное его появление грит, повергло их в изрядное смущенье. Ребя не отрицают всю историю, за исключением одного момента - они "не помнят", чтобы брали у меня деньги. Т.е. нормальный человек, если денег не брал, обычно так и скажет. Но эти - "не помнят". Аккуратненько так, чтоб если что потом за ложь не подтянуть было.Когда договор подписали, я деньги отдал этому Александровичу, он их убрал и все. Я говорю: "А приходник?" . Он мне отвечает мол у них такого нет, и типа договор и есть доказательство передачи денег. Я СИЛЬНО сомневался в тот момент, почти готов был отказаться, но все же поверил - ну вроде такой приятный, доброжелательный чувак. Надо было хотя бы расписку потребовать... Но у меня есть аудиозаписи наших более поздних разговоров (с диктофоном ходил, когда понял что дело пахнет керосином), там все четко понятно из разговоров кому кто чего и сколько должен. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Искать еще потерпевших, стимулировать органы. Иного не вижу я пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Искать еще потерпевших, стимулировать органы. Иного не вижу я пути.тут одна отписалась в теме и пропала На домчеле еще один тоже стукнулся, грит тоже с ними инцидент. Но пойдут ли дальше... Контора не первая - до этого у них была "7 районов", слили ее, на ней 2 исполнительных листа висит, на этой тоже два уже висят - но копеешные совсем, и недавно в феврале они новую зарегили контору, снова "7 районов". Ну в-общем персонажи те еще. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @DDD,тут зависит от них, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Разместила у себя текст и сканы договоров. Сообщение вида: Пожалуйста, максимальный репост в Челябинске. Агентство недвижимости "Семь районов -1". Хочу всех предостеречь - не связывайтесь данной конторой. На домчеле их квартиры выставлены от "Центра Риэлторских Услуг". Сайт http://7raionov.ru.Находятся в офисном центре "Аврора" на 8 этаже. Возглавляет контору некая Костылева Кристина Ивановна. В глаза ее ни разу не видел, правда. Обратился к ним в марте прошлого года, т.к. предлагали квартиру в интересующем меня строящемся доме. Пообещали мне забронировать ее до момента, пока не продам свою. Взяли 30 тысяч за услуги и в качестве аванса за квартиру. Когда дошло до дела - оказалось, что никакой квартиры нет. Да и брони тоже никакой не было - застройщик подтвердил, нет у него брони. Потребовал аванс обратно - предложили написать заявление о расторжении договора. И менеджер Максим сразу же перестал брать трубку на мои звонки. Поехал в офис - оказалось, что съехали. Нашел их снова, написал заявление. Тишина... и снова не берут трубку. Приезжаю разбираться, мне заявляют, что "начальство думает". Дал неделю на возврат денег, звоню в последний день - опять не берет трубку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Разместила у себя текст и сканы договоров. Сообщение вида: спасибо. просто не такая уж и мегановость, швырево как швырево. Эт там ребенку на операцию если собирать или еще чего действительно важного. Хотя если кто-то убережет свои деньги тоже неплохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Злят меня такие вот товарищи. Как будто счастья им прибавится от этого. Работали бы честно, спокойнее бы спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чем всё кончилось? Или ещё не кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти