Ведмедь Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Хочу купить НОВЫЙ автомобиль в пределах 530000 рублей, к комфорту не привык, езжу на тазе 99, 1998 года выпуска(моя первая машина , стаж 2,5 года) кондиционер и особые приблуды не нужны, лучше пусть автомобиль будет понадёжнее , посоветуйте какой-нибудь. Общие пожелания такие: чтоб поменьше вкладывать в ремонт,не особо уродливо выглядел и чтоб музыку было слышно с салоне)))Спасибо за внимание Изменено 19 января, 2014 пользователем Ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня есть техническая проблема, которую никто не может устранить и понять. Если это сделать - я король! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я хочу дизелька ровера2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ты юрист или переккуп? откуда про все машины то знаешь?)))юрист с высшим образованием и мозгом, имею водительские права и стаж управления разными тс более 10 лет. Даже права менял)))хотел менять повозку в свой бюджет, думал много, потому и умничаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 юрист с высшим образованием и мозгом, имею водительские права и стаж управления разными тс более 10 лет. Даже права менял)))хотел менять повозку в свой бюджет, думал много, потому и умничаю)))А ты яичницу с беконом и томатами тоже умеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня есть техническая проблема, которую никто не может устранить и понять. Если это сделать - я король! 0 Наверх Ответить Цитата Имя или цитата Модераторуя до сих пор не понял, зачем тебе машина и бюджет какойкариб намекает на небольшой объем шмурдяка и бюджетможет ниссан ад, виноград, или тойота пробокс/суссид, аккорд вагон может полнпр А ты яичницу с беконом и томатами тоже умеешь?) 0 Наверх Ответить Цитата Имя или цитата Модераторуи плови пельмениманты и прочее, если захочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да можно, 95-2002, рублев за 300-500, сколько ремонта?откуда я знаю скока ремонта. Не надо брать умотанный и ремонта много не понадобиться.Вот вчерась передние рычаги перетряхнул, по запчастям 3400 вышло.Поменял радиатор. 5 рублей - новый.*ЦЕНЗУРА* раздатку. 18500 - контрактная.И еще суппорт тормозной новый поменял 3200.Это за 4 года ваще ничего не делания в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Это за 4 года ваще ничего не делания в машине.почини люк *ЦЕНЗУРА*!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 на вид-то каптюр покрупнее хрея. Тот только рядом с девяткой крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 на вид-то каптюр покрупнее хреябаза одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 почини люк *ЦЕНЗУРА*!!!тебя заботит ты и чини *ЦЕНЗУРА* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я хочу дизелька ровера2.Французский дизель 2,2?Весьма живучий зверек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 тебя заботит ты и чини *ЦЕНЗУРА* )Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти