Ведмедь Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Хочу купить НОВЫЙ автомобиль в пределах 530000 рублей, к комфорту не привык, езжу на тазе 99, 1998 года выпуска(моя первая машина , стаж 2,5 года) кондиционер и особые приблуды не нужны, лучше пусть автомобиль будет понадёжнее , посоветуйте какой-нибудь. Общие пожелания такие: чтоб поменьше вкладывать в ремонт,не особо уродливо выглядел и чтоб музыку было слышно с салоне)))Спасибо за внимание Изменено 19 января, 2014 пользователем Ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 зачем полный вернее так ли он нужен?зимой очень даже пользительный, а зима у нас дооооооолгая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сделали бы ларгус полным да ещё 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Совершенно другая управляемость, кайф. это да зимой очень даже пользительный, а зима у нас дооооооолгая...на вкус и цветперп прощезп интереснее и мне более нравитсяполнп не понял, но мне разойтись не даливооббщем а полном толком не ездил, судить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ок, полный, так полныйно не каптюрсужу по хренимал онв эти деньги универсал лучше, имхубюджет каков?1000? и сколько и как ездитьпробег в год и срок владенияАндрей)У меня нет такого рачительного подхода. Нужен настоящий недорогой авто с полным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 в каптерке места нет, сразу скажу, тк кузовное равно хрени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Андрей)У меня нет такого рачительного подхода.Нужен настоящий недорогой авто с полным приводом.ниву мою нада?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня нет такого рачительного подхода. Нужен настоящий недорогой авто с полным приводом.нет их с ппбери ниву Дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Каптёрка, как ты Ее назвал, имеет хоть какие-то следы дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да, и там почти 1.8))) без 0.1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ниву мою нада?)))Ты школьника нашёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 как вариант на ум ети с пп и пробегомя бы взял в лимон универсал или лифтбек пп или перп. типа пассатя или суперба, ети, тойоту версу и т.д Каптёрка, как ты Ее назвал, имеет хоть какие-то следы дизайна.те шашки или ехать?каптерка какашкаесли полнп принцип, то б/уесл новое, то пп и варианты по кузовубюджет не озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня есть самый лучший пп. Тойота спринтер кариб Только заболела она. И заржавела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ты школьника нашёл?))ссышь,ясно)следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Один "мастер" делал, да не сделал. А так бы я кузовщину вкруг переделал бы, покрасил бы. Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Тойота спринтер карибпфффф, эти уже не делаютно и пррульможет калду пп, в 350-500 можно живую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Андрюха. Гидромеханическая коробка, раздатка, прет как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Тойота спринтер карибна пневме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Даже Назарыча на ней раз довозил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ты школьника нашёл?))не груби, эта машина для других целейу знакомого нива 3д для одних движений, кайен для других, а4 жены для нее.универсальных машин малотлк 200 и на выбор каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 на пневме?Не. Обычная на амортизаторах. Японские машины - универсальные. Я про свою, и, приглядываюсь к субарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Даже Назарыча на ней раз довозил))ага, я и прибухнуть по пути успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Aland,лексус бери....ну на худой конец опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А так бы я кузовщину вкруг переделал бы, покрасил бы. Огонь.ну загони и катай дальшедилемма как у меня с 15-койне парился, но кузово с последующей продажой не росло просто.мне не надо к клиентам на тлк ехать, но если бы надо, то пришлосьсейчас на гранте лифтбеке, но не устраивает, 15 лучше была...год посмотрю, наверное, потом думать будумашина последнее, в что деньги вложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 лексус берида можно, 95-2002, рублев за 300-500, сколько ремонта? или искать из под хози нормального? а ремонт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да можно, 95-2002, рублев за 300-500, сколько ремонта? или искать из под хози нормального? а ремонт какой?ты юрист или переккуп?откуда про все машины то знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти