Ведмедь Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Хочу купить НОВЫЙ автомобиль в пределах 530000 рублей, к комфорту не привык, езжу на тазе 99, 1998 года выпуска(моя первая машина , стаж 2,5 года) кондиционер и особые приблуды не нужны, лучше пусть автомобиль будет понадёжнее , посоветуйте какой-нибудь. Общие пожелания такие: чтоб поменьше вкладывать в ремонт,не особо уродливо выглядел и чтоб музыку было слышно с салоне)))Спасибо за внимание Изменено 19 января, 2014 пользователем Ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 челябвтормет, перед въездом и на территориину им же надо чем то кормиться у меня соседи-разбор такой вот, утиляна ликвид очередь, в том числе на пиздюлю, которую Вадя просит, только на ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ладу и в Челябинске купить можно, в Питер далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какие вы скучные.Заодно бы и страну посмотрели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 лучше бы систему регистрации усложнили, чтобы такие боты не пролезали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 лучше бы систему регистрации усложниликак например? ПРоверять знание города Челябинска? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 :popcorn: на Шкоды сейчас скидка 130000 рублей. Даже без трейд-ина. Хоть наличными приноси.Сейчас Йети смотрели, мкпп 110 л.с., кондёр, передние электростеклоподъёмники, музыка, вроде 2 пб. Менеджер назвал цену в районе 950000 рублей. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ничего не читала, времени счас нет, но в пределах обозначенного лимита пролазят либо убогие тазы, либо Джентра от Дэу на механике. остальное всё сильно выше - НОВОЕ, как по сабжу. Цены, конечно, сейчас атас. Жесть. Дичь . Но я в этом не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Chevrolet NIVA L 1.7 4WD MT 79.6 л.с. 588000 руб. от 548000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 , у моего свёкра она, с 2012 г. Но он рыбак и охотник. Оправданно. Остальным не думаю, что вкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ЛЕ+Цена:от 732500 руб.С учетом скидки по программе утилизации от692500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 да нафик ле. и кондиционер тоже нафик. один геморрой с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 и кондиционер тоже нафик. один геморрой с ним. Чот не туда у тебя кондиционер дует, обычно ангина с ним. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 у меня его нет. геморрой в плане эксплуатации и ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Шнива норм тачка, но двигателя просто нет. С опелевским мотором шли одно время, вот это было суперпредложение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 у меня его нет. геморрой в плане эксплуатации и ремонта. 2,5 года, полет нормальный. Хорошая вещь. 80 хромых пони правда сразу в ишаков превращаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 с кондиционером хуже охлаждение из-за чего пучит расширительный бачок, рвет шланги, также чаще включаются вентиляторы, появляются проблемы недозарядом аккума, больше нагрузка на генератор. из-за радиатора кондиционера некоторые виды ремонта превращаются в танцы с бубном. ну и на счет необходимости кондиционера в нашем климате я очень сильно сомневаюсь. те 5-10-15 жарких дней которые у нас бывают мне лично приятно косточки прогреть в раскаленной железке. эт как унфракрасная сауна после 9 месяцев зимы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Олег, ничего не вспучило, не порвало.Пользуюсь, да редко, но без него сидеть потом обливаться.При запотевании стекол реально помогает.Еще и АБС обязательно надо. Зимой проверено, жмешь тормоз в пол, крутишь руль, машина рулится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 почему боты? Я купил в Пирите, высказал свое мнениекакие умные боты пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А чего скажете за Рено Каптюр)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Рено Каптюр)?лада хрень аналог, за малыми различиями, тебе зачем это авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ищу бюджетный полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 зачем полныйвернее так ли он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я понимаю, что можно взять субарика. Тех лет Налички нет Я много лет на полном приводе. Это моё Совершенно другая управляемость, кайф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ок, полный, так полныйно не каптюрсужу по хренимал онв эти деньги универсал лучше, имхубюджет каков?1000?и сколько и как ездитьпробег в год и срок владения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 на полном приводе. Совершенно другая управляемость, кайф. это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти