Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите выбрать НОВЫЙ автомобиль в пределах 530000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу купить НОВЫЙ автомобиль в пределах 530000 рублей, к комфорту не привык, езжу  на тазе 99, 1998 года выпуска(моя первая машина , стаж 2,5 года) кондиционер и особые приблуды не нужны, лучше пусть автомобиль будет понадёжнее , посоветуйте какой-нибудь.   Общие пожелания такие: чтоб поменьше вкладывать в ремонт,не особо уродливо выглядел и чтоб музыку было слышно с салоне)))

Спасибо за внимание :)

Изменено пользователем Ведмедь

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

уже писал, то что там на сайте у них и в реальности 2 разные вещи

за 600000 это лысый абсолютно логан, с гидроусилителем, даже кондея нет

по сайтам конфигурировать это бред, надо ездить, там цены будут заманушные, типа раз приехал, все-равно что-то купишь, вон в регинасе солярис на сайте  чуть ли не за 424тыс к 8 марта, на самом же деле без скидок цена за базовый актив от 718 стартует

он как в ларгусе на 87, никуда не едет

Не знаю, где вы все отовариваетесь, но я все новые машины брал за те цены, что в прайсе. Когда первые Солярисы только появились в салонах, заказал себе. Именно ту комплектацию, которую заказал, привезли в апреле. Заказывал 23 февраля. Итого в течение 3-х месяцев машину сделали под меня. Правда я в апреле уже взял Мегана. И деньги из Регинаса забрал 8 марта, их даже не остановило то, что я отказ написал от Соляриса и предоплату забрал.

Когда Мегана заказывал, спросил у менеджера, нужно ли будет допы какие брать и не придётся чего-либо докупать, на что он мне ответил - мы никого не обязываем докупать что-то. Сколько машина стОит в прайсе, за столько и отдаём. Ещё мне скидку в 50000 рублей сделал. Калину по утилизации брал так же за ту цену, что в прайсе. Приору первую брали в Урал-Бэст, в 2008 году тоже по прайсу без доплат это где-то недалеко от цирка, там ещё мост через реку. Я в Челябинске плохо ориентируюсь, редко бываю.

Следующую Приору брали в 2012 году, тоже без доплат.

Шкоду в 2012 году заказывали на Каширина где-то, сконфигурировали с менеджером, что заказали, то и получили. Добавили один или 2 пакета в комплектацию. Это дневные ходовые с противотуманками и подогрев сидений с кондиционером.

Так что и Рено можно было заказать. Что заказал, то бы и получил.

Я могу Каптур заказать, дешевле цены на сайте примерно на 30000 рублей дешевле.

усе, забрал, доволен аки слон, с жигой сравнивать нечего, а вот с лансером 9 хз, но расход пока в 6,5л по городу крайне порадовал, едет неплохо на 95-ом, остался только квест по постановке на учет

Изменено пользователем Shkapcheg

...расход пока в 6,5л по городу крайне порадовал, едет неплохо на 95-ом, ...

Это всё хорошо, только толку от расхода без указания средней скорости.

Пробег с заправки, средняя скорость, средний расход хотя бы по бк можешь выложить?

Всего три фотографии БК.

@YurDos,

солярис, альтернатив нет за эти деньги +хорошие скидки

солярис 1,4 5мт, просто новая машина, надоело БУ

уже в новом обмундировании?

хорошая машина, крепкая, много ухода не требует, подвеска класс, база от акцента, ещё раз поздравляю

Ну это ж в первую очередь Что непропуканные
не ну менегер то всяко взбзднул слегка, когда перегонял
  • Плюс 3

тс, тему не могу найти, гды акб продаешь

что там за акб, когда его сделали, и модель? на ниву пойдет?

тему не могу найти, гды акб продаешь

что там за акб, когда его сделали, и модель? на ниву пойдет?

тема удалена, т.к. все лоты проданы, на ниву акб подошел бы без проблем, надо было чуть раньше написать

не 

не все 

пизьдюльку для ремня зажал,пиписька!

:)

пизьдюльку для ремня зажал,пиписька!

там всей машины и салона двойная фотосессия была, наличие всего проверяли, так что никак

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...