Ведмедь Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Хочу купить НОВЫЙ автомобиль в пределах 530000 рублей, к комфорту не привык, езжу на тазе 99, 1998 года выпуска(моя первая машина , стаж 2,5 года) кондиционер и особые приблуды не нужны, лучше пусть автомобиль будет понадёжнее , посоветуйте какой-нибудь. Общие пожелания такие: чтоб поменьше вкладывать в ремонт,не особо уродливо выглядел и чтоб музыку было слышно с салоне)))Спасибо за внимание Изменено 19 января, 2014 пользователем Ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я походу форумом ошибся чтоли, как я погляжу - тут сплошь пилоты гонщики собрались? вам за семь копеек и рыбку съесть и в гонках поучаствовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я походу форумом ошибся чтоли, как я погляжу - тут сплошь пилоты гонщики собрались? вам за семь копеек и рыбку съесть и в гонках поучаствовать? а сам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) дафер, а ты пробобвал круз 1.6 автомат?) я достаточно много раз ездил, передаточные числа забавные, пока на 1ой передаче кажется бодрый, дальше чтобы просто оставаться в потоке педаль газа на 2/3 надо нажимать, а трасса? этоже убийство обгонять на таком крузе.тем-же полуседану/фабии их двс в городе более чем достаточно, на трассе терпимо. PS ну какой идиот тряпку повесил на пластик передка в крузе. Изменено 21 января, 2014 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 За 510 альмера с кондеем и на автомате. http://nissan.reginas.ru/auto/cars/item_2257/ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ:Фронтальная подушка безопасности водителя и пассажираАнтиблокировочная система (ABS)Электронная система распределения тормозных сил (EBD)ИммобилайзерТрехточечные ремни безопасности всех сидений (с ограничителями нагрузки для передних сидений)Высоко расположенный стоп-сигналВНЕШНИЙ ВИД:Хромированная решетка радиатораГалогеновые фары с механической регулировкой по высотеЗадний противотуманный фонарь15'' стальные колесные диски с колпаками ОБОРУДОВАНИЕ САЛОНА / ИНТЕРЬЕР:Электростеклоподъемники передних дверейГидроусилитель руляРегулировка руля по углу наклонаАнтенна на крышеОбогрев заднего стекла с таймеромПодсветка багажного отделенияЦифровые часы в центральной консолиПодстаканники в центральной консолиОткрывание багажника из салонаВоздуховоды к ногам задних пассажировЗеркало в противосолнечном козырьке для пассажираТЕХНИКА:Набор инструментовСтальная защита картераПолноразмерное запасное колесоБачок омывателя увеличенной емкости 5 лТопливный бак объемом 50 л В салоне конечно кисло , внешне нормально, думаю после 99 вполне неплохой вариант. Можно шкоду расмотреть но она уже дороже на150р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 дафер, а ты пробобвал круз 1.6 автомат?) я достаточно много раз ездил, передаточные числа забавные, пока на 1ой передаче кажется бодрый, дальше чтобы просто оставаться в потоке педаль газа на 2/3 надо нажимать, а трасса? этоже убийство обгонять на таком крузе.тем-же полуседану/фабии их двс в городе более чем достаточно, на трассе терпимо. PS ну какой идиот тряпку повесил на пластик передка в крузе. неа, не пробовал ну всяка ж бодрее тазошестерки идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 неа, не пробовал ну всяка ж бодрее тазошестерки идет? Да ладно...Если иномарка то это пипец, самолет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну по крайней мере всё то, что я привык считать инотазиками в большинстве случаев оказывались швiдче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 "эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дафер, исправная 99 пободрее будет круза 1,6 на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что посоветует великий Карс ,за 550 т.р так как глянул и тишина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 солярис на автомате с сигналкой, магнитолой, защитой 540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что посоветует великий Карс ты действительно этого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 опеля бери, че тут думатьили микру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а действительно, че пятикатку щас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 солярис на автомате с сигналкой, магнитолой, защитой 540 смотрел он это чудо.....мелкое оно для дюжих и бравых богатырей выше 180 см....в чем я с ним полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 смотрел он это чудо.....мелкое оно для дюжих и бравых богатырей выше 180 см....в чем я с ним полностью согласенда они все одинаковые примерно за одни деньги... вернее по факту за 550 нет ни чо, всё тока от 600 я теперь больше всех про это знаю, свежак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 опеля бери, че тут думать из новья в эти деньги даже корса наверно не впишется.....а Тема в корсу точно не "впишется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я теперь больше всех про это знаю, свежак на что акцента поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на что акцента поменяли?на рубли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не выбрать что-ли ниче?или и не надо?я тут обнаружил, что у меня права кончились еще в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 из новья в эти деньги даже корса наверно не впишется.... я на микре тут гонялвполне себе хорошо179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что посоветует великий Карс ,за 550 т.р так как глянул и тишина(Преоро суперлюкс http://youtu.be/UvzxzViCz8I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) бери два матиза в максималке Изменено 18 июня, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Преоро суперлюкс продукцию двадыавтмообильного и интим не предлагать все те же 8 тележки,с безопастностью так же десятка,может кому то и импонируют фары с газели на десятке и якобы едущие 98 сил бери два матиза в максималкеу меня мовиля нет в таких колиствах хотя вместе и полный привод Изменено 18 июня, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://youtu.be/0MTMJLuZebcПриорка солярисов не замечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти