Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

санитары леса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/68/Glukoza.jpg/600px-Glukoza.jpg

Личная жизнь[править | править исходный текст]

17 июня 2006 года Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова (род. 25 января 1973), совладельца нефтяной компании Ruspetro, бывшего топ-менеджер ОАО «ФСК ЕЭС».[10][11][12]

8 мая 2007 года в Испании родила дочь Лидию. 8 сентября 2011 года там же родила дочь Веру.

нет, я не жалуюсь. мне даже как-то доводилось за антиповым подбирать крошки. но все равно все это как-то стремно. 

• Минус 1

Незакрепленные сообщения

просто настоящим буддистам нужны девушки только первого сорта

Настоящим буддистам девушки вообще не нужны. Генрих Харрер про это писал )))

@el tequila, да это все как бы было обсуждаемо.... тыже для девочки тоже после кого то... мир глобален.... сильно *ЦЕНЗУРА* глобален

челябинским нужны

и еще качественное пиво, и шашлыки

коньяк тож ништяк идёт

а девушки для фона...с ними шумнее как то...беспокойнее)))))

правда, Олежка!?

ролевые игры или пельмени?))))

о пля

я че по пьяни еще и на ролевые игры подписался??? :crazy:

о пля

я че по пьяни еще и на ролевые игры подписался??? :crazy:

ты еще и всем роли раздал :crazy:

Перечитал всю тему, и понял так - Текила нарывается на синдром потреблядства в нынешних девочках? А что, это в порядке вещей, им это вдалбливают со скоростью звука через все возможные каналы)

Так что не заморачивайся...значит твое еще не пришло..вернее, не приехала)

или не оторвалась от балласта в виде нееё)

Перечитал всю тему, и понял так - Текила нарывается на синдром потреблядства в нынешних девочках? А что, это в порядке вещей, им это вдалбливают со скоростью звука через все возможные каналы)

Неть. Текиле и так дают, но всё не те)))))

А те, кого б он хотел шоб давали и так- не дают.

Потому как находятся на другой ступени иерархической лестницы.

А если и дают, то ток после антипова. И его это не устраивает.)))

Текила нарывается на синдром потреблядства в нынешних девочках?

нет, все просто

для девочек "первого сорта" охранник средних лет не может быть пределом мечтаний

• Плюс 3

• 1 месяц спустя...

несколько дней думаю мысль. есть например девачка. на первый взгляд просто охуенная - красивая, спортивная, фигура, растяжка, и все такое. но на хромой козе к ней не подъедешь - избалованная мужиками.

можна канешна попробовать распушить хвост и попытаться завоевать ее благосклонность. а дальше что?

вариант 1 - крушение идеалов. окажется она к примеру деревнной в постели или например дом-2 смотрит. разочарование. 

варинт 2 - мозгодрочка. сорвет от нее башню, будешь как дурак пускать слюни, заябывать своей любовью, а ей это понтное дело нафиг не надо. да и не получится долго с распушенных хвостом ходить. 

вариант 3. быть самим собой. реально даже не заметит. слишком много желающих. фсе тупик. 

есть еще варианты? только реальные из жизни, а не из фильмов про любовь. 

зы. чота вариант вариант со слабыми и больными не кажется мне таким уж плохим. главное до падали не опускаться. 

Изменено пользователем el tequila

купить айфон и айпад. *ЦЕНЗУРА* а не вариант.

хы, ктото тут недавно подрачивал на миниападик, не?)))

на первый взгляд просто охуенная - красивая, спортивная, фигура, растяжка, и все такое.

купить айфон и айпад. *ЦЕНЗУРА* а не вариант. 

это фантики

главное что внутри фантика, а ещё начинка какая

несколько дней думаю мысль. есть например девачка. на первый взгляд просто охуенная - красивая, спортивная, фигура, растяжка, и все такое. но на хромой козе к ней не подъедешь - избалованная мужиками.

можна канешна попробовать распушить хвост и попытаться завоевать ее благосклонность. а дальше что?

вариант 1 - крушение идеалов. окажется она к примеру деревнной в постели или например дом-2 смотрит. разочарование. 

варинт 2 - мозгодрочка. сорвет от нее башню, будешь как дурак пускать слюни, заябывать своей любовью, а ей это понтное дело нафиг не надо. да и не получится долго с распушенных хвостом ходить. 

вариант 3. быть самим собой. реально даже не заметит. слишком много желающих. фсе тупик. 

зы. чота вариант вариант со слабыми и больными не кажется мне таким уж плохим. главное до падали не опускаться. 

просто спусти подштанники и покажи ей большой и толстый нефритовый стержень

это внешняя оболочка

именно для того, чтоб на хромых козах не подъезжали

клёва.

1.ты трахнул девачку, которую все считают невъебенной.

все считают, а ты трахнул.

самооценка вверх пошла.

2. ты потвердил для себя древнюю мудрость- не всё то золото, что блестит. и при кажущейся невъебенности, при более близком рассмотрении- никакая.

ей минус, тебе плюс.

варинт 2 - мозгодрочка. сорвет от нее башню, будешь как дурак пускать слюни, заябывать своей любовью, 

вот положа руку на...куда угодно...

когда у тебя в последний раз был улётный секс? вот чтоб с отрывом башни? чтоб с эмоциями и физикой?

неужели оно не стоит того?

а ей это понтное дело нафиг не надо. 

откуда ты можешь знать, что ей надо, а чего не надо?

да и не получится долго с распушенных хвостом ходить. 

долго и не надо.

на месяц тебя хватит?

тут жеж главное заманить...потом можна и расслабиться.

зы. чота вариант вариант со слабыми и больными не кажется мне таким уж плохим. 

ну если только хочешь, чтоб девачка испытывала к тебе жалость...

я чет не поняла, какие приоритеты в девачках? фигура и растяжка? Можно по окрестным деревням проехать, устроить веселые старты. победительницу ждет принц. ))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...