el tequila Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/68/Glukoza.jpg/600px-Glukoza.jpg Личная жизнь[править | править исходный текст]17 июня 2006 года Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова (род. 25 января 1973), совладельца нефтяной компании Ruspetro, бывшего топ-менеджер ОАО «ФСК ЕЭС».[10][11][12]8 мая 2007 года в Испании родила дочь Лидию. 8 сентября 2011 года там же родила дочь Веру. нет, я не жалуюсь. мне даже как-то доводилось за антиповым подбирать крошки. но все равно все это как-то стремно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 говорите 35 и холост99% так и дальше будети 3 сорт пойдет в дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня знакомый, мужичок. Лет 50-60 приблизительно.Обеспечен, холост и без детей(был). Работает в нефтяном бизнесе, на хорошем посту.Не так давно посмешил. Женился на второкурснице вуза. Говорит денег дофига, оставить не кому. Дитев хочется очень. Мы его спрашиваем, как же так? Он говорит,что прогуливался около института и встретил ее. Мы в хохот,ты бы еще говорим у школы прогуливался. Я вот к чему это вспомнил, так ведь можно и всю жизнь выбирать и не выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ел Коньяк, иди возле института прогуливаяйся. У педагогического - стопудняк ))) токва главна не светани ненароком пенсионную книжку *haha* *rofl* *obossatsya* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У меня знакомый мужичок. 54. Обеспечен, официально женат, есть сын балбес. Работает в нефтяном бизнесе, на хорошем посту.На мамбе его наблюдаю 4 года. Всякую куйню пишет, дневник ведёт, вечно тёток гнобит...Эт я к чему. Можно ж и вовремя всё сделать...а счастливым не быть. И в 54 чувствовать, что жизнь прожил, а вроде как и зазря... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 иди возле института прогуливаяйся. У педагогического - стопудняк ))) и быстрее их на СС регить, чтоб писать писать писать в дом2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и быстрее их на СС регить, чтоб писать писать писать в дом2 вот нинада в маём доме мусорить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @ellis, да ты вспомни сколько я тикуриле про детей тут говорилтормоз, чё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @ellis, да ты вспомни сколько я тикуриле про детей тут говорилтормоз, чё не помню.а чего тормоз то? у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а чего тормоз то? у него есть. угу, вспомнилэто я тормоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на глюкозу не претендую. она просто как пример. до меня просто как-то четко доперло вчера что найти красивую девачку, с хорошей фигурой, спортивную, умную, добрую, распиздяйку, с тараканами в голове мне уже не светит. а падалью питацца стремно. но это вчера было, седня уже пофик. А помоему ты сублимируешь не туда. И без поводу.Перестань на себе наговаривать на себя, возьми ту - которую хочешь.Это не "деуки - не те". Это ты не там ищешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 характер не тотдля вариантов без компромиссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 *ЦЕНЗУРА*..... лыжи не едут что пистец..... может я яблоки ем которые гадостью. поливали.... кароче ваще не вкурил.... курить бросить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на глюкозу не претендую. она просто как пример. до меня просто как-то четко доперло вчера что найти красивую девачку, с хорошей фигурой, спортивную, умную, добрую, распиздяйку, с тараканами в голове мне уже не светит. а падалью питацца стремно. но это вчера было, седня уже пофик. Так это же я была))) Но ты мимо прошел, гордый и уверенный в собственной неотразимости. Так что нашел меня другой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В 35 то (или скока там уже натикало...)?Сложно это в зрелом возрасте. Чтоб всё совпало, и радовало, и не раздражало.Одноразово- не проблема. А так чтоб надолго...сложно. говорите 35 и холост99% так и дальше будети 3 сорт пойдет в делоЗнаю мужчину, который был женат ок. 20 лет. Потом его жена начала гулять с соседом. Развелись. Сначала сильно переживал, потом успокоился. И тут к нему начали ВОДИТЬ пачками разведёнок, вдов, незамужних и пр.Его слова : "Рынок переполнен!" Нашёл прекрасную женщину лет на 15 моложе. Она ему родила ребёнка и живут уже ок.10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Алёш, эт не тот случай. Человек был 20 лет в браке, он "одомашненный", поэтому и ...Они привыкшие, они семейные. Им трудней и легче.Трудней переносить одиночество, легче найти пару. Сначала шок, потом болезный период отрицания и неверия , потом раны затягиваются и женятся. А вот "дикие" тип Текилы...они гончие до пенсии. В поисках прЫнцессы...ну или в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Дикий Текилла))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 комбинируй. все так делают. ну кто не ссыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 характер не тот в смысле нормальная терпеть меня не станет? кароче ваще не вкурил ну вот у тебя в жизни. были девачки первого сорта. тока чтобы без всяких натяжек. Так это же я была)))ну-ну Дикий Текилла))) гончий еще комбинируй. все так делают. ну кто не ссыт в смысле жмж? старый я уже для таких комбинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а антипов который?))))я двух нашла...ну нехилые ты крошки то подбирал...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 девачки первого сорта. тока чтобы без всяких натяжек. это какие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вспомнилось бессмертное кино:Ежели ты человек - люби человека, а не придумывай мечту какую-то, понимаешь ли, бесплотную, прости господи!Да еще, что за особу сотворит тебе сей чародей, это тебе не вилку сглотнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А чё.. всегда нужно сортировать и вешать ярлык? А по душевной слабости ужо дела не делаются? Или.. ярлык на себе нужно иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 неее, не ярлыклейблвсе еще хуже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Аа. Точно. Ярлык - русское устаревшее.. дресс-код и лейбл. Главное - соответствие этой суете. Иначе - не комильфо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просто настоящим буддистам нужны девушки только первого сорта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти