el tequila Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/68/Glukoza.jpg/600px-Glukoza.jpg Личная жизнь[править | править исходный текст]17 июня 2006 года Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова (род. 25 января 1973), совладельца нефтяной компании Ruspetro, бывшего топ-менеджер ОАО «ФСК ЕЭС».[10][11][12]8 мая 2007 года в Испании родила дочь Лидию. 8 сентября 2011 года там же родила дочь Веру. нет, я не жалуюсь. мне даже как-то доводилось за антиповым подбирать крошки. но все равно все это как-то стремно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @el tequila, ну раз рефлексируешь, значит 80 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 сдается мне, это была обычная тоска по молодому обнаженному упругому женскому телу.2000 рэ в час, телефон могу дать в личку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 сдается мне, это была обычная тоска по молодому обнаженному упругому женскому телу.2000 рэ в час, телефон могу дать в личку *ЦЕНЗУРА*. Все равно что в туалет на вокзале босиком войти... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А оно ему надо? Было б надо уже бы нашёл. В 35 то (или скока там уже натикало...)?Сложно это в зрелом возрасте. Чтоб всё совпало, и радовало, и не раздражало.Одноразово- не проблема. А так чтоб надолго...сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 35 то (или скока там уже натикало...)? Сложно это в зрелом возрасте. Чтоб всё совпало, и радовало, и не раздражало. чем старше люди, тем больше свидания походят на собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) да причем тут я ваще. проблема не во мне, а в окружающих. девачках. не соответсвуют Изменено 19 января, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 чем старше люди, тем больше свидания походят на собеседования последний раз на свидании была год назад...думала ещё, что мне это напоминает.))) именно так)))сообщил возраст и краткий анамнез краткое изложение автобиографии, про жену, про ребёнка, про работу, про почему разошлись...да причем тут я ваще. проблема не во мне, а в окружающих. девачках. не соответсвуют хехе, а кто сказал- есть, да не про твою честь!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а те, которые соответсвуют - меркантильные суки. в общем тоже не соответсвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @el tequila, скромнее надо быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 3 сорт тоже так говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @el tequila, третий сорт- не брак Кстати, по твоей классификации третий сорт- старая, глупая и толстая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а те, которые соответсвуют - меркантильные суки. в общем тоже не соответсвуют вот про чё и говорю!))) зы. а чиво эт- при чём тут я!? или "начни с себя"- эт ток бабс касается? и если что то не клеится, ток депки в себе должны ковыряцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 у меня все хорошо по всем пунктам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @el tequila, тогда тебя меркантильность девиц волновать не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 у меня все хорошо по всем пунктам. Мне через интернет видно все твои минусы для первосортных баб. Перечислять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ага давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Перечислять? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не спорьте с диагностами... у них и абарудавание есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ага давай внешняя оболочка вся упрётся в меркантильность.ты живёшь...в тех условиях, в которых живёшь, а не в котедже в Тарасовке или на худой конец хорошей многокомнатной квартире с" евроремонтом"ты ездишь на том, на чём ездишь, а не на бехе, лексусе или каенеты предпочитаешь спартаковский отдых в лесу, палатке, с видом на речку-озеро-звёзды, а не в фешенебельном отеле на Мальдивах или на худой конец красивом коттеджике с камином в местной курортной зоне.ты считаешь, что пуховик лучше шубы (следовательно от тебя цацек и шубы не дождаться) внутреннее содержание. ты романтичен, но романтика твоя и первосортной девочки - две большие разницы. твоя романтика ей ток в качестве одноразовой экзотики, для жизни она предпочтёт комфорт.ты добрый и с правильными жизненными установками (по крайней мере издалече мне кажется именно так). но при этом ты пассивен, не агрессивен, нет напора и настойчивости.И ещё...ты не перспективен для первосортной девочки. У тебя есть работа, которая тебя устраивает, ничего менять ты не хочешь...для неё этого будет мало. для первосортной девочки ты можешь быть в качестве красивой обезьянки для короткого развлечения. а если и крышу у неё снесёт (такое, допускаю, тож случается). то папа с мамой быстро вмешаются. ну вот где то так. либо я совершенно не разбираюсь в первосортных девочках. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну вот об этом и тема. обидно, досадно, но как-нибудь переживу. значит буду обезьянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Стрёмно это, быть обезьянкой...Может всё таки найти девочку по себе, и быть рядом с ней волком, а? Волк- эт красиво. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) значит буду обезьянкой Текила- "рублевская жОна" ))))Да ну нафиг... Изменено 19 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну вот об этом и тема. обидно, досадно, но как-нибудь переживу. значит буду обезьянкой Дежавю детекткд.Олег, это как то все *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 *ЦЕНЗУРА*. Все равно что в туалет на вокзале босиком войти... не босиком а в бахилах на босу ногу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а вариант без компромиссов не светит. главное чтоб светило влюбитсяи никаких компромиссов тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти