vsv Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кроме мелких местечковых разборок и мерянья пиписками типа "за базар отвечу", неприятностимогут оказаться намного хуже. "Приду и закидаю их какашками!"Именно такой коммент, как в заголовке, оставила девушка вконтакте. А потом к ней пришли сотрудники Центра Противодействия Экстремизму http://teh-nomad.livejournal.com/1965021.html В каментах многие сомневаются что фейк, но не исключено что имнно это - наше будущее. Вероятное будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тебе другого надо опасаться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Поздноджонсон лично мне уже практически нечего побаиваться. Честно. зыну а по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 нуачо по теме...во первых писать под реальным именем-готовься к неприятностям. Второе. Придут ко скажем ко мне такие хлопцы-скажу мол повестку давай и все такое, будут упорствовать-наберу 02. Вообще без повестки в мусарню ходить нельзя. Прописная истина каждого гражданина РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 "Если бы алкотестеры, не пускающие людей за руль при превышении определенной дозы алкоголя в крови, можно было бы присобачить к интернет-роутерам - мир стал бы намного проще. И совершенно точно лучше." (С) Алекс Экслер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Придут ко скажем ко мне такие хлопцы-скажу мол повестку давай и все такое Ну, все зависит от степени полномочности хлопцеви насколько они ограничены необходимостью соблюдать процессуальные тонкости. Вполне не исключаю, что уже сегодня/сейчас есть специально подготовленные хлопцы с лицензией на некоторые отступления от буквы Закона. ТТТ конечно, врагу не пожелаю. писать под реальным именем-готовься к неприятностям Под нереальным маловероятно что проканает.. вон, взять даже СС - доктор с юристом не сошлись во мнениях,и сразу каждый нарыл на каждого чуть ли не всю биографию полностью. зыкста, спешиал для любознательных и пытливых интернетизыскателей - увижу еще раз сергейвасилич - удалю аккаунт. И не вернусь даже не просите. Изменено 18 января, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Выход крайне прост-не писать сомнительных каментов если не готов за базар ответить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вполне не исключаю, что уже сегодня/сейчас есть специально подготовленные хлопцы с лицензией на некоторые отступления от буквы Закона.Ну так этолично мне уже практически нечего побаиваться. короткоствол в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 короткоствол в помощь Т.е., вы готовы порекомендовать рядовым обывателям пользовать короткоствол если требования законных представителей Закона покажутся черезчур? круто. Но маловероятно что рэмбо с такой геранью избавятся от проблемы - скорее, наживут несколько новых. Выход крайне прост-не писать сомнительных каментов если не готов за базар ответить. Друже, согласись - даже вот этот ваш вполне обыденный каментпри желании и возможностях вполне можно протрактовать как сомнительный и притянуть к ответу со всеми вытекающими. Т.е., народную мудрость доебаться можно и до столба никто не отменил. Кста, в 70-е у ленинских лампасников была паскудная манера вылазит шкет и просит закурить. Если ему ответить маленький еще,вываливает ошара больших с вопросом а ну кто тут маленьких обижает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дык тебя за всю клинику уже пора определить в реальную клинику, но ты таки на свободе, верно?Не надо истерию разводить, вот и все. Срубили менты палку на дурачках и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 от минетика бы не отказался. завтра. а седня уж как покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Не надо истерию разводить Ну вот, опять я вижу эти слюни. Да кто ж ее тут разводит то? что до менятак просто разместил ссылку на интересную и поучительную хисторь.от минетика бы не отказался Ищущий обрящется. Изменено 18 января, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 кста, спешиал для любознательных и пытливых интернетизыскателей - увижу еще раз сергейвасилич - удалю аккаунт. И не вернусь даже не просите.больше не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сергейвасилич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 увижу еще раз ... - удалю аккаунт. И не вернусь даже не просите. это табу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Догадайтесь с 3-х раз, кто из участников полемики был послан искать минетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 куда уходят наши налоги...я худею просто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 йавахуе...а мы иока что закончили горку строить во дворе детишкам, два метра высотой, 40 метров длиной...завтра фотке выложу, ибо бухой и устал..нене, устал, и бухой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да кто ж ее тут разводит то? что до менятак просто разместил ссылку на интересную и поучительную хисторь.Ты все же к картинкам во втором псто то присмотрись, может пора уже? Я так то не тебя имел ввиду под фразой "истерию разводить", это обобщение за всю сеть, которое ты из за солнцеликого отражения своего обезьяньего ЧСВ не увидел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 чо пил Димаз?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я на Канарах, уже устал пить, слава Б-гу завтра на работу улетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Выход крайне прост-не писать сомнительных каментов если не готов за базар ответить. Да да, руки под стол ииииии....... -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да да, руки под стол ииииии....... -)))Это не наш метод. Для этого есть женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это не наш метод. Для этого есть женщины. А ты про какой такой метод, а? Не знаю, не слышала. Я то про не писать -)Руки под стол и не писать, а ты про что, шалун? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти