Design_Nick Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Источник В московских супермаркетах электроники появились 3D-принтеры - устройства для печати трехмерных объектов с использованием расплавленного пластика. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Маркет". Согласно информации, предоставленной онлайновым агрегатором, приобрести трехмерные принтеры можно в магазинах сетей "Юлмарт" и "М.Видео". Модель под названием Cube в серебристом, белом, зеленом, голубом и пурпурном цветах корпуса продается в "Юлмарте" по цене 82 тысячи рублей. В "М.Видео" аналогичный аппарат стоит 87390 рублей. Кроме того, в свободной розничной продаже доступны картриджи для 3D-принтеров стоимостью 2700 рублей. Примечательно, что в небольших интернет-магазинах принтеры для трехмерной печати можно найти по существенно более низким ценам - от 40 тысяч рублей. По мнению экспертов, трехмерная печать во всем мире становится все более популярной среди домашних пользователей. С помощью 3D-принтеров можно быстро и просто изготавливать как пластиковые модели, так и пищевые продукты нужной формы. Правда про печать еды они загнули, что сказать - журналисты профи Но в целом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Источник Правда про печать еды они загнули, что сказать - журналисты профи Но в целом хорошо.Торты печатают уже несколько лет как ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не "печатают торты", а печатают "на торте". Думаю разница существенная Или я не прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я в МедиаМаркте видел 3Д принтер в розничной продаже :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не "печатают торты", а печатают "на торте". Думаю разница существенная Или я не прав?Дадад, прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти