Курмаев Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 внутреннему, не фактическому. http://sreda.org/igra/ Мне срочно надо иммигрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Болгария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне в Чехию дорога, как оказалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне в Чехию пора)а жить мне в Магадане))))соседний тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 фу фу фу Армения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Серб я однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Про соседей-пидарасов только вопрос не полный, я ответил бы нет, если бы они гады вели себя тихо, а то постоянно чота двигают, топают, кричат.. А если еще и в задницу долбится будут! нахуйнахуй.Чехию мне матрица выдала кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Болгария соседний тест СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... http://sreda.org/igra/i/flags/al.pngАлбания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хочу туда да, но в отпуск,Греция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Албания Я австрияк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ха... дали британский паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бельгия.Что-то страны все примерно одного географического местоположения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) вот таким незатейливым способом "Среда", по спецзаказу MASMI, провела заказ на соцопрос по России, не заплатив респондентам ни копейки.Хороший способ убить двух зайцев )и да - эти уродцы отправили меня в нидерланды, хотя я вроде четко дал понять тветами, что пидарасов ОЧЕНЬ не люблю Забейте на результат - это просто завлекалочка для нас, горемычных - шоб на вопросики поотвечали ))) а вот результаты посмотреть по вопросам - очень интересно!http://sreda.org/igra/poll/questions/ru/1 Изменено 17 января, 2014 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да, по-моему, и без этих вопросов были ясны отношения россиян к политическим... политической... кароч, к избранникам и им подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ВеликобританияПонаехали тут!Челябинск не резиновый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Провел эксперимент:Отвечал на вопрос абсолютно противоречиво...Какое получилось гражданство?Правильно: Грузия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Болгария. С таким же результатом еще 210172 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 британские ученые доказали Болгарские ученые составили опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эстония. Но я туда не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да - эти уродцы отправили меня в нидерланды, хотя я вроде четко дал понять тветами, что пидарасов ОЧЕНЬ не люблю Темыч, тут не в жопотрахах дело совсем, просто ты там будешь за своего постоянно.Ибо так как тебя прет с безалкогольного, я даже не читал подобного ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ибо так как тебя прет с безалкогольного, я даже не читал подобного ниразу...я не верю в такое тотальное невезение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ибо так как тебя прет с безалкогольного, я даже не читал подобного ниразу...спецом для тебя в следующий раз буду скучной занудой как на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кипр, не ожидал такого развития событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 фу фу фу Арменияахаха)) у меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти