Lavina Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 подскажите где лучше выбрать и купить Ёлку искусственную...нужна примерно 1,5м высотой, похожая на настоящую (т.е. зелёная и колючая),хотелось бы с оптоволкном (что-то типа него) которые - чтоб ниточки-точечки переливались разными цветами между иголок..вчера смотрел в Теореме... но там мне кажется цены малость завышены...вообщем - ГДЕ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я свою брал в Союзигрушке на Артеллерийской, правда она не из стекловолокна, но выглядит как настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 почем? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 почем? если не секретПаш не помню, покупал ещё в прошлом году, стоила в районе 3 тыс. Недавно такую же в Молнии видел стоит 6 тыс :scare2: . Вроде называется "Кристина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я свою брал в Союзигрушке на Артеллерийской, правда она не из стекловолокна, но выглядит как настоящая +1 елки из стекловолокна смотрятся лучше всего, у нас уже несколько лет, а каждый раз спрашивают зачем купили новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkope Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 На Троицком тракте 7 есть оптово-розничный магазин Маркер Игрушка. Есть тут приличные ёлочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 вот они бы еще пахли как настоящие.... мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 вот они бы еще пахли как настоящие.... мммм....дык ветки покупаю, они то пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 дык ветки покупаю, они то пахнут я тож так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 не, ну толи дерево, а то ли парар веток.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я за натуральные елки!(хоть и жалко их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 с искусственной просто проблем меньше, и порой она просто красивше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 не, ну толи дерево, а то ли парар веток.... ))))Я за натуральные елки!(хоть и жалко их) Натуралы нашлись мне вот жалко поэтому и не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Искуственные ёлки имхо отстой. Только натуральные. И не может искуственная быть красивее. Конечно, надо выбирать и не 1 базар объехать чтоб купить достойное дерево, а не палку с колючками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Искуственные ёлки имхо отстой. Только натуральные. И не может искуственная быть красивее. Конечно, надо выбирать и не 1 базар объехать чтоб купить достойное дерево, а не палку с колючками.+1. Все натуральное все же лучше. Хотя бывают случаи когда искусственная просто вынужденная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я тоже за настоящуюно блин пришлось в этом году купить искуственную 1300 обошласьт.к. настоящую приходится покупать всегда в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я свою брал в Союзигрушке на Артеллерийской, правда она не из стекловолокна, но выглядит как настоящая Видел там недавно почти такую же, только у неё иголки белым покрыты, ощущение будто снежком припорошена. Прикольно, сходу и не отличишь от настоящей. Стоила 3 с чем-то рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Как верно заметили настоящую красивую елку найти довольно проблематично )) К томе же из года в год на всех не напасешся.. поэтому все же искуственная. А для запаха веток купить. Главный + искуственной - на одну головную боьше меньше перед НГ, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 так я заранее с натуральной елкой договариваюсь, чтоб с Нязепетровского района привезли (и елку а не сосенку)в обсчем понеслось натуральная VS исскуственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 не, натуральная лучше, мне конечно их тоже жалко....но ведь когда ее покупаешь, она уже срублена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 не, натуральная лучше, мне конечно их тоже жалко....но ведь когда ее покупаешь, она уже срублена....Логично... Хотя если бы не покупали, то бы и не рубили...Хотя я за настоящие елки, если надо в лес с топром могу отправиться, вдруг в действительности продавать перестанут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 итак подновляем инфу,,, хочу исскуственную елку метра 2,5-3 высотой,,, где лучше выбор-цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Союз-игрушка на Артиллерийской. Богатый выбор в Детском мире. Цены не сравнивал. Для запаха - пихтовое масло.Искусственная ель хуже настоящей,НО настоящую жалко губить ради 2-х недель. Поэтом для гуманистов - искусственная, для живодеров - естественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти