ETher Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Надо утром в Златоуст, вечером в Челябинск (поздно наверно).Ищу попутчика или авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Собираемся завтра ехать туда на лыжах покататься....утром выезжаем...наверное в 14-15 обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 туда - могу сегодня вечером подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 туда - могу сегодня вечером подкинуть Во сколько выезд?Собираемся завтра ехать туда на лыжах покататься....утром выезжаем...наверное в 14-15 обратно.Во сколько выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну из города планируем в 8:30 - 9.00 утра выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Во сколько выезд? около 18-19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 около 18-19 часовэх, блин, наверно не успею, рюкзак надо скидать...)А вообще место в багажнике то есть?)Ну из города планируем в 8:30 - 9.00 утра выезжать.нет, увы, поздновато, если завтра ехать. Спасибо однако за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 места есть, я один. но охота более-менее засветло до златоуста успеть перевалы пройти, там и так снежок идет в смысле так то я обычно в шесть собираюсь выехать, но получается немного попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 места есть, я один. но охота более-менее засветло до златоуста успеть перевалы пройти, там и так снежок идет в смысле так то я обычно в шесть собираюсь выехать, но получается немного попозжеок, тогда спасибо за приглашение, поеду или на автобусе, или на авто, просто бенз жечь в одного не хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти