Stitch Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нужно продианостировать ВАЗ 2109 инжекторную на северке.Есть, кто делает выездную диагностику с ноутбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Славян знаю что выезжает с ноутбуком... но вот насчет отечественных тазиков - не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 к отечественным тазикам выезд стоит очень дорого, потому-что их читают только такие компы http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/116/74116248_p0000005.jpg и еще багажник перфокарт с собой надо везти 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Северок это Архангельск, Нарьян -Мар? .... Пипец далеко как.Или машина спец выпуска с весом 10 тонн и на веревке ее не вариант потаскать.У себя в городе за выезд, если соглашусь,только за выезд 500 р беру + за диагнозу... Может дешевле такси нанять и на буксире притащить?Ну приеду я, продиагностирую, а чинить тоже там же во дворе на улице зимой? ЗЫ по теме 89085789769 Иван. Позвоните, договоритесь: хороший диагност, работает на северке. СВОЗИТЕ машину к нему. Изменено 17 января, 2014 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто-нить может утащить от Больнице скорой помощи до Автостоп на Молодогвардейцев (ТК Фиеста)М?тел 8-9I2-89-7I-7Ч2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Более подходящей темы не нашёл))Надо считать ошибку на гранте. У кого есть проводочек и программа, чтобы считать? Бесплатно ну или за сок/пиво Изменено 18 августа, 2016 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Македонский Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября всем привет, подскажите хорошего электрика в районе Ховрино Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября 31 минуту назад, Александр Македонский сказал: всем привет, подскажите хорошего электрика в районе Ховрино Москва Если Вы не поняли, в основном тут люди в Челябинске живут. А где в Москве Ховрино, я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября 43 минуты назад, Александр Македонский сказал: всем привет, подскажите хорошего электрика в районе Ховрино Москва Саш, ну ты чего? Это ж челябинский форум... как ты не понял-то? Или ты все-таки очередной бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти