Stitch Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нужно продианостировать ВАЗ 2109 инжекторную на северке.Есть, кто делает выездную диагностику с ноутбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Славян знаю что выезжает с ноутбуком... но вот насчет отечественных тазиков - не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 к отечественным тазикам выезд стоит очень дорого, потому-что их читают только такие компы http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/116/74116248_p0000005.jpg и еще багажник перфокарт с собой надо везти 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Северок это Архангельск, Нарьян -Мар? .... Пипец далеко как.Или машина спец выпуска с весом 10 тонн и на веревке ее не вариант потаскать.У себя в городе за выезд, если соглашусь,только за выезд 500 р беру + за диагнозу... Может дешевле такси нанять и на буксире притащить?Ну приеду я, продиагностирую, а чинить тоже там же во дворе на улице зимой? ЗЫ по теме 89085789769 Иван. Позвоните, договоритесь: хороший диагност, работает на северке. СВОЗИТЕ машину к нему. Изменено 17 января, 2014 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто-нить может утащить от Больнице скорой помощи до Автостоп на Молодогвардейцев (ТК Фиеста)М?тел 8-9I2-89-7I-7Ч2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Более подходящей темы не нашёл))Надо считать ошибку на гранте. У кого есть проводочек и программа, чтобы считать? Бесплатно ну или за сок/пиво Изменено 18 августа, 2016 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Македонский Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 всем привет, подскажите хорошего электрика в районе Ховрино Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 31 минуту назад, Александр Македонский сказал: всем привет, подскажите хорошего электрика в районе Ховрино Москва Если Вы не поняли, в основном тут люди в Челябинске живут. А где в Москве Ховрино, я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 43 минуты назад, Александр Македонский сказал: всем привет, подскажите хорошего электрика в районе Ховрино Москва Саш, ну ты чего? Это ж челябинский форум... как ты не понял-то? Или ты все-таки очередной бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти