vsv Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://youtu.be/PUKMUZ4tlJg *ЦЕНЗУРА* смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вирусная реклама!Отлично сработала.после просмотра, я полез на кинопоиск и нашёл этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну не знаю.. по мне не сработало - не полез. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 22 млн просмотров за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне картинка не понравилась ...не буду сливаться с миллионами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне тоже не понра, но таки слился - просмотр добавили еще в СС ссылку запостил. Думайте сами, решайте сами - сливаться с миллионами мух или не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 1:00 - это реально круто, если он не обдолбан конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а еще прикольно когда пол в лифте обрушается, и еще когда выключается свет в лифте и возникает девочка-зомби. Один парень ее потом вырубил с ноги. Интересно девочка застрахована была от травмы на съемочной площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нихера не смешно. Ублюдство. Чернота. Короче гавно. Людям на улице около коляски было *ЦЕНЗУРА* как смешно. А вы ржоте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кому как, а мне коляска-самокатка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Командор похоже сматерился.. куда катится мир. зыэцилоппы, не баньте.. чувак небезнадежен, пригодится еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вообще говоря это Клиника. Имею право. И Да: я матом крою часто. Иногда без повода.ПС. Я еще и фильтровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дворник вообще терминатор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я матом крою часто Ну если уж и ты.. ну я даже и не знаю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 после просмотраОбычно коменты читаю, а после них...... не смотрела короче -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и пиздануть бы, простите, ногой по коляске... да как-то хз кароч((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и топором в башку, ага? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 *ЦЕНЗУРА* смотрим' *ЦЕНЗУРА* обсуждаете.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 *ЦЕНЗУРА*, какие все правильные, добрые, честные и умные тут собрались. Я то думаю,где они?! А они на карсе оказывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не знаю как вы, а я поржал )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дворнику зачот!Реально покерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дворнику зачот! Реально покерфейс Дворник бабло дал на эту *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 *ЦЕНЗУРА* смотрим' *ЦЕНЗУРА* обсуждаете.. признаюсь, был на правсмешная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и чО, нашел кто-то кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти