Can't_Dj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Почему не могу прикрепить файлы в теме или в личке? Раньше было все ничтяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Конкретней пжлста! Какие типы файлов не цепляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 mp3 не могу прикрепить, трафик бежит - файл отправляется, но в посте ни чего нет((( хотя в одной теме я выкладывал мп3 без проблем, может по весовой категории он не проходит? Весит где то 6 метров файл. Пытался прикрепить наверное раз 10, под разными браузерами(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 По опыту.... больше 3 метров не возможно обращайтесь к АДМИНАМ, а не модерам... или выкладывайте на других файлхостингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти