RAID Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочу познакомиться и пообщаться.Интересует множество вопросов про машинку эту и её эксплуатацию и ремонт в частности - в Челябинске.Так что откликнитесь, если есть такие. Троллей, продавцов опелей, владельцев десяток и членов покерного клуба - просьба тупо пройти мимо ))) иначе через 30 минут тему читать будет невозможно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Чья бы корова.... моя ))) эээ..... а есть волги с штатным круиз-контролем? а с АБС-кой? а сидушки у волгаря тоже с электрорегулировками? ))) а задняя подвеска тоже на косых рычагах? или как на детских машинках - палка к которой с двух сторон приделаны колесики? )))))) карочи... Волга - субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Волга - субару завидуй молча, хаттабыч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 моя ))) эээ..... а есть волги с штатным круиз-контролем? а с АБС-кой? а сидушки у волгаря тоже с электрорегулировками? ))) а задняя подвеска тоже на косых рычагах? или как на детских машинках - палка к которой с двух сторон приделаны колесики? )))))) карочи... Волга - субару Кароче, все эта хренотень - лишняя головная боль электрика)) А если по серьезке - вся эта шняга была в 3111...Но ее пидаросы всякие вверхах зарубили на корню!http://www.avtobaza.ru/images/avtopics/GAZ/GAZ_PIC_040.JPGВ 3111 от техносервиса вообще был полный фарш и автомат от БМВ с 405-м мотором и турбой, и с 3,4 литра Тойота с АКПП Тойота...Вообще песня)Парируй опелевод!Опель - .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мда...окинул взглядом последние несколько постов...Слыш, провокатор Дюф...если нас забанят за флуд, я припрусь на аэродром пикироваться в словестной перепалке "Волга-Опель"...Назарыч будет судьей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 гыгы... дуэль на швабрах и Назарыч - секундант )) продавайте на это билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я припрусь на аэродром пикироватьсяя от вас все равно уеду в 5 сек))) Назарыч будет судьей...100 Назарыч - секундант150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я от вас все равно уеду в 5 сек))) В смысле боисся, что Дюф раззадорится боем на швабрах, опрокинет в себе фуфырик и начнет нас гонять шваброй по аэродрому)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В смысле боисся, что Дюф раззадорится боем на швабрах, я в смысле что на старт внимание марш вас порву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ВОТ волга!http://images.drive3.ru/models.photos/1800/000/000/000/382/88cb5fd513175680-large.jpg а там хлам! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да уж...Тём, как считаешь, почему их выпускали такой короткий срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мда...окинул взглядом последние несколько постов...Слыш, провокатор Дюф...если нас забанят за флуд, я припрусь на аэродром пикироваться в словестной перепалке "Волга-Опель"...Назарыч будет судьей...я потом тебе нафлужу, чуток попожже за твои сказки про ту газопомойку, что ты мне выложил ))) В смысле боисся, что Дюф раззадорится боем на швабрах, опрокинет в себе фуфырик и начнет нас гонять шваброй по аэродрому)? Главное следите, чтоп на тряпку ссать не начал )))) ВОТ волга!http://images.drive3.ru/models.photos/1800/000/000/000/382/88cb5fd513175680-large.jpg а там хлам! ))) БУГАГА Послушай, внучек сказочку... в стародавние времена в одном сказочном королевстве жили да были богатые умом люди. И вот собрались они вместе и придумали самодвижущуюся повозку, которую назвали Релсйарк Гнирбес. Повозка долгое время ездила и ездила, пока не надоела умным жителям сказочного королевства. И вот они тогда собрались и придумали другую повозку, которая была лучше и надежнее Гнирбеса. А Гнирбес отвезли на помойку и оставили. А по соседству с сказочным королевством жили были бедные умом людишки, основным занятием которых было неторопливое прогуливание по помойкам соседских королевств. И вот когда находили они что-то более-менее стоящее, то тащили к себе и прикручивали к этой вещи какую-нибудь хуету, выдуманную их больным воображением. А потом показывали эту дрянь жителям своего сраного царства и пиздели, что это очень и очень заебательская штука и гений инженерной мысли. Иначали они продавать свою эту шнягу по городам и весям. Но обычные жители хоть и были ибланы в подавляющем большинстве своем, но никак не могли понять, почему за эту хрень надо платить так много денег и начали посылать лотошников *ЦЕНЗУРА* и впизду. Тут и сказочке конец, а кто на опеле ездит - тот молодец! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Главное следите, чтоп на тряпку ссать не начал )))) Послушай, внучек сказочку... в стародавние времена в одном сказочном королевстве жили да были богатые умом люди. И вот собрались они вместе и придумали самодвижущуюся повозку, которую назвали Релсйарк Гнирбес. Повозка долгое время ездила и ездила, пока не надоела умным жителям сказочного королевства. И вот они тогда собрались и придумали другую повозку, которая была лучше и надежнее Гнирбеса. А Гнирбес отвезли на помойку и оставили. А по соседству с сказочным королевством жили были бедные умом людишки, основным занятием которых было неторопливое прогуливание по помойкам соседских королевств. И вот когда находили они что-то более-менее стоящее, то тащили к себе и прикручивали к этой вещи какую-нибудь хуету, выдуманную их больным воображением. А потом показывали эту дрянь жителям своего сраного царства и пиздели, что это очень и очень заебательская штука и гений инженерной мысли. Иначали они продавать свою эту шнягу по городам и весям. Но обычные жители хоть и были ибланы в подавляющем большинстве своем, но никак не могли понять, почему за эту хрень надо платить так много денег и начали посылать лотошников *ЦЕНЗУРА* и впизду. Т аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да уж...Тём, как считаешь, почему их выпускали такой короткий срок?кризис.Конвейер закрыли изза дороговизны машины и пришедшего кризиса.Не готов тогда еще был народ к импортным машинам российской сборки.А теперь катаются и в хер не дуют. Сказочка правдива да только: никогда не говори так о машинах, которые не эксплуатировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ВОТ волга!http://images.drive3.ru/models.photos/1800/000/000/000/382/88cb5fd513175680-large.jpg а там хлам! )))Это не ВОЛГА!Это Крайслер Себринг до мозга костей и последнего болтика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это не ВОЛГА!Это Крайслер Себринг до мозга костей и последнего болтика)))вот и я про что отличная машинка! цену бы ей пониже, да снова на конвейер - япкупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот и я про что отличная машинка! цену бы ей пониже, да снова на конвейер - япкупил.Так купил Себринга, и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ОФФ предлагаю банить за слово ОПЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 кризис.Конвейер закрыли изза дороговизны машины и пришедшего кризиса.Не готов тогда еще был народ к импортным машинам российской сборки.А теперь катаются и в хер не дуют. Сказочка правдива да только: да ну? в 2008 году начали выпускать, в 10 закончили. в то время вовсю уже фикусы и проч. импортные машины российской сборки вылезали из всеволожстка и тд вот и я про что отличная машинка! цену бы ей пониже, да снова на конвейер - япкупил. чем отличная то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот и я про что отличная машинка! цену бы ей пониже, да снова на конвейер - япкупил. покупай НОВУЮ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49416928-fe181.html или за искомые 200 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56287570-6d2d.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты ему не ссыль кидай на американскую "якобы волгу" а давай пыхти за 3111.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 напыхчу, вечерком щас тезисами волга 21 - негавно все, что позже 21 - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Duffer - верни аватарку,я привык видеть небритую рожу, а не маяковского или кто он там ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Duffer - верни аватарку, я привык видеть небритую рожу, а не маяковского или кто он там )Это банда Тема, против твоих цветных сперматозоидов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 волга 21 - негавно все, что позже 21 - гавно Неписти! Хош сказать 3102 - гавно?Убью,студент! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Duffer - верни аватарку, да они с Демсом чая китайского набухалисьодинаковы с лица плять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти