RAID Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочу познакомиться и пообщаться.Интересует множество вопросов про машинку эту и её эксплуатацию и ремонт в частности - в Челябинске.Так что откликнитесь, если есть такие. Троллей, продавцов опелей, владельцев десяток и членов покерного клуба - просьба тупо пройти мимо ))) иначе через 30 минут тему читать будет невозможно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Большая, 850 - передний привод) а 940-960 задний, как правило больше салон, и 960, в последствии переросшая в S90 была на таком фарше, что и сейчас не зазорно кататься...вот там автомат стоял просто неубиваемый в комплекте с 3 литровым мотором...А 740 - это вообще класссссика...чумадан)Ты думаешь я незнаю что это такое?)))) Ты же в курсе чем я занимаюсь. у кента одного была полгода как раз 960 года так 1996 3,0 на АКПП,кожа-рожа,люк штатный. в общем максимум, из гаража толь Южника толь еще чего ее урвал, покатался на ней и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так я не тебе - я для общего развития)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 все, что позже 21 - гавно мне 24 нравитьсявзял бы может, если экземпляр бы попался достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мне 24 нравитьсявзял бы может, если экземпляр бы попался достойный Достойные экземпляры - от 100 тыров...уже два года копаемся и не можем найти 2410 под донора...выскакивал 2401 в Снежинске за 50 тыс - забрали через час...я даже прозвонить не успел толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дюфф, как просписся, давай чо ты мне там собирался вывалить про 3111...а то слился совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 итак. зидайн. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d1/Volga_3111.jpg невооруженным взглядом видно, что над дизайн-проектом автомобиля трудились укурыши цыгане. автомобиль щедро облеплен хромовыми сапогами хренями, которые, по всей видимости, на большинстве выпущенных повозок за прошедшее время основательно облезли. В целом внешний вид выпердыша навевает воспоминание о летних девицах-красавицах, гуляющих по бульвару в коротеньких топиках и в мини-юбках подбитых тугим ремешочком, который выдавливает свисающие по бокам жировые отложения, топорщащиеся во все стороны. Черные накладки под ручками дверей переносят нас в колхоз "Красный лапоть". Автолюбители-жители этого колхоза додумались оснащать свои трактора специальными накладками, вырезанными из старых грампластинок. Назначение этих накладок - защита лакокрасочного покрытия под ручками дверей от царапин, которые образовывались, когда сеятели, жнецы, свинарки и молочницы колхоза хватались за ручку и царапали двери нестриженными когтями с залежами чернозема, навоза и мазута. Изогнутая кверху линия смотрового окна, видимо создана для того, чтобы подчеркнуть стремительность данного проекта. Увы, сей порыв разбивается о тяжеленную корму. Изгиб накладки на бампере еще сильнее "утяжеляет" внешний вид кормы этой баржи. Давайте посмотрим на фасад. http://files.conceptcarz.com/img/gaz/1.jpg Да, ватомобиль получился позитивным. Косоглазые фары от газели. Позинивненький разрез бампера. Адская выштамповка - удлинитель под номер. В целом напоминает беззубопастного дедулю из старинной картинки "наша радость от вашего посещения не знает границ" из времен веб 0.5, когда картинка посредством ксерокопирования размножалась и развешивалась на видных местах офисов. Проследуем в жопу. В смысле, осмотрим фееричную задницу данного пепелаца. Интрига заключалась в том, что авторы зачем-то попытались передать дух легендарной 21 Волги. Что ж, попытка была, мягко говоря, просрана. Давайте кинем взгляд на это чудо. http://smotra.ru/data/img/users_imgs/20974/sm_users_img-49108.jpg Скорее всего, авторы накурившись шприцов и нанюхамшись таблеток ушли в нирвану, где обратились за помошью к эпатажному Сальвадору Дали, который и предложил им такой вид кормы. Две дудки в бампере - это выводы глушака. Производители сначала делали выводы через бампер, потом их заломало варить такую трехомудию и они забили на нее, однако, оставив дырки в бампере, заткнув их для эстетики деревянными чопиками. Опять же обилие хрома призвано подчеркнуть, что автомобиль выглядит "бахато", поэтому должен считаться статусным и его нужно срочно покупать бывшим кооператорам, завхозам, сутенерам и работникам литейного цеха, которые хотят смотреться среди односельчан роскошно, но на добрую иномарку тупо не имеют бабла. Интерьер. http://www.cultavto.ru/images/80f6d84eb1d87ebfe2e938ae02aed1c1.jpg При взгляде на внутреннее убранство автомобиля, рука непроизвольно тянется к лицу, чтобы соорудить композицию, которая именуется импортным словом фейспалм. Особенно восхищает наличие двух прикуривателей перед ручкой КПП. Видимо так и должен выглядеть автомобиль курильшщика. Есть мнение, что руль сделан из того же говна, что и рули прочих ширпотребовских волг, и после 4-5 лет эксплуатации становится шершавым и облезлым. К сожалению, автор данного опуса не имеет возможность пощупать автомобиль собственными руками, поэтому предполагает, что сидения, которые очень и очень сильно похожи на сидения 31105, с которой он знаком не понаслышке, настолько же ушлепищны и неудобны... Силовая установка. Данный агрегат призван перемещать данную кучу железа и пластмассы вместе с щастливым автовладельцем из пункта А в пункт Б и по возможности обратно. Тут уж рассуждать нечего, машина действительно может перемещаться по данному маршруту без помощи лошадей, т.к. доноры, с которых были взяты узлы и агрегаты иногда перемещаются самостоятельно. Резюмируя. Волга была хорошей машиной. 21я волга была супермашиной для своего времени. И в наши дни она приковывает взгляды, особенно если попала в хорошие руки, которые восстановили и освежили внешний вид. http://em8.ru/images/pics/gaz-21.jpg Что уж греха таить, положа руку на мышку могу сказать, что мне и самому нравится 21, я планирую забабахать современную версию волгаря, напялить кузовню 21 волги на трехлитровую омегу. 24-ка да, тоже неплоха. Особенно в белой ливрее. http://www.autowp.ru/pictures/gaz/volga/autowp.ru_gaz_24__volga__8.jpg Но все остальное, извините, это уже просто говно и жалкие попытки сделать современный автомобиль, тупо перелицовывая 24-ку и прикручивая к ней всякие свистелки и перделки. Это бич автопрома расейского. Купили феад, сделали из него копер. Присрали унивесрал - получилась двущка. Мместо двух фар поставили четыре - вот уже и тройка. Взяли двойку, воткнули квадратные фары и несколько изменили жопу - обля, четверка! Сделали из четверки седан (баклажан) - вот тебе и петрофан! Откопали тройку, изменили решетку и задние фары - О ЧУДО! 2106! Поглумились над пятеркой и сказали всем, что это люкс и круто - вот тебе и семерка! И такая канитель продолжалась с 1970 по 1912 год!!!! Вот и волгарь. Так вроде смотришь, чото навыдумывали. С пафосом представили новую модель. А откинь весь ботокс - как был чемодан - так и остался... Земля им пухом и прахом. Дюфф, как просписся, давай чо ты мне там собирался вывалить про 3111...а то слился совсем) я ответил на твой вопрос? )) ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Долбоебы, моя старая сабара вас порвет как тузик грелку...Чтобы не быть голословным, поехали к Бойко на лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 никто никуда не торопитсянам тут стиль важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я ответил на твой вопрос? )) ) СВолачь))Я как нить доберусь до Омеги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 уже два года копаемся и не можем найти 2410 под донора...значит так сильно надо. особенно если попала в хорошие руки, которые восстановили и освежили внешний вид. ара-зеркала - огонь, вообще. 21ая - только в оригинале должна быть.остальное - колхоз и порча имущества я планирую забабахать современную версию волгаря, напялить кузовню 21 волги на трехлитровую омегу.говноляп очередной. с кривыми зазорами, поганой покраской и на фиг пойми каких агрегатах. а если нормально делать, то бюджет получается 350+, минимум http://cs411326.vk.me/v411326818/34d7/ga84VrCwMWg.jpg Особенно в белой ливрее. белая ночь, если я не ошибаюсь. И такая канитель продолжалась с 1970 по 1912 год!!!!ржавчина проникла в твой мозг моя старая сабара вас порвет как тузик грелку... Чтобы не быть голословным, поехали к Бойко на леда моя старая Audi порвет твою старую сабару нам тут стиль важенduffer-style - ржавчина с кривыми зазорами и на хром-зеркалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Nazarich сказал(а) 25 Янв 2014 - 02:35:моя старая сабара вас порвет как тузик грелку... Чтобы не быть голословным, поехали к Бойко на леда моя старая Audi порвет твою старую сабару Вот интересно как в этом споре мой старый сарай будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @shurik013i, ты про КакДилака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот интересно как в этом споре мой старый сарай будет выглядеть?Растолкаешь всех и будешь королем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @shurik013i, ты про КакДилака? Ага.... так то он очень бодр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 прямо - уедешь. начнешь поворачивать - уедешь прямо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А мы поворачивать не будем, устроим снежный драгарайсинг И зону торможения - километра 3, всяко не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 значит так сильно надо. Надо целый кузов, и именно 2410 - по адекватному ценнику. Этого практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И зону торможения - километра 3, всяко не меньше. попроси у Даффера парашют можно в форточку выкинуть и тормозить им )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти