RAID Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочу познакомиться и пообщаться.Интересует множество вопросов про машинку эту и её эксплуатацию и ремонт в частности - в Челябинске.Так что откликнитесь, если есть такие. Троллей, продавцов опелей, владельцев десяток и членов покерного клуба - просьба тупо пройти мимо ))) иначе через 30 минут тему читать будет невозможно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 что движет людьми при покупке volvo? высокие технологии, наверное, и некогда полученное звание самого безопасного автомобиля в мире, нет? А чО, мои мечты об икс90 надо отметать, да?.. (сорри, оффф)гы... а еще это теперь китайский, можно сказать, автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да ты табличку о давлении в шинах вчера только увидел)))это другое )) это слишком интимное, ибо я под юбку своему автомобилю не заглядываю ))))))))))))) не то что ты, негодяй ))) взял и лишил мою "ксюшу" девственности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 икс90 xc90, а не х90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 взял и лишил мою "ксюшу" девственности )) охренетьжопа разбитаяи целкатак не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 охренетьжопа разбитаяи целкатак не бываеттак это изнасилование - не по своей воле ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 но, это уже политика и оффтоп, так что неинтересно ))) - Алло, это ФСБ?- Да.- Я же вас не интересую?- Нет Семен Викторович, спите спокойно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 - Алло, это ФСБ?- Да.- Я же вас не интересую?- Нет Семен Викторович, спите спокойно...- Алло, Семен Викторович? Это вас из ФСБ беспокоят!- Да, я в курсе!- Откуда?- вы мне на выключенный телефон дозвонились! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вольво это автомобиль для тех кто хочет выглядеть интеллигентно, если нет - вам не нужен вольво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 S40 этож фокус не?первый кузов скорее каризма, но со своим ДВС. когда ломаться начинает просто опа какая-то и это мягко сказано. Пусть даже современные Вольво на одной базе с фордами, но это "вечные машины" по-сравнению с Фордом- хрен продашь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вольво это автомобиль для тех кто хочет выглядеть интеллигентно, если нет - вам не нужен вольво.ну я вроде на быдло не похож)) на быка тоже ))) парни с покерклуба не дадут соврать ) @Mike, на авито отслежиаю с начала декабря. В хорошем состоянии уходят очень быстро... а корыта - как стояли с декабря - так и стоят в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну я вроде на быдло не похож)) на быка тоже ))) парни с покерклуба не дадут соврать ) @Mike, на авито отслежиаю с начала декабря. В хорошем состоянии уходят очень быстро... а корыта - как стояли с декабря - так и стоят в продаже. можно хоть завернутого в узел китаезу без доков продать, вопрос цены. просто перекупы жаловались- захотел чел продать отцовскую S80 (состояние нормальное вполне, многое что меняно, кузов ровный, подушки на месте) не продается с лета, всякие короллы, кашкаи и прочаи киа-hyundai улетают легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 S80 всё, дальше можно не писать ))) я не поленюсь повторить снова: S80 на всех форумах КАТГРИЧЕСКИ не рекомендуют покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 всё, дальше можно не писать ))) я не поленюсь повторить снова: S80 на всех форумах КАТГРИЧЕСКИ не рекомендуют покупать ) покупай уже скорее S40, порадуй нас своими отчетами о владении ))) чтоп могли в дальнейшем рассусоливать про вульвы с знанием дела, типа "а вот адин чювак..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вольво это автомобиль для тех кто хочет выглядеть интеллигентно, если нет - вам не нужен вольво. мне вот нравится вольво, несмотря на то, что лет 10 назад встретил на базаре товарища, продает чью-то служебную 850говорю - дешево что-то, возьму щас её, а он мне показывает квитанции на 200 тыр из сервиса за 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что же нужно, чтобы убить Volvo? http://youtu.be/vAeYJV5P0jk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 для игры в кармагеддон 2 и гта 5 неспешно ищется вульва 850 на ходу, можно без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 если у вас есть вольво, вы можете убить всё, что угодно, кроме самой вольвоесли у вас есть две вольво, вы можете убить абсолютно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 для игры в кармагеддон 2 и гта 5 неспешно ищется вульва 850 на ходу, можно без документов А что про 740/760 не вспомнил? или хотяб 940/960 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Mike,да разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Mike,да разница Большая, 850 - передний привод) а 940-960 задний, как правило больше салон, и 960, в последствии переросшая в S90 была на таком фарше, что и сейчас не зазорно кататься...вот там автомат стоял просто неубиваемый в комплекте с 3 литровым мотором...А 740 - это вообще класссссика...чумадан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 всё, дальше можно не писать ))) я не поленюсь повторить снова: S80 на всех форумах КАТГРИЧЕСКИ не рекомендуют покупать )Рекомендации дают как правило те, которые хапнули по дешевке укатанный экземпляр, и теперь воют "Вольвагавно!"...Ну смотреть нужно что берешь - не бывает хорошей дешевой иномарки, если это не опель...даже если это опель - хороший не может стоит копейки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну смотреть нужно что берешь - не бывает хорошей дешевой иномарки, если это не опель...даже если это опель - хороший не может стоит копейки)))Ну тут как повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну тут как повезет))Ну это согласен, но все равно, рытьсся и искать нужно безумнодолго! Я предпоследнюю Волгу искал 3 месяца....ВООООЛГУ! А тут хапают S80 за 250 штук, и потом удивляются что все сыпется все нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 .ВООООЛГУ! ну ты-то извращун известный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну ты-то извращун известный )))) Чья бы корова.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти