RAID Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочу познакомиться и пообщаться.Интересует множество вопросов про машинку эту и её эксплуатацию и ремонт в частности - в Челябинске.Так что откликнитесь, если есть такие. Троллей, продавцов опелей, владельцев десяток и членов покерного клуба - просьба тупо пройти мимо ))) иначе через 30 минут тему читать будет невозможно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Welcome to Бовид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 еще первый кузов чтоли)? приятная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Welcome to Бовид... причем за нехилые деньги 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 причем за нехилые деньгиНу бы так не сказал)) запчасти да - как сбитый боинг, но диагностику то можно у Саши сделать...если он еще не уволился с 2008 года, когда я еще на Вольво был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну бы так не сказал)) запчасти да - как сбитый боинг, но диагностику то можно у Саши сделать...если он еще не уволился с 2008 года, когда я еще на Вольво был)) я в целом о владении вольвойу приятеля ХС90, ХС70знаю не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Были 850, S70 и S 80 - вполне вменяемые деньги по обслуживанию и ремонту, просто я официалов использовал только для диагностики, электрик был свой, моторист тоже.Запчасти или в Альпине через звонок - дешевше чуток, или на Коп.шоссе, или с Москвы через форум.пы.сы. а потом я заболел Волгой (кризис сцука заразил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 причем за нехилые деньги 2800 нормо/час если не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 S40 этож фокус не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 за s40 не скажуа вот 7ми летняя эксплуатация S80 на моих глазах протекала. КАк итог, я вольво наверное не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 S40 этож фокус не?Второй кузов - да, Форд Фокус 2 практически один в один, только кузов другой, а первый - та же Каризмаза s40 не скажуа вот 7ми летняя эксплуатация S80 на моих глазах протекала. КАк итог, я вольво наверное не куплю Есть слабые места, особенно у первых годов выпуска - а у кого их нет))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Есть слабые места, особенно у первых годов выпуска - а у кого их нет))?Поменять в авто ВСЕ - это не слабые места =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) в майкрософте s40 рабочая машина для сотрудников, наверное не совсем законченная, если выбрали их. Изменено 16 января, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я в целом о владении вольвойу приятеля ХС90, ХС70знаю не по наслышкеДык это две единственные вольвы, которые реально чего-то стоят. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поменять в авто ВСЕ - это не слабые места =)весьма и весьма странно, за полгода 60 тыс км - ремонт передней ходовки, свечи, и по мелочи - 2,4 литра на АКПП...2001 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Мне Вольво нравится. О xc90 тоже могу много сказать. И о xc70 кстати тоже))) главное в аварии не попадать))))А в общем цена владения вполне адекватна. Особенно дизель.Про s40 к сожалению ничего не знаю. И судить не возмусь. Изменено 16 января, 2014 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочу познакомиться и пообщаться.Интересует множество вопросов про машинку эту и её эксплуатацию и ремонт в частности - в Челябинске.Так что откликнитесь, если есть такие. Троллей, продавцов опелей, владельцев десяток и членов покерного клуба - просьба тупо пройти мимо ))) иначе через 30 минут тему читать будет невозможно ))))))))) опель берия! Мне Вольво нравится. О xc90 тоже могу много сказать. И о xc70 кстати тоже))) да, 70 ничо так, тока если вот такая http://photo.netcarshow.com/Volvo-XC70_AT_Concept_2005_photo_03.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 КАк итог, я вУльво не куплю вот это про меня у знакомых были 70 и 90 продали с радостью, на с40 ездил знакомец года три назад, продал через полгода. Два датчика поменял и переднюю подвеску убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 всегда было интересно - что движет людьми при покупке volvo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Наверно ВОЛЬВО- мечта детства.Пусть верят в чудеса и Деда мороза. А тут вообще Volvo S40 2000-2003 Сколько Вам приплатят за то, что бы забрали такое сокровище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) я смотрю тут такое огромное количество владельцев S40 (не С40, не S80, а именно S40) и столько людей, потративших не одну неделю своего времени на вычитывание отзывов владельцев этих машин на дроме и драйве2, что прям диву даюсь ))) не вдаваясь в цитирование, скажу: вольво S40 в первом кузове на механике в РЕСТАЙЛЕ 2003 года (С устраненными детскими болячками предыдущих лет выпуска) - очень хорошая и надежная машинка.S80 этих лет - ГАВНО.С40 - более новая модель, собранная уже в стилистике современных лет "делать ненадежно, дабы чаще покупали запчасти" Поэтому и интересует конкретная модель конкретного года, обязательно на мханике. Ибо это будет чистый швед, очень комфортный и надежный. ОСобенно если попадется с оцинкованным кузовом. На данный момент есть несколько причин, останавливающих меня от покупки. Одна из низх - наличие движковых, ходовых запчастей и кузовщины типа крыльев и бамперов. Именно поэтому и хочу пообщаться с владельцами данного агрегата.http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/640/4863/60217/Volvo_S40_Sedan.jpg Изменено 17 января, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чо спрашивать, ты же сам уже себе все придумал, уговорил себя и решил, бери вольву и радуйся!Будешь потом писать в темах, Вольво бери, субаругавнотемеап 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А так да, кто будет смотреть, им будет казаться, чо ты успешный, потомучто на вольво, и девки будут прыгать в машину ага толпами.)А пообщаться с владельцами на карзе тоже самое что аообщаться тут с владельцами определенной модели саабаопределенного года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ну я за S80 в данном кузове.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/99-03_Volvo_S80_2.9.jpg Был вариант с движком 2.9 недопривод в максимальном фарше... Ах да... кузов,салон и оптику не меняли Остальное - все Изменено 17 января, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я смотрю тут такое огромное количество владельцев S40 (не С40, не S80, а именно S40) и столько людей, потративших не одну неделю своего времени на вычитывание отзывов владельцев этих машин на дроме и драйве2, что прям диву даюсь ))) не вдаваясь в цитирование, скажу: вольво S40 в первом кузове на механике в РЕСТАЙЛЕ 2003 года (С устраненными детскими болячками предыдущих лет выпуска) - очень хорошая и надежная машинка.S80 этих лет - ГАВНО.С40 - более новая модель, собранная уже в стилистике современных лет "делать ненадежно, дабы чаще покупали запчасти" Поэтому и интересует конкретная модель конкретного года, обязательно на мханике. Ибо это будет чистый швед, очень комфортный и надежный. ОСобенно если попадется с оцинкованным кузовом. На данный момент есть несколько причин, останавливающих меня от покупки. Одна из низх - наличие движковых, ходовых запчастей и кузовщины типа крыльев и бамперов. Именно поэтому и хочу пообщаться с владельцами данного агрегата. Эххх...красотка...По запчастям я уже сказал и повторюсьhttp://70.7f.9f.storage.ngs.ru/986b2a24dfebdc7c29ca33f754c2e171/b6db30b240271c1eec63c3fd37_400_300_resize.jpegВот эта малышка - копия твоей будущей любви по агрегатам ходовой, и частично моторной части.По кузовному - не бить, а если бить то правильно и аккуратно - в ЧЛБ ценник конский, есть разбор более менее дешевый в ЕКАТЕ, чуток позже гляну и адрес скину, если сохранилсяПо особо интересным запчастям - ВольвоКлуб тебе в помощь http://clubvolvo.ru/forum.php или http://www.volvoclub.ru/forum/Регься, читайся, общайся, старики все в основном адекваты. Мне в свое время помогли с поиском детальки, купили и привезли сами в аэропорт хреновинку, за которую в Бовиде заряжали 11,5 тыров...мне обошлась в 2,5 плюс коньяк.Машина хорошая в принципе, даже если на ватомате, и то что кузов оцинкован - брехня) Он просто грамотно и хорошо обработан, прогрунтован и покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти