ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот вроде не употребляю ни какие вещества, давно уже... не пью и то больше недели... и не весна, не сезон для обострений но мне всё отчётливее кажется что на 90% вокруг люди конченые, сказочные долбоёбы... остатками то разума я понимаю, что дело во мне... чо делать? идти сдаваться коллегам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 рукописи быстро горят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Узнаю старую банду...началось о высоком "Все вокруг дибилы, или я дурак..куда обратиться...?"...И закончилось "Может вискаря ебнем..И у меня есть...и у меня стоит..."И кто то даже пожелал стать буйным...Пешик, не дрейфь - с таким контингентом тебя точно в психушку не заберут, а если заберут, то всех в одну палату, доктор договорится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я хз кто куда собрался, мы вдвоека с николаичем, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я хз кто куда собрался, мы вдвоека с николаичем, если чо Жлоб.а я тогда с Эллис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я за дурака сойду. Меня и так на дальнее подселение сослали исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я тогда с ЭллисНачалось млин..Тяни тогда ее на покер чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Началось млин.. Тяни тогда ее на покер чтоли. не, мы на Тургояк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А еще напрягают дэбыльные вылубки: Изменено 16 января, 2014 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 проказник, голодный до внимания со стороны - это пройдет.почувствовал силу мысли своей..взлетел над остальными, и это бывает.шалун,дитя, негодник, баловень...все это он...мальчонка тот..босый пеший и это все ничего, так как есть острый ум, умение общаться, компромиссность и гибкость мысли, действий. "Я умный, что же боле вы от меня хотите?"(С) а все отсюда же идет: - все люди как люди, а я как хрен на блюде.)) ну и соответственно счас меня втерут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты же не мазь капсикам.Правельно - вотрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты же не мазь капсикам. Правельно - вотрут.ты думал я не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну почему же сразу думал, так, мимолетная мысля про мазь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 проказник, голодный до внимания со стороны - это пройдет.почувствовал силу мысли своей..взлетел над остальными, и это бывает.шалун,дитя, негодник, баловень...все это он...мальчонка тот..босый пеший и это все ничего, так как есть острый ум, умение общаться, компромиссность и гибкость мысли, действий. "Я умный, что же боле вы от меня хотите?"(С) а все отсюда же идет: - все люди как люди, а я как хрен на блюде.)) ну и соответственно счас меня втерут)))) :scratch: гомосятина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Жосткая.Говорю же, капсикам прям вот перед глазами ррраз! и промелькнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 была в анекдотах, встретила вот это - Уже полтора месяца не пью. И знаешь что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Очень зоркий волк воет на Плутон(с)Это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 гомосятина какая тозначит в яблочко...видал я таких...активных..сам из таких же рос)))ниче повзрослеешь, пока еще ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 значит в яблочко...видал я таких...активных..сам из таких же рос)))ниче повзрослеешь, пока еще ребенок.слушай, пройди по двору у меня,а... пипец чота как скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 слушай, пройди по двору у меня,а... пипец чота как скользкоменьше мочись на ветру в мороз, не так скользко будет...я понимаю свой двор и все дела..но пора уже..научится капли стряхивать куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 меньше мочись на ветру в мороз, не так скользко будет...я понимаю свой двор и все дела..но пора уже..научится капли стряхивать куда надохорошая попытка, но нет, ссу я на угол, а скользко везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) вот вроде не употребляю ни какие вещества, давно уже... не пью и то больше недели... ты так то когда ел и пил в последний раз? может тебе творогу и кефира, али соков подвезти? иль ты на кремлевской? ссу я на угол, а скользко вездезнать след после тебя тянется... чую я счас попаду под пристрел малодоха байца ... Изменено 17 января, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 посыпь двор, те жалко что ли... прошёл туда-сюда и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 посыпь двор, те жалко что ли... прошёл туда-сюда и нормконечно жалко, вырастишь поймешь...почитай-ка :http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F1%EE%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты собираешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти