ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот вроде не употребляю ни какие вещества, давно уже... не пью и то больше недели... и не весна, не сезон для обострений но мне всё отчётливее кажется что на 90% вокруг люди конченые, сказочные долбоёбы... остатками то разума я понимаю, что дело во мне... чо делать? идти сдаваться коллегам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а где гарантия, что коллеги окажутся из оставшихся 10%? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 остатками то разума я понимаю Почему ж остатками то? м.б., зачатками? типа, взрослеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на 90% вокруг люди конченые, сказочные долбоёбы.. я это на дороге сегодня заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а где гарантия, что коллеги окажутся из оставшихся 10%? так, не корми Хайда... это щас они дебилами кажутся, а завтра марсианской пехотой... а у меня нож... и машина под 2 тонны на больших колёсах... у меня кент есть, он было дело ложился... так это дрёму разума лучшими ощущениями в своей жизни считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Сначала надо опредилиться куда ты себя относишь, к 10 или к 90% Потому как если к 10, то зачем сдаваться тебе подобным, а если к 90, то сдаваться ещё более незачем ведь вас больше в 9 раз тех кого 10%, пусть они тебе сдаются. Изменено 15 января, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я это на дороге сегодня заметил да ладно бы на дороге... они реально везде Сначала надо опредилиться куда ты себя относишь да это то давно понятно, что я у мамы дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так, не корми Хайда... это щас они дебилами кажутся, а завтра а завтра тебя "почистят от шлаков", пропишут очень нужных витаминок, "легких" антидепрессантов, побольше радоваться лютикам жизни, ежедневно смотреть первый канал - и все будет ок, втянешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а завтра тебя "почистят от шлаков", пропишут очень нужных витаминок, "легких" антидепрессантов, побольше радоваться лютикам жизни, ежедневно смотреть первый канал - и все будет ок, втянешься ))да не, там лучше... лежишь... слюни пускаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да не, там лучше... лежишь... слюни пускаешь... это ты через несколько уровней счастья сразу перепрыгнуть хочешь, путь должен быть плавным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да не, там лучше... лежишь... слюни пускаешь... эт тебе кто рассказал про такую сказочную жизнь ?)))))иль фильмов насмотрелся?Там всё не так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 эт тебе кто рассказал про такую сказочную жизнь ?)))))иль фильмов насмотрелся?Там всё не так))))я ж говорю лежал там чувак ну и я бывал на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если сам себе психом кажешься, а вокруг нормальные люди, то все в порядкеа вот когда наеборот, надо задуматься вот с идиотами сложнее ps : я на всю голову чудесная :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пешик, я с тобой солидарен! Айда в одну плату, я договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сказочные долбоёбы... Еще какие,Причем если навести курсор на никнейм, то можно увидеть класс долбоеба, уровень харизмы, и активные скиллы умения.Я вот например качаю харизму.Паша скиллы набивает.А ты Пешик в поисках древних артефактов из того мира:Троли опять же расплодились, эльфы хоть иногда их банят...Сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @alnik,мож вискаря ебанём? как передышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Во, пару скляночек элексира жизни не повредит тожэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 какая чудесная компания подбирается...я тож хочу тогда!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у меня тож найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ток я слюну пускать отказываюсь! это некрасиво!))))можно я буду буйной!? ну это...МДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у меня тож найдется и у меня.Ты чего не заехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и у меня. Ты чего не заехал? я ж тебе где то писал, работы шеф накидал, не успевалзавтрарасскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сам прочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @dems, да, ты главное пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти