Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Вообще странная логика, даже ответить нечего...

короче ни чем, кроме того что бюджет украл и землю

да ладно?

улица тюльпанная в этом году не включена в список городских улиц, убираемых дорожными службами

и чистят ее за счет жителей

:rofl: видимо решили что там не обеднеют

• Плюс 1

Михаила Юревича готовят к отставке

http://www.znak.com/chel/articles/15-01-14-37/101761.html

Так что было просто интересно - уйдут или не уйдут...

• Плюс 1

короче ни чем, кроме того что бюджет украл и землю

Это он да?

На самом деле я не могу припомнить, что он сделал действительно стоящего. Хотя его ролик про газовый лед это хит.

• Плюс 2
  • Минус 1

что он сделал действительно стоящего

он замутил землю для своих, там настроили много жилья, так много, что оно стоит дёшево...

ну и пресловутые дороги

Я наверно идеализирую, но мне кажется у губернатора должны быть не только идеи по строительству ТК и одноразовых дорог.

он замутил землю для своих, там настроили много жилья, так много, что оно стоит дёшево...

Долго ли простоит? =)))) 

Спроси любого с ПГС, тебе скажут что все эти 97ые серии по всем понятиям - времянка на 25-30 лет. Конечно у нас и хрущевок много и бараки шиферные в центре города.

Спроси любого с ПГС, тебе скажут что все эти 97ые серии по всем понятиям - времянка на 25-30 лет. Конечно у нас и хрущевок много и бараки шиферные в центре города.

чо мне спрашивать... мы их строили

http://trinixy.ru/96529-nebolshaya-oshibka-banka-3-foto.html а вот кому по ошибке расчёт М.В. перевели :rofl:

А причем тут дороги то? Вот все такие – юревич дороги сделал, блабла

Он сам чьоли на катке катался? Или достал из собственного кармана денег и купил асфальта машину?

• Плюс 2
  • Минус 2

бесплатное жилье на острове в карибах,

Пашко, пиратом устроился? Попугая дают?

Главное береги ногу и глаз)

• Плюс 2

ИМХО:
Воруют все на таком уровне, даже осознавая свой максимализм и размышляя так, что каждого второго надо к стенке, понимаю что придут те же аристовы-фигаристуры-рашниковы , лучше точно не будет, вполне вероятно хуже.
У Юревича были реальные плюсы видимые жителями. Понятно, что всё это не просто так, думаю себя он не обидел, но тем не менее. Самое главное ДОРОГИ!!!, столько объездных и дублеров он настроил, что я еду на работу утром в противоположенный конец города вкруг!, трачу всего 20-25 минут, всего 5 лет назад я бы с С/З через Ленинградский мост на ЧТЗ ехал бы минимум в два раза дольше. Дороги просто красота по сравнению с любыми другими городами нашей широты. Если взять для сравнения соседний Ебург, или Курган, или Самару, казалось бы богатейший город с автоВазом под боком, то сравнение как Автоваз и Тойота. Понятно, что и чинят их за бабло, и чинят часто, новая дорога - 2-3 года ремонт, но реально лучше видел только в Краснодаре. Хотя стоит отметить в области не так уж хорошо с дорогами. А сколько новых своротков мимо светофоров наделал.

И ещё из заметного это жильё, многоэтажки и новые районы строят только шум стоит, те же убогие студии в Парковом - а всего за 900 т.р.! - зато реальный выход на ипотеку молодой семье без стартапа! Ну и спорт он подтянул, Трактор заиграл, стадион, ледовый дворец и т.д.

Я конечно не аналитик, и не приближенный к власти и посвященный, обычный житель, так вот всё перечисленное в Челябе появилось именно при нем, может это планеты сошлись, или бизнесмены вложились ,или откаты суперские. Мне лично пофик на это, но дороги как в Самаре, цены на жилье как в Ебурге и спорт как в Кургане я не хочу.

А по поводу воровства и откатов - везде воруют, но при этом ещё и не делают ничего, да и вообще я чужие деньги не люблю считать.

• Плюс 11

А по поводу воровства и откатов - везде воруют, но при этом ещё и не делают ничего

Ну вот откуда ты это знаешь? У нас видимо ппц какой процветающий регион, в котором все замечательно, потому что кроме дорог никого ничего не волнует. Нарезали дорог, убрав остатки зелени в городе и по факту засунув выхлопную трубу тебе в форточку, а ты от счастья слюни распустил...

• Плюс 2
  • Минус 1

ИМХО:

Воруют все на таком уровне, даже осознавая свой максимализм и размышляя так, что каждого второго надо к стенке, понимаю что придут те же аристовы-фигаристуры-рашниковы , лучше точно не будет, вполне вероятно хуже.

У Юревича были реальные плюсы видимые жителями. Понятно, что всё это не просто так, думаю себя он не обидел, но тем не менее. Самое главное ДОРОГИ!!!, столько объездных и дублеров он настроил, что я еду на работу утром в противоположенный конец города вкруг!, трачу всего 20-25 минут, всего 5 лет назад я бы с С/З через Ленинградский мост на ЧТЗ ехал бы минимум в два раза дольше. Дороги просто красота по сравнению с любыми другими городами нашей широты. Если взять для сравнения соседний Ебург, или Курган, или Самару, казалось бы богатейший город с автоВазом под боком, то сравнение как Автоваз и Тойота. Понятно, что и чинят их за бабло, и чинят часто, новая дорога - 2-3 года ремонт, но реально лучше видел только в Краснодаре. Хотя стоит отметить в области не так уж хорошо с дорогами. А сколько новых своротков мимо светофоров наделал.

И ещё из заметного это жильё, многоэтажки и новые районы строят только шум стоит, те же убогие студии в Парковом - а всего за 900 т.р.! - зато реальный выход на ипотеку молодой семье без стартапа! Ну и спорт он подтянул, Трактор заиграл, стадион, ледовый дворец и т.д.

Я конечно не аналитик, и не приближенный к власти и посвященный, обычный житель, так вот всё перечисленное в Челябе появилось именно при нем, может это планеты сошлись, или бизнесмены вложились ,или откаты суперские. Мне лично пофик на это, но дороги как в Самаре, цены на жилье как в Ебурге и спорт как в Кургане я не хочу.

А по поводу воровства и откатов - везде воруют, но при этом ещё и не делают ничего, да и вообще я чужие деньги не люблю считать.

Ну вроде как красиво)))  Ну совпало так, что строительство дорог и постоянный их ремонт - приносит очень много левого бобла, ну что поделать "он этого не хотел))) - все для народа. (стёб).

А по поводу жилья... все стройки под себя подмял опять же (ну да ладно, карман-есть карман). По данным аналитиков у нас предложение по жилью превышает спрос, так как цены на жилье ни кто снижать не хочет, а возможности не у всех есть!!! (не сравнивайте с Ебургом - там и зарплаты выше). Но за то администрация рассматривает рекламные проекты о привлечении клиентов для покупки жилья у нас с других регионов, знаю не по наслышке...знакомая в таком участвовала как рекламная пиар-компания. Так что если вы думаете что столько жилья настроили специально для жителей нашего города и области - перекреститесь).

• Плюс 4

Свистеть на пляже в свисток и мячи подавать так то круче...

Всяка зыбанчее чем в оффесе сидеть и носом шмыгать

Самое главное ДОРОГИ!!!, столько объездных и дублеров он настроил, что я еду на работу утром в противоположенный конец города вкруг!, трачу всего 20-25 минут, всего 5 лет назад я бы с С/З через Ленинградский мост на ЧТЗ ехал бы минимум в два раза дольше.

Паша, срок проектирования, согласования, бюджетирования, переноса коммуникаций и самого строительства дороги - до 10 лет доходит. Как например Курчатова-Овчинникова знаменитое. Так что большинство новых дорог-развязок - это до него в планы и бюджеты заложено было. А вот чудные "своротки" типа того злополучного у детского мира, из-за которого суды были и его таки снесли - это да, его...

стадион, ледовый дворец и т.д.

Паша, проверь фактологию: Молния и Трактор были спроектированы и начато строительство еще при Сумине. Так что тоже как бы мимо. 

Ну а про цены на жилье - я помню, как резко они взлетели, когда он пришел на город, из-за дико возросших цен на согласование. Так что есть подозрение, что и без него ценник на жильё был бы схож с нынешними "студиями" в парковых...

• Плюс 6
  • Минус 1

Всяка зыбанчее чем в оффесе сидеть и носом шмыгать

Ато! Опять же арбузы, манги в январе..

Паша, срок проектирования, согласования, бюджетирования, переноса коммуникаций и самого строительства дороги - до 10 лет доходит. Как например Курчатова-Овчинникова знаменитое. Так что большинство новых дорог-развязок - это до него в планы и бюджеты заложено было. 

Паша, проверь фактологию: Молния и Трактор были спроектированы и начато строительство еще при Сумине. Так что тоже как бы мимо. 

Ну а про цены на жилье - я помню, как резко они взлетели, когда он пришел на город, из-за дико возросших цен на согласование. Так что есть подозрение, что и без него ценник на жильё был бы схож с нынешними "студиями" в парковых...

ну значит точно как я и написал, планеты сошлись.

родственники из Самары каждый раз как в гости приезжают, то вздыхают глядя на дороги и мечтают чтоб у них так же планеты выстроились :)

Почему чужие

Бюджет откуда берется?

у меня точно с зарплатной карточки не снимал.

что и без него ценник на жильё был бы схож с нынешними "студиями" в парковых...

не был бы, они стока земли отжали, в том числе и в сосновке, что рынок просто перегрели, и обвал то ещё впереди

у меня точно с зарплатной карточки не снимал.

А транспортный налог, налог на имущество, земельный налог и часть налога на прибыль ты тоже не платишь?
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...