Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ох эта наивность) в каком? Они их тупо в ящик кидают, но любой суд потом скажет что ты надлежаще уведомлен. У нас конституция работает только для избранных

Ты не прав. Подписи нет - пошёл на%.

Ты не прав. Подписи нет - пошёл на%.

дойдет до практики увидишь, мне два раза суд отклонял с формулировкой"квиток что отправили есть,значит уведомлен"

дойдет до практики увидишь, мне два раза суд отклонял с формулировкой"квиток что отправили есть,значит уведомлен"

Может у тебя за тебя было подписано?

Может у тебя за тебя было подписано?

нет. Суд посылал уведомления, я их реально не получал. Когда пришел отменять заочное решение, сказали что в деле есть квитки что отправляли,значит уведомлен. Если не получал мои проблемы,типа дома не бываю и тд

по серьёзному взялись.

В доме экс-губернатора Челябинской области Юревича проходят обыски

29 марта. Interfax-Russia.ru — Следователи в среду утром проводят обыски в доме экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, обвиняемого во взяточничестве и подстрекательстве к клевете, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» его адвокат Игорь Трунов.

https://news.mail.ru/incident/29238863/?frommail=1

Летит все таки...

Следователь 10 апреля допросит экс-губернатора Юревича
Следователь официально предъявит ему обвинение, допросит в качестве обвиняемого, а также решит вопрос о мере пресечения.

Игорь Трунов — заявил СМИ о том, что его клиент получил повестку на допрос и готов, как законопослушный гражданин, приехать на допрос из Израиля в Россию 10 апреля 2017 года.

Позвольте вам не поверить, господин адвокат.

«В повестке говорится о предъявлении обвинения, но в таких случаях следователь обычно избирает и меру пресечения», — говорит Трунов.

Так какая мера пресечения может быть человеку, обвиняемому по самой тяжкой, 6-й части и без того «тяжёлой» 290-й статьи УК РФ, кроме заключения под стражу? Суд удовлетворит соответствующее ходатайство следствия, учитывая безграничные возможности экс-губернатора-олигарха скрыться за границу в любой момент. Денежный залог не примут, под домашний арест не отправят, и тем более нечего рассчитывать на подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Итак, 10 апреля Юревича ждёт арест. Это понимают и он сам, и его адвокат.

Так что, Юревич внезапно размяк умишком? Конечно же нет, это пиар, манипуляции общественным мнением.

Ясно, что в Россию бывший челябинский губернатор не приедет, перед самым визитом на Родину израильские врачи обязательно найдут причину, по которой Михаил Валерьевич должен будет продолжить лечение от страшного недуга.

• Плюс 2

Кому то из нас будет легче,если его посадят? У нас вон Дубровский с Тефтелем на свободе город рушат, а Юревич брал как и все на его месте. Не с ним надо бороться,а с системой.
  • Плюс 2

Сейчас в новостях слушал, типа юревич пообещал 10 апреля в ебург приехать. Мне кажется (это сугубо мои домыслы) что ему условие могли поставить. Либо приезжает и садится, либо бизнес найдёт новых хозяев.

Вообще не понимаю я как в этой стране страной правят. Постоят немного у руля, и за границу на пмж. Как они правят этой страной, если не собираются тут жить??? Тут или нужно внимательней выбирать кого к кормушке ставить, или, если свалил после правления (тот же горбач сссука) то изменник родины и ледоруб в башку. А то у нас изменники родины только многодетные матери которые про проехавшие танки кому то позвонили, да ещё те, кто против Гока.

Изменено пользователем vorchyn

Либо приезжает и садится, либо бизнес найдёт новых хозяев.

ты бы что выбрал?

у него тех денег, как гуталину на гуталиновой фабрике...

Сейчас в новостях слушал, типа юревич пообещал 10 апреля в ебург приехать. Мне кажется (это сугубо мои домыслы) что ему условие могли поставить. Либо приезжает и садится, либо бизнес найдёт новых хозяев.

Вообще не понимаю я как в этой стране страной правят. Постоят немного у руля, и за границу на пмж. Как они правят этой страной, если не собираются тут жить??? Тут или нужно внимательней выбирать кого к кормушке ставить, или, если свалил после правления (тот же горбач сссука) то изменник родины и ледоруб в башку. А то у нас изменники родины только многодетные матери которые про проехавшие танки кому то позвонили, да ещё те, кто против Гока.

да потому что, если не уедут на пмж в другое государство, то будут жить в ожидании посадки, а за что всегда найдут, так как те кто приходят к рулю всеми способами начинают отжимать активы у тех кто был у руля раньше

• Плюс 1

у него тех денег, как гуталину на гуталиновой фабрике...

видима делится придётся :derisive:

либо деньги, либо гуталин, либо сама фабрика

как говорится, - "гуталин там или не гуталин"

Я ж сказал, на всех есть папочка, достаётся в нужный момент.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/13544500091391.gif

• Плюс 1

Я ж сказал, на всех есть папочка, достаётся в нужный момент.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/13544500091391.gif

ага, и чемоданчик

Интересно, а у него уже есть другое гражданство?
Если чо, Израиль своих не бросает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...