Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

3 млрд руб по нонешнему курсу около 50 млн $, у МЮ состояние раз в 10-12 побольше. Так что в любом случае не пропадёт ;) к родным березкам правда не сможет приехать.

Да я думаю, если совсем соскучится, закажет себе берёзок-то, с доставкой на виллу. ;-)

А то :) выше же написано - польско-белорусская фамилия

Но только его мама знает правду.

• Плюс 1

3 млрд руб по нонешнему курсу около 50 млн $, у МЮ состояние раз в 10-12 побольше. Так что в любом случае не пропадёт ;) к родным березкам правда не сможет приехать.

Раз есть, вот за чем ещё, да так попасть, оно это надо? Или заобидел кого, не поделился, раз начали все это.

Да я думаю, если совсем соскучится, закажет себе берёзок-то, с доставкой на виллу. ;-)

Анек есть старый.

Самолёт на посадку заходит.

Стюардесса - "Уважаемые пассажиры, через несколько минут наш самолёт совершит посадку в аэропорту Хургады."

Пассажир - "Какая Хургада? тайга внизу, ёлки кругом."

Стюардесса - "Не переживайте, это Россияне новый год празднуют."

Раз есть, вот за чем ещё, да так попасть, оно это надо? Или заобидел кого, не поделился, раз начали все это.

Как говорит один мой знакомый : "вот поэтому и нет у тебя таких денег." :D

На определенном этапе человек уже не может остановиться. Происходит деформация личности ;) не зря же говорят деньги меняют людей.

• Плюс 6

На определенном этапе человек уже не может остановиться. Происходит деформация личности не зря же говорят деньги меняют людей.

+100500

то же самое и со властью.

• Плюс 1

Как говорит один мой знакомый : "вот поэтому и нет у тебя таких денег." :D

На определенном этапе человек уже не может остановиться. Происходит деформация личности ;) не зря же говорят деньги меняют людей.

Жадность! Людьми правит жадность.

• Плюс 1

не требуется столько :derisive: , ну нафиг, и так хорошо...

Думаю это недостаток определённых должностей, не захочешь да заставят :derisive:

не требуется столько :derisive: , ну нафиг, и так хорошо...

Думаю это недостаток определённых должностей, не захочешь да заставят :derisive:

Дадада. Типа камикадзе на окладе?

В Челябинске задержана 75-летняя теща депутата Госдумы

я уже запутался.. кто там кого и за что гоняет...

В Челябинске задержана 75-летняя теща депутата Госдумы

а дальше, как в сказке тянут потянут, а вытянуть не могут :derisive:

на РБК про Мишу пишут...не к добру

СКР ходатайствовал перед судом о наложении ареста на имущество экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Арест могут наложить на восемь счетов в четырех банках, на квартиру, гараж, парковку и земельный участок

Дело бывшего губернатора Михаила Юревича связано с делом в отношении бывшего руководства антикоррупционного главка МВД. Юревич — крупный бизнесмен, его семья владеет холдингом «Макфа». На бизнесе его преследование не скажется, говорит собеседник РБК

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/03/2017/58cabc9e9a794753aef2a64d

Интересно, а дом не включили в перечень :derisive: ...

Да и знал наверно он, что намечается что-то, поэтому вжик из страны и со счетов все перевел поди уж...

Как пишет статья, что мол до сих пор у него Алмаз, Урал, Родник и вроде писали что избавился от всего.

Вот с силовиками да, нельзя ругаться, вроде даже были прецеденты у нас в стране, но никто не выигрывал.

И да конечно, не нужно было обратно в политику, тож так думаю....Работал бы и работал на благо себя.

Теперь вот такая катавасия вышла, ладно если все хорошо закончится, но все равно нервы потрепят же, а здоровье оно одно.

• 2 недели спустя...

Вон оно как повернулось.

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июня, ФедералПресс. Адвокат обвиняемого во взяточничестве экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича Игорь Трунов заявил, что его подзащитный может попросить политического убежища в Лондоне.

Вон оно как повернулось.

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июня, ФедералПресс. Адвокат обвиняемого во взяточничестве экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича Игорь Трунов заявил, что его подзащитный может попросить политического убежища в Лондоне.

Так-то этого и следовало ожидать.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...