Яха Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем аллоха! нужен портплед-это такая сумка для переноски костюмов.Желательно мужской вариант. Взял бы в аренду на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А не проще купить? Особенно если регулярно предстоит юзать? В Радуге в сумошном отделе вроде недорогой был.Я вот свой случайно испортил, счас в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да нужен только на один раз всего...отдавать 2300 р не айс ради одного удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если в костюмах не ходишь постоянно, то 1 раз его одевать не стоит, эт сильно заметно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А костюм то есть, или в поиске? их сейчас продают с вполне приличными для транспортировки чехлами. Если что могу таким поделиться, а вообще особо не заморачивайтесь - купите большой мешок для мусора, и костюм на плечиках разместите в него. Если перевозить планируете в авто, сделайте в нем дырку сверху и вуаля. В гостиницу пронести не стыдно, конструкция выглядит вполне пристойно. если в костюмах не ходишь постоянно, то 1 раз его одевать не стоит, эт сильно заметно Даже если будет за 20-ть шагов видно, что надевать костюм вам случилось впервые в жизни - смело надевайте. Только попросите кого-нибудь правильно завязать галстук. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нужен портплед-это такая сумка для переноски костюмов.Желательно мужской вариант. Взял бы в аренду на недельку.сумки нет, есть чехол из под популяровского костюма.вешаешь костюм на вешалку, вставляешь всё это в этот чехол, застегиваешь, затем нижнюю часть чехла накидываешь через дырочку на крючок вешалки (складываешь)могу одолжить.типа такого:http://echehol.ru/uploads/imagebox/cheholdlyaodegdu555521.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо,но такой чехол у меня есть..а нужен именно портплед!т.к лететь на самолете с двумя пересадками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот тут недорогой:http://www.fabrika-podarkoff.ru/catalog/vse_dlya_puteshestviy/portpled/ если в костюмах не ходишь постоянно, то 1 раз его одевать не стоит, эт сильно заметноВот то же самое жена мне сказала про гандон... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем спасибо,девайс найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения