Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День ЭНЕРГЕТИКА ! (22.12.06)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поздравляю Mushka, себя и всех относящихся с профессиональным праздником. Днем ЭНЕРГЕТИКА !

УРА ! ТОВАРИЩИ :) :bye:

Незакрепленные сообщения

Поздравляю Mushka, себя и всех относящихся с профессиональным праздником. Днем ЭНЕРГЕТИКА !

УРА ! ТОВАРИЩИ :) :bye:

ура. спасибо за поздравления.

и Вас.

Ого, сколько нас! :)Поздравляю всех энергетиков с профессиональным праздником, 50-летием Единой энергетической системы России и 85-летием системы Диспетчерского управления!

Присоединяюсь! :drinks: Энергетики прикОльный народ :yes: особенно празднуя :drinks: :drinks: :drinks: Эльчик :kiss:

Поздравляю всех и себя особенно..гыыЕще Санёк энергетик, его тожа поздравляю!!!!Костя где ты - тебя тожа с днем энергетика!!!!кстати энергетики, у кого какая специальность? у меня была Электроснабжение городов и преприятий!!!!

Автоматическое управление электроэнергетическими системами. Кафедра ЭССиС ЮУрГУ.Йэх... Погудим сегодня :)

ну я поступал еще в ЧГТУ но закончил ЮУрГу....Хохлову Юрию Ивановичу передаю поздравления, хороший декан!!!

Спасибо Лёша (VIP) за поздравления. :yahoo: Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником!!!!!!! Свет и тепло Вашему дому!!! :) ух и погуляли мы вчера :D ... с Настей дали джазу :P

спасибо за поздравление я тоже поздравляю всех коллег

спасибо за поздравление я тоже поздравляю всех коллег

у меня электрические станцие станции сети и системы. короче ЭСС

Пздравляю!!!!! Изобретайте там уже вечный двигатель, что бы всегда элепездричество вырабатывалося :)P.S. сколько много энергетикаф, ужас.. ))) посмотрим 13 января сколько на форуме полиграфистов :) Изменено пользователем Зайцман

Я тоже всех поздравляю с годовщиной принятия ГОЭЛРО!!!!Нам на работе сегодня даже в честь праздника премию в 500 рублёв дали.

У меня с папиной стороны почти вся семья - энергетики. Сам он зам.декана Энергофака был лет 20 (ушел где-то в конце 90-х). Дедушка был директором Южноуральской ГРЭС... А я вот не пошла в энергетики! Но все равно - всех - с прошедшим!!!

присоединяюсь к поздравлнеиям.Много друзей работают а этой сфере

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...