VIP Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Поздравляю Mushka, себя и всех относящихся с профессиональным праздником. Днем ЭНЕРГЕТИКА !УРА ! ТОВАРИЩИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Поздравляю Mushka, себя и всех относящихся с профессиональным праздником. Днем ЭНЕРГЕТИКА !УРА ! ТОВАРИЩИ ура. спасибо за поздравления.и Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 VIP Спасибо !!!!! в всех остальных поздравляю с праздником !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну, энергетики, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ого, сколько нас! Поздравляю всех энергетиков с профессиональным праздником, 50-летием Единой энергетической системы России и 85-летием системы Диспетчерского управления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Присоединяюсь! Энергетики прикОльный народ особенно празднуя Эльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Всех (ну и себя) с Днем Энергетика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Только не пейте много... ну или пейте, НО рубильник не трогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо всем !а нас действительно много больше чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Поздравляю всех и себя особенно..гыыЕще Санёк энергетик, его тожа поздравляю!!!!Костя где ты - тебя тожа с днем энергетика!!!!кстати энергетики, у кого какая специальность? у меня была Электроснабжение городов и преприятий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Автоматическое управление электроэнергетическими системами. Кафедра ЭССиС ЮУрГУ.Йэх... Погудим сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ну я поступал еще в ЧГТУ но закончил ЮУрГу....Хохлову Юрию Ивановичу передаю поздравления, хороший декан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Поздравляю!!! За людей, которые приносят свет и тепло в наш дом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо Лёша (VIP) за поздравления. Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником!!!!!!! Свет и тепло Вашему дому!!! ух и погуляли мы вчера ... с Настей дали джазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 присоединяюсь к поздравлениям!!!+1. Пусть энергия в вас будет вечной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 С днем!!!!Только не надо праздничных отключений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 спасибо за поздравление я тоже поздравляю всех коллегспасибо за поздравление я тоже поздравляю всех коллегу меня электрические станцие станции сети и системы. короче ЭСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Пздравляю!!!!! Изобретайте там уже вечный двигатель, что бы всегда элепездричество вырабатывалося :)P.S. сколько много энергетикаф, ужас.. ))) посмотрим 13 января сколько на форуме полиграфистов Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я тоже всех поздравляю с годовщиной принятия ГОЭЛРО!!!!Нам на работе сегодня даже в честь праздника премию в 500 рублёв дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 У меня с папиной стороны почти вся семья - энергетики. Сам он зам.декана Энергофака был лет 20 (ушел где-то в конце 90-х). Дедушка был директором Южноуральской ГРЭС... А я вот не пошла в энергетики! Но все равно - всех - с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А я не училась, я работаю в системе этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 присоединяюсь к поздравлнеиям.Много друзей работают а этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 в тяпницу напраздравлялси, вчера еле к обеду расходился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти