el tequila Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 куда-нибудь на юг, например в испанию по пути хотелось бы в белоруссии еще потусить несколько дней. в апреле-мае на месяц примерно. проживание в кемпингах и хостелах. детали и культурную программу программу будем планировать если найдется компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 скажите, может кто в курсе, а есть прокатные фирмы в европе чтобы взять машину например в барселоне а вернуть например в праге? в крупной конторе, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нью Йорк - Майами, ван вэй получился бесплатным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да, еще... если на своей машине едешь, убедись, что в ней есть кнопочка АС ибо если не АС - то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 опыта путешествий за границу на машине нет. все когда-нибудь бывает в первый раз а про кемпинги зря, там публика прикольная собирается - байкеры, автокемперы и прочий сброд. вот именно поэтому и не нравится идея кэмпингов. вот именно такой сброд и есть самые свободные люди всяка веселее с ними тусить, чем с какиминить напыщенными мажорами кароче надо кемпер мутить хочу на базе нюськи или бегемота чонить сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да, еще... если на своей машине едешь, убедись, что в ней есть кнопочка АС ибо если не АС - то не айс. кондера нет, и вообще считаю его напыщенным мажорством ездил в июле на море и в сентябре в крым без него. нормально все. не думаю что в мае в европе умру от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты в майами Нью Йорк - Майами, ван вэй получился бесплатным...? заезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кондера нет, и вообще считаю его напыщенным мажорством ездил в июле на море и в сентябре в крым без него. нормально все. не думаю что в мае в европе умру от жары.В краю, где растут пальмы а по ним прыгают распугайчики кондей не мажорство а средство выживанияНу в мае то может еще и пронесет, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ты в майами ? заезжай в гостиКрайний раз был там в прошлом марте. Пока в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да уж. дешевле на своей ехать. особенно если цель не доехать из точки в точку, а покатацца не спеша. Обратная дорога будет тяжелее.Самая Gопа начнется в Башкирии. Хотя... Хз. Это правда... От компании зависит.Но все равно. Жопа на обратном пути -будет! )))) Лучше найти автодом! Вот это зашибись! Тока нужно месяца 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Автодом можно взять в аренду в Москве либо в Екате, но он ограничивает передвижения. Я за арендный авто, если на короткий срок в Европу. На своём авто поехал бы в Скандинавию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 получил седня паспорт. теперь надо шенген. думаю делать испанскую через фирму. может кто посоветует куда лучше обратиться чтобы понадежнее с учетом нынешней ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 получил седня паспорт. теперь надо шенген. думаю делать испанскую через фирму. может кто посоветует куда лучше обратиться чтобы понадежнее с учетом нынешней ситуации. с учетом нынешней ситуации будет понятно через недели 2-3. пока ситауция незавершенная и как будет никто не знает.А несчет шенгена посоветовал бы самому сделать. К томуж у нас в че есть виз центр италии. доков там минимум надо и дать могут сразу мульт на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) карочи с европой облом. итальшки дали визу строго на время поездки - с 14 по 30 апреля. на машине даже рыпацца нет смысла - полечу на самолете.после возвращения - числа 5-6 мая думаю стартовать в белоруссию на машине времени. тоже европа. план - неспеша доехать до минска, пару дней побродить, посмотреть парад 9 мая, числа 10 съездить в брест на пару дней.потом еще недельку потусить где-нибудь и домой. на обратном пути тоже можно куда-нибудь заехать. тока не в москву. есть желающие составить компанию? поеду на шниве наверна. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обидно... Куда доки сдавал? Хотя две недели в Италии сейчас очень не плохо. В Милане сегодня 25.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 та пофик, значит не судьба. бапки опять же целее будут. документы сдавал в итальянский визовый центр. там у девачек синдром вахтера. может они тоже постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На врядли депки из визового центра не могут повлиять на решение консула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хотя две недели в Италии сейчас очень не плохо. В Милане сегодня 25.) я в прагу еще хочу слетать дня на три и на недельку в испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Билеты взял уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тока туда и обратно. щас надо ренайр помониторить когда у них дешевые рейсы и перебронировать хостелы. вечером может. или завтра с утра займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы предложил вариант. До Москвы на машине. Там на парковку.москва - Будапешт-Москва налегке: 5000. А там добираться до Италии через Словению, Венеция, Верона, Флоренция, Рим, Неаполь. Из Неаполя в Будапешт налегке 50 евро самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 До Москвы на машине.вот это меньше всего хотелось бы. особенно весной Там на парковкудорого наверна Будапешт-Москва налегке: 5000. я взял челябиск-рим-челбинск в пересадкой в домодедово за 18 с копейками. возврат билетов стоит 35 евров. тока не знаю за сегмент или всего. А там добираться до Италии через Словению, Венеция, Верона, Флоренция, Рим, Неаполь.все эти все переезды только кажутся небольшими, на самом деле когда вникать стал понл что с поездами у них там тоже не айс, по крайней мере между странами. самолетом удобнее. Из Неаполя в Будапешт налегке 50 евро самолетом.у рейнов примерно такие же цены. неделю назад смотрел перелет рим-барселона-рим 3600 в будни, в одну строну около 2000. в прагу примерно так же. главное чтобы билеты еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В Европе несколько лоукостов. С поездами полный порядок. Есть ночные. Сэкономишь на хостеле. Из аэропорта за дешево добраться до центра не везде возможно. В среднем 10-15 евро в одну сторону. А вокзалы в городах обычно недалеко от центра. По Италии однозначно на поезде. За две недели как раз можешь всю Италию проехать. Или ломануться на север Швейцария/Франция.Обычно беру билеты на поезд через сайт жд Италии:http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=4ddd1a035296f310VgnVCM1000005817f90aRCRD Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по италии ага, скорые поезда. пока запланировал рим, флоренцию, милан и венецию. на юг не хочу чота. в испании тоже электричка барселона-мадрид 350 км. чуть больше 2 часов идет. а больше там и смотреть особо нечего.на счет праги думаю, может ну ее нафиг. в следующий раз. тем более если на машине ехать все равно мимо проехать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скорые дороже и дневное время на поезд жалко, лучше ночными в купе. Вечером лег в поезде спать, утром в след городе, в центре на вокзале. И хостел на ночь не нужен. Опять же можешь провести ночь в компании итальянских студенток например. Они забавные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) завтра на свежую голову посмотрю чопачом меня их 6 местные купе прикалывают. http://onedayoneway.ru/wp-content/uploads/2012/08/bilety_na_poezd_v_kupe_2.jpg Изменено 4 апреля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти