el tequila Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 куда-нибудь на юг, например в испанию по пути хотелось бы в белоруссии еще потусить несколько дней. в апреле-мае на месяц примерно. проживание в кемпингах и хостелах. детали и культурную программу программу будем планировать если найдется компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На дорогие платные еще евров 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 машину бы найти нормальную, я бы поехал дык поехали, на дефендере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 дык поехали, на дефендере да не, я себе ищу, тяжко когда больше 2-х человек в машине, я пёрну, меня высадят где-нить в польше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да не, я себе ищу, тяжко когда больше 2-х человек в машине, я пёрну, меня высадят где-нить в польше в польше тож красиво))))))и полячки вроде ничо, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в польше тож красиво)))))) честно то говоря я до границы области могу не дотерпеть.... а полячки мне не особо, блёклые какие то, жирноватые через одну, ну и лица... на собчак похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 честно то говоря я до границы области могу не дотерпеть.... ты путешествовать или пердеть собрался?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а полячки мне не особо, блёклые какие то, жирноватые через одну, ну и лица... на собчак похожиhttp://img148.imageshack.us/img148/3305/magdamielcarz9sb.jpghttp://st2-fashiony.ru/pic/history/pic/71367/33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты путешествовать или пердеть собрался?)))да как бы одно другому не мешает@ellis,так это все две их более-менее нормальные, а я польшу насквозь проезжал... видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 новую тему? да еще и с опросом? "кто и как пердит в путешествиях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 новую тему? да еще и с опросом? "кто и как пердит в путешествиях"просто не надо с кожанным салоном ехать. сиденье не фильтрует выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 проще самолетом долететь до европы и там кататься на прокатной машине.факт. +100!Тем паче, что в Европе кризис бушует в полный рост, и это окажется вполне бюджетным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://st2-fashiony.ru/pic/history/pic/71367/33.jpg С каких пор Водянова - полячка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 +100!Тем паче, что в Европе кризис бушует в полный рост, и это окажется вполне бюджетным вариантом.Мне после посещения европ показалось, что кризис бушует в полный рост в рашке Кто есть Водянова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне после посещения европ показалось, что кризис бушует в полный рост в рашке Кто есть Водянова?Правая) Лежит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С каких пор Водянова - полячка? а фик знает. я в гугле написала полячки, фотки.самых красивых выбрала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а фик знает. я в гугле написала полячки, фотки.самых красивых выбрала)))))Ахахаха и те русские)))). "Самые красивые полячки - это русские!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) опыта путешествий за границу на машине нет. все когда-нибудь бывает в первый раз а про кемпинги зря, там публика прикольная собирается - байкеры, автокемперы и прочий сброд. вот именно поэтому и не нравится идея кэмпингов. а шниву пустят в европу? ну, да, это конечно я коряво написал, хочу сказать, что если шенген будет первый в загране, то судя по отзывам, есть большая вероятность получить его на конкретные даты, т.е. к примеру ты забронировал отель на 3 недели, тебе конкретно на эти 3 недели и дадут шенген, раньше не въедешь, позже выезжать - тоже косяк, нарушение визового режима. насколько я знаю, так дают в чехию.в испанию в первый раз мне на полгода давали. Так то прикольно, много разных тем читал о том как люди на своих тачках в Европу гоняют. Первый раз - он дорогой самый - много платных дорог и экологических зон, за которые постоянно нужно платить и покупать разные наклеечки по оплате и на машину вешать...штрафы за это очень большие. по платым дорогам: тут считать надо что на что выходит,например, в испании вроде 11 евро стоит 100 км.(насколько я помню... там самые дорогие дороги) и едешь, допустим, час, а бесплатный объезд на три часа дольше + расход бензина (1.65 евро стоил), так что надо просчитывать что выгоднее. а мне лень)и кому то надо быстрее, а кому то - дешевле. кстати в айфоновских картах можно включить "проезд по бесплатным дорогам". Изменено 16 января, 2014 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я если поеду то на гетсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я если поеду то на гетсе. на Гетсе будет главное доехать до границы России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чойта вся европа ездит на гетцах и им подобных микробахВерное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тут дело в дорогах российских, и размере авто и его колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 скажите, может кто в курсе, а есть прокатные фирмы в европе чтобы взять машину например в барселоне а вернуть например в праге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 можно, но цена будет выше. Вот здесь можно почитать отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да уж. дешевле на своей ехать. особенно если цель не доехать из точки в точку, а покатацца не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну опять же, если улетишь в Барселону, возьмешь машину до Праги, а оттуда снова на самолете домой - то тебе и на самолет надо будет покупать два билета one-way, а они дороже, чем туда-обратно.Как более дешёвый вариант - прилететь в Барселону, взять машину недели на 2-3, покататься по Европе, куда и где хочешь, но к концу прокатного срока вернуться в Барселону и спокойно улететь домой. Хотя даже при этом варианте надо уточнять у прокатной конторы - некоторые могут не разрешать выезд из страны на их машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти