Strange Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вакансия от хедхАнтэрОбязанности:Системное администрирование (cepвep, сетевая инфраструктура, ИБП, системы хранения данных и резервного копирования, рабочие станции, принтеры, доступ в интернет).Teлефонная связь клиник (наружная и внутренняя). Нормальное функционирование оборудования и ПО колл-центра.Электрические сети клиник (освещение, розетки). Замена ламп. Мелкий ремонт сантехники и внутренней отделки клиники.Meлкий ремонт оборудования и мебели клиник.Поддержка работы системы видеонаблюдения.Осуществление мероприятий по защите персональных данных. Требования:Высшее образование.Знание серверного оборудования и ПО.Опыт работы на должности системного администратора не менее 3 лет.Наличие личного автомобиля и права на управление ТС строго обязательно.Условия:Зарплата 25 000р + ежемесячная премия 10 000р net.График 5/2 с 9.00 до 17.00.Компенсация затрат на бензин.ДМС.Оформление по ТК, Тип занятостиПолная занятость, полный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Волгоград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Электрические сети клиник (освещение, розетки). Замена ламп. Мелкий ремонт сантехники и внутренней отделки клиники.Meлкий ремонт оборудования и мебели клиник. видеонаблюдение телефония ну со скрежетом еще в рамки допустимого я понимаюно это порвало напроч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты бы выделил в чем соль))) а, Серега уже узрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Соискатели, помните. Надо иметь 1-3-летний опыт выполнения этих функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что такого? Это просто суперпродвинутый эникейщик. Ключи ведь бывают и разводные и газовые. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 эникейщик Ключи ведь бывают и разводные и газовые любые, кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зарплата 25 000р + ежемесячная премия 10 000р net. так я не понял, есть премия, или net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 это валюта премии такая р net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот еще нам тут в Клинике только сисадмина и не хватает.Не, я бы пошел, но на целый день это *ЦЕНЗУРА*... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а на операциях ассистировать не надо? я прям волнуюсь, как еще и это не учли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а на операциях ассистировать не надо? я прям волнуюсь, как еще и это не учли - сердце зависло, нужна срочная его перезагрузка, админа сюда живо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ды че там делать то? format c: и все нифтяк )))Неее формат ц это слишком грубо - киянкой по голове. Нужно сначала попробовать более мягкие методы типа скандиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 отличная вакансия! карочи если чо - я в Волгогораде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти