vsv Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://youtu.be/R4qSDSZzxss Мне, старперу из совка, было бы западло делать бизнес в отрасли, где я хотел бы что-нибудь затолкать в жопу моим конкурентам. Но мне повезло - мои конкуренты пристойные люди, и я хочу чтобы их дела шли хорошо. А высунуться на ноздрю я и сам сумею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 это было ещё в 2005=6 году, все победить не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В конце 2014 года посмеемся над могликой Евросети... хотя может и раньше сдуются эти "впаривальщики аксессуаров" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мне, старперу из совка, было бы западло делать бизнес в отрасли, где я хотел бы что-нибудь затолкать в жопу моим конкурентам. Но мне повезло - мои конкуренты пристойные люди, и я хочу чтобы их дела шли хорошо. А высунуться на ноздрю я и сам сумею.Слабое подобие Чичваркина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да а чо там евросеть-то? связной же вроде кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ноготков давно их переплюнул... Точнее, как только Е...гений свалил, Связной начал растикакое-то несуразное обращение. Не захватывает... Ваще не притягивает внимания... Без харизмы чувак. Чичваркин очень тонко выбирал момент, где сматериться, где пройти на грани фола. Точнее матерился он постоянно, если верить книге о нем. Но всегда попадал в точку. А этот... Ну что за "в жопу"? Мое ему "ФУ", кароч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А кто это?И *ЦЕНЗУРА* ему плитка?А хотя не, в жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 пельмени может варитмне тоже впадлу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Времена меняются, герои те же. Житель Ленинградской области жестоко избил собутыльника своей беременной жены, когда вернулся домой и застал пару за совместным распитием спиртных напитков. В результате 42-летний безработный https://riafan.ru/23625475-zhitel_lenoblasti_izbil_sobutil_nika_svoei_beremennoi_zheni_do_sotryaseniya_mozga зыэтот вполне имеет право. Типа, если Бог благословил, чтобы я разместил свои гены именно в этом инкубаторе, никакая иная тварь не смеет. Жди покуда родит, и забирай - нам ваших объедков не надобно, пущай моими пользуются (с) чесгря не помню откудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Руководство «Электрохимического завода» Зеленогорска Красноярской области решило с размахом отметить 60-летие предприятия. Праздник растянули на три дня. Главной достопримечательностью стал мужской стриптиз.Работники предприятия рассказали ТГ-каналу BAZA, что на праздник пригласили 300 человек. Вроде бы, все свои. Но случилось страшное – пробралась «какая-то крыса» с другого завода, сняла видео и выложила в Сеть. https://www.mk.ru/social/2022/11/05/striptiz-na-prazdnike-zavoda-v-zelenogorske-popal-na-video.html зывот сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Основной коллектив кто составляет? Не указаноКак то очень давно был новогодний корпоратив в ресторане Собралось несколько компаний, за разными столами, раздельные занавесками и все такое прочееВ программе был женский стриптиз, который прошел вполне мирно…А вот мужской стриптиз не учел наличие двух организаций - бухгалтерская фирма аля «МарьИванна», представительницы которой вкачали к тому моменту не один литер беленькой, и их конкуренток из какой то швейной фабрики.В общем, стриптизера пришлось эвакуировать, детали туалета остались сувенирами. Несколько накрашенных личиков было расцарапано под вопли «куда лезешь, лахудра, он ко мне подошел!!»Все как в той песне про рояль и хорошо проведенное время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 в той песне про рояль и хорошо проведенное время Напомни мотивчик.. как томимо меня похоже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1992 годАльбом- гуляй,мужикпесня -частушки Мотив соответствующий Группа сектор газа Литературных слов в песне практически не встречается,поэтому приводить здесь считаю неуместным..желающие нагуглят..Зачем-то инициативу проявил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Спасибо, поностальгировал )) зыя собсно не совсем их ца, но с творчеством слегка был знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Утро на работу в пробках прошло весело под шикарные подборки Сектора ГазаЭх, было время… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Рогозин сменил позывной с "Космос" на "Сармат" https://www.mk.ru/politics/2022/11/11/rogozin-smenil-pozyvnoy-s-kosmos-na-sarmat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Рогозин сменил позывной с "Космос" на "Сармат"Как не меняй, ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А что там у толстухи на плакате? Что там сделали в 1804? И кто/что такое Хайфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Где ты увидел толстуху? у нее даже живота НЕТ. Конституция такая. https://topwar.ru/184705-dva-gaiti-ostrova-jespanola.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Племя Готтентоттов (заик), отличается щелкающими звуками в языке и необычайно развитыми ягодицами у женщин.http://emigrant.guru/wp-content/uploads/2019/07/post_5d306f0ad5bb7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 В Бангкоке (Королевство Таиланд) подвели итоги 20-й Международной естественно-научной олимпиады школьников (IJSO). Все шесть участников российской сборной команды завоевали золотые медали. Также ребята из России получили специальный приз за экспериментальный тур. Всего в олимпиаде принимали участие 311 школьников из 55 стран. Они выполняли задания по трем учебным предметам: физике, химии и биологии. Олимпиада проводилась в три тура: тестовый, теоретический и экспериментальный. Победители 20-й Международной естественно-научной олимпиады юниоров: Федор Авдеев, Лицей «Вторая школа» имени В.Ф. Овчинникова, г. Москва; Роберт Битлев, Лицей № 533 «Образовательный комплекс «Малая Охта», г. Санкт-Петербург; Владимир Беленький, школа № 179, г. Москва; Роман Кожевников, Физико-математический лицей № 5, г. Долгопрудный, Московская область; Мария Мягкова, Лицей «Вторая школа» имени В.Ф. Овчинникова, г. Москва; Мария Торкановская, Физтех-лицей имени П.Л. Капицы, г. Долгопрудный, Московская область. Руководитель сборной – Валерий Слободянин, заведующий учебно-методической лабораторией по работе с одаренными детьми Московского физико-технического института (Национального исследовательского университета). https://edu.gov.ru/press/7930/shest-zolotyh-medaley-zavoevali-rossiyskie-shkolniki-na-20-y-mezhdunarodnoy-estestvenno-nauchnoy-olimpiade-yuniorov/ Справочно Международная естественно-научная олимпиада юниоров (IJSO) проводится ежегодно с 2004 года. Традиционно она завершает цикл олимпиад, после которого подводятся итоги участия сборных команд школьников Российской Федерации в международных олимпиадах в текущем году. В 2022 году 19-я Международная естественно-научная олимпиада юниоров проходила в городе Боготе (Колумбия). Российские школьники завоевали на состязании пять золотых и одну серебряную медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Октябрь уж наступил (с) В.В. Вересаев Надергав цитат из Пушкина.. нуну. зы г-н Смидович просто Наше Всё не четал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Вован и Лексус. Shaman. зы задали тут мне сабж.. навскидку первое что пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти