Хвосточка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ох, давненько что-то меня не было, все снова здравствуйте... машина хандрит, и я решила, что нам просто необходима диагностика двигателя. Делала когда-то возле горок, мне советовали, что там очень всё хорошо. Ни телефона, ни названия сервиса не осталось в памяти, да и впечатление от работы сервис-мэнов как-то не очень. Если всё ж я не права, и там на самом деле до сих пор всё нормально, то мне б телефончик. А если нет, то может, есть ещё какие-нибудь варианты, может, подскажет кто? машина всё та же, Toyota Corona Premio. Изменено 14 января, 2014 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Валера8-922-233-97-24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Поменять масло, фильтры, свечи не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Поменять масло, фильтры, свечи не предлагать?не, уже всё поменяно. скачут обороты, глохнет. видимо, датчик какой-то. предположительно, температуры или топлива. ну, это моя интуиция говорит, она курсы автомехаников не проходила к сожалениюВалера8-922-233-97-24спасибо, благодаря тебе вспомнила как зовут этого мастера и нашла его телефон в своей записной книжке говорила же, что не может его у меня не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня воспользовался вашей темой, съездил к указанному Валере. Впечатления только положительные, за 40 мин. отыскали неисправность и вот уже двигатель шепчет. Оказывается перетерлась трубочка к какому-то датчику. Автомобиль тойота ипсум, двигатель может быть такой-же как на короне премио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я уж думал симба вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Загорелся чек на форде фокусе 2. Кто может прочитать ошибку? Валере позвонил, пока спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 двиг какой?...есть на 1,8 родовая болячка, засирается дроссельная заслонка, на форумах профильных расписано че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Двс 1,8. Дроссель почистил, свечи поменял, но не в них дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 там народ сверлит отверстие то ли на 6, то ли на 8 мм в заслонке и проблема решается .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @killer-x,сверлят когда обороты падают или плавают. Чтобы не было этого я раз в пол года мою заслонку ( 15 мин трачу ). У меня с оборотами порядок. Горит чек и машина по ощущениям не такая динамичная. Бензин не при чем, т.к. заправился в разных местах. Закралось подозрение на неисправность клапана управления впускного коллектора. Попробую продиагностирвать самостоятельно. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 понятно....Эко-мобайл на 3-го интернационала.на Лукойле у Горок тоже красклубень занимается диагностикойможешь кстати по пути домой в форд-центр на копейском заскочить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Чота никто не вспомнил про Ford Veles. ->> Ford Veles, автокомплекс, ООО Инком-Урал <<->> Сферы деятельности: Автозапчасти для иномарок, Автохимия / Масла---------------http://www.fordveles.ru---------------Энтузиастов, 26а>> Сферы деятельности отделения: Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт дизельных двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Авторемонт и техобслуживание (СТО), Шиномонтаж, Автошины / Диски, Автомобильные аккумуляторытел. (351) 223-16-68тел. 8-919-123-96-60тел. (351) 223-96-60 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Grax, про Велес знаю. Думал может тут у кого сканер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 elm327 и софтина не поможет на андроиде ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) @Suse,не знаю. Может и поможет. Но я пока определился чего менять. Почитал форум по фокусу измерил сопротивление в датчиках IMRC, по ходу они. Elm327 читает коды ошибок ? Изменено 1 октября, 2014 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Elm327 читает коды ошибок ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Померил при свете дня IMRC оказались живые. Suse можешь считать коды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 могу дать поюзать,читай сам )))у меня софта нет,ель есть) у меня прога для ТАЗиков под январь 7,2 ) ельм могу дать он блютузный поиграйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня софта нет скачай да поставьhttps://play.google.com/store/apps/details?id=org.prowl.torquefree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ель есть она лучше вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://ffclub.ru/topic/268903/адаптер могу дать попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 могу дать поюзать,читай сам )))у меня софта нет,ельм есть) у меня прога для ТАЗиков под январь 7,2 ) ельм могу дать он блютузный поиграйся))@Grin, а мне зачем у меня под январь 7.2 есть,смысл мне от форда ?! странные вы люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 смысл мне от форда ?! странные вы люди... видимо ель очень круто вставляет ))))))форд то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Grin, не троель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти