Хвосточка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ох, давненько что-то меня не было, все снова здравствуйте... машина хандрит, и я решила, что нам просто необходима диагностика двигателя. Делала когда-то возле горок, мне советовали, что там очень всё хорошо. Ни телефона, ни названия сервиса не осталось в памяти, да и впечатление от работы сервис-мэнов как-то не очень. Если всё ж я не права, и там на самом деле до сих пор всё нормально, то мне б телефончик. А если нет, то может, есть ещё какие-нибудь варианты, может, подскажет кто? машина всё та же, Toyota Corona Premio. Изменено 14 января, 2014 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 агаБывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты тут где-то говорил,что жена пусть ездит на автомате,а для механики есть ты,и боишься её за руль пускать.Видимо я неправильные выводы сделал. все верно)только машина то одна я так., на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как я раньше механику отстаивал...Мол,автомат гавно,машину не чувствуешь,она сама что-то делает.Дурак был.Автомат такая правильная вещь,как оказалось впоследствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как я раньше механику отстаивал...Мол,автомат гавно,машину не чувствуешь,она сама что-то делает.Дурак был .Автомат такая правильная вещь,как оказалось впоследствии Воооот! А я всегда об этом говорил. Автомат рулит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну ок с переходом http://www.carsclub....39?do=findComment&comment=3355067 хотя бытует мнение местного инопланитянина что это чисто фордовская программа. так,я сказал,у меня январь 7.2 ,накера ты мне чушь суешь? у меня есть опендиаг и январь тестер,накера мне то что с январем 7.2 не работает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Автомат рулит. ;-)Адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Имхо,бортовой компьютер,типа мультитроникса,делает тоже самое.http://www.multitronics.ru/с350 стоял и стоят ))) прикольная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 стоял и стоят )И стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как я раньше механику отстаивал.. хех)мне тож нафик мех не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @shaman, Салям повелитель большого индейца, обратись к Жеке ака Gremlin у него сканер есть зачётный, он всё видит. Могу я своим попробовать, но у меня похуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Slaventiy,Салям,повелитель ключей,и приспособлений.Ты зачем так далеко уехал,хрен найдёшь нормального мастера в наших краях.ELM у меня есть,но,обычно,требуется грубое вмешательство именно человека с ключами,и понятием.Приходиться самому рукава засучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @shaman, ну были причины, теперь на прежнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Slaventiy,на северокрымской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это хорошо.Развал/схождение,и диагностика подвески меня сейчас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сход-развал мимо, не мой профиль. Остальное как два палца абасфалт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сход-развал мимо, не мой профильБлин,наконечники поменял-руль поперёк встал.Вроде и выкручивал обороты считал,завернул так-же...Ладно,буду к местным заезжать.Но передок брякает,сайленты в рычагах наелись,что-ли...Мост,похоже,гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Заедь, позырим, что куда накрутил. А сход-развал делать только на стенде, у меня его нет, могу только "на глазок" покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Заедь, позыримСлав,режим работы какой?График,выходные,праздники? Изменено 1 октября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я на работе с 10-11 утра и до вечера, по пятницам не работаю, вынужденная необходимость. Ну а воскресенье - "красное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Понял тебя,буду координировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 так,я сказал,у меня январь 7.2 ,накера ты мне чушь суешь? у меня есть опендиаг и январь тестер,накера мне то что с январем 7.2 не работает ???Мне пофиг на твой январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Apple Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На машине загорелся Check engine. Подскажите пожалуйста куда заехать в Ленинском посмотреть код ошибки недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Apple Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 KIAа это имеет значение? считыватель ошибок разный на разные марки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти