Хвосточка Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ох, давненько что-то меня не было, все снова здравствуйте... машина хандрит, и я решила, что нам просто необходима диагностика двигателя. Делала когда-то возле горок, мне советовали, что там очень всё хорошо. Ни телефона, ни названия сервиса не осталось в памяти, да и впечатление от работы сервис-мэнов как-то не очень. Если всё ж я не права, и там на самом деле до сих пор всё нормально, то мне б телефончик. А если нет, то может, есть ещё какие-нибудь варианты, может, подскажет кто? машина всё та же, Toyota Corona Premio. Изменено 14 января, 2014 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вы наркоманы штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не апчаеимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 видимо ель это ELM, адаптер который читает ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это ELM, адаптер который читает ошибки агаи выглядит поди вот так? http://trteam.ru/shop/image/cache/data/super-mini-elm327-bluetooth-obd2-v1-5-car-diagnostic-interface-tool-blue_mmtkbh1341888616605-500x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 слушайте, а че, обд-2 это?а где софтину искать?дайте поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 слушайте, а че, обд-2 это? а где софтину искать? дайте поюзать? Паш юзай пост 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Паш ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Nazarich, сначала я поюзаю. И думаю закажу на ебее. Стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ??? не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а скока стоит? Паш юзай пост 20 тож невкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тож невкурил ну ок с переходом http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74739&do=findComment&comment=3355067хотя бытует мнение местного инопланитянина что это чисто фордовская программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не,я пас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а чо нет тонадо попробовать@shaman,чего испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Nazarich,чё-то я запутался в пашах,и фордах.Короче,@Nazarich,покупаешь эту хрень http://www.anlas.ru/search?q=elm327 по ссылке качаешь прогу(потом в инете ещё другие найдёшь),и диагностируешь машину.Читает,правда,не все ошибки,у меня ошибку климат-контроля не видела.Похоже только двигатель читает.Официальный сканер не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Nazarich,чё-то я запутался в пашах,и фордах .Короче,@Nazarich,покупаешь эту хрень http://www.anlas.ru/search?q=elm327 по ссылке качаешь прогу(потом в инете ещё другие найдёшь),и диагностируешь машину.Читает,правда,не все ошибки,у меня ошибку климат-контроля не видела.Похоже только двигатель читает.Официальный сканер не заменит.прогу уже установил, заказ в процессе Гриня заинтересовал прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Имхо,бортовой компьютер,типа мультитроникса,делает тоже самое.http://www.multitronics.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 покупаешь эту хрень http://www.anlas.ru/search?q=elm327 по ссылке норм. Покупаешь за 300 максимум рубасов и накрутка 70%и берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно заказать у китайцев,и ждать месяц+.Если хочется поиграть прямо сейчас,то идёшь по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно заказать у китайцев,и ждать месяц+.Если хочется поиграть прямо сейчас,то идёшь по ссылке. если я хочу поиграть прям щас я до машины сгоняю, у меня все подключено давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно заказать у китайцев,и ждать месяц+.Если хочется поиграть прямо сейчас,то идёшь по ссылке. у китайцев канеш, там цена копейкиподожду, Зеленый поможет сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да и я готов ждать чем перплачивать в разы за тот же самый продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Grin,я имел ввиду тех,у кого ещё нет этой игрушки. Не забывайте,что это не панацея.Коробку,по моему,тоже не читает.Хотя у Назарыча механика,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 неа, ватамат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты тут где-то говорил,что жена пусть ездит на автомате,а для механики есть ты,и боишься её за руль пускать.Видимо я неправильные выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Видимо я неправильные выводы сделал ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти