Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну, что?сразу в КУБу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А че там в кубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 фотки посмотри с прошлой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 фотки посмотри с прошлой встречи Не, лень. Товарищь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не, лень. Товарищь чтоль?нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Значит не товарищ. Не буду боле тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 на бильярде играть)))хз, я наверное по традиции на Курч на полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если чо отвезешь нас по традиции в КУБу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если чо отвезешь нас по традиции в КУБу )))) война план покажетэто я щас так думаю, а че там в пт будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И то верно )))) давай слезай с педальки своей пойдем культурно посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 пойдем культурно посидим война план покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну так что?встрече быть? .....опу морозить бум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а че холод обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а че холод обещают?не знааюя спрашиваю просто подумала, в тепло мож больше народу подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 просто подумала, в тепло мож больше народу подтянется не знаю не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не знаю не знаю)))никто ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну так что?встрече быть? .....опу морозить бум? Канешна быть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 запопробую быть, на Курче как всегда..а дальше народ уже сам решиться куда податься...Во сколь сбор тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 запопробую быть, на Курче как всегда..а дальше народ уже сам решиться куда податься...Во сколь сбор тел?как всегда 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну шо?кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 планирую быть, блин холодно ждать то до 19 00 после массажа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как переменчива природапомню, только пришла на кк, так ждала каждой пятничной встречи, готовиласьдоговаривалась, чтобы меня забрали одноклубникис большими пакетами пива-водки-спирта-закуски было оченно тяжело перетьсяи приезжали совершенно незнакомые люди и с улыбкой довозили на курчи потом ставили машины и присоединялисьгуляли, бывало, до рассветаходили в гости, подъедали-пропивали запасы и заначкизнакомились и общались все напропалую, с задором, огоньком, заразительным смехом и последующими отличными воспоминаниямифотки были... мммма сейчас, я ща лично про себя расскажув работе ничего не изменилосьв желании встретиться тожеа вот семья-ребенок... да тоже не проблема, если в тепло да в гостиа почему-то кажется, что такого уже не повторится хорошо, что это былоискренне жаль, что прошло ЗЫ: надо спирт забрать, мож удастся собраться и повторить заплывы шестигодовой давности)))))хотя я оченно сильно сумлеваюся... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это из серии "о чем говорят мужчины" еще в первой части ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 какие-то девчонкиот них еще и возвращаться....эта тема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти