Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Эвакуатор Челябинск По городу - минимальный тариф - 1300 руб.Включает: погрузка, выгрузка, до 10 км. пути. Свыше 10 км. пути - 80 руб./км. Трасса: 45 руб./км. считается от места погрузки до места выгрузки. Тел.: (351) 223-35-19. Руслан. По паролю "Я с форума Карсклуб" - скидка 5%. Изменено 14 января, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ценники обычные. и даже чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а телефон на лобовом реально затерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дюффер мастер фотошопа, ыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не, букавки отвалились. седня заменили стекло, теперь газон с новыми буквами. не отфоткали после замены просто, да и моя ласточка была уже сгружена, а с ней красивше )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Эвакуаторщики ещё делают наценку за сложность погрузки. У Вас есть такая наценка?п.с.: недавно эвакуировался, 400р сверху взяли за сложность, минимальный тариф был 1200, итого 1600 отдал, в 10км уложился.п.п.с.: два балона забери) 195х65х15winter) Изменено 14 января, 2014 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эвакуаторщики ещё делают наценку за сложность погрузки. У Вас есть такая наценка?п.с.: недавно эвакуировался, 400р сверху взяли за сложность, минимальный тариф был 1200, итого 1600 отдал, в 10км уложился.п.п.с.: два балона забери) 195х65х15winter) вопросы по телефону, веласипет не мой, я просто разместил объяву. ну и добазарился за скидоны колеса, да... надо забрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Договора нет. Тема перенесена.Колхоз за пределами Дисконтной программы пожалуйста. Duffer меня неприятно удивил, раз читать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а-а вотоночо ну пофиг, пусть так будет, разницы то никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Разница существенная. Жаль что ты не читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 чойта не читаю? в том то и дело, что читаю единственный плюс участия в ДС, который я вычитал, звучит как 5. А зачем вообще все это? - Цель дисконтной программы - улучшить жизненные условия для форумчан на период экономического кризиса, и дальше.а, и еще 8. Что получает Партнер за предоставление Дисконта? - Со стороны автоклуба, партнер получает возможность разместить свою тему на форуме в разделе "Дисконтная программа" с описанием предлагаемых товаров или услуг. К названию темы возможно прикрепить логотип Партнера (размером не более 200х40 пикселей). а по сути разница - лишь в разделе, в котором находится тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Duffer, т.е. читаем только то что хотим? Первый и четвертый пункты мы игнорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Троллинг во множестве тем, призыв к анархии. Асоциальное поведение старается соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти