Сильно Вредный Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 После прошивки регистратор помер и не оживает. Прошивка взята на официальном сайте производителя....http://www.texet.ru/support/files/может кто знает что делать. Ответ про сервисный центр меня не устраивает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прошивал с флешки? Какие симптомы? Чёрный экран?Тогда надо прошивать через USB порт. Ну и модель регика пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да прошивал с флешки TEXET DVR-101HD Инструкция по установке обновления.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Засада. Для этого регика нет файла для перепрошивки через прогу. Если на гарантии, то должны вродь бесплатно в сервисцентре прошить. Ну или за символическую плату. Изменено 12 января, 2014 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сервисные центры Texet в Челябинске:1. ООО «РЕН-сервис»ул. Керченская, д. 6(351) 729-90-332. ООО «Инновация»ул. Энтузиастов, д. 15-д(351) 265-88-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да знаю я про это. Прошивка стоит от 500 мне проще новый купить. Он все равно меня бесит. Глючный он какой то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти