Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УралСтронг закрывают похоже :(

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Долго искала нормальный зал с нормальным тренерским составом. Нашла. Какое- то время радовалась. И вот теперь оно как обернулось...

Город может остаться без известных на всю страну чемпионов

Эти парни без проблем поднимут штангу в 200 кило или племенного быка. Девушки легко запрягутся в БТР или грузовик и протащат его по городу. Но финансовая ноша может оказаться для них неподъемной. С нового года стронгменам предложили самостоятельно оплачивать спортивный зал, в котором тренируются две команды: по силовому экстриму и регби.

— Нам дали это помещение на территории бывшего завода «Калибр» полтора года назад, — рассказал президент федерации «Уралстронг» Дмитрий Кононец. — Мы — общественная организация, которая занимается социально значимой работой. Пропагандируем здоровый образ жизни, отстаиваем честь Южного Урала на российских и международных соревнованиях. Поэтому по закону можем получать финансовую помощь из бюджета. Все это время аренду спортивного зала нам оплачивала администрация города. Но в этом году нам сказали, что денег больше нет.

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/40/18/751840.jpg Дмитрий Кононец сам вышел на митинг
Фото: Андрей АБРАМОВ

Чтобы оплатить помещение, где тренируются десятки спортсменов и простых горожан, нужно 170 тысяч рублей в месяц. Сюда же входят отопление и электричество. Таких денег федерация силачей заработать не может.

— Мы уже написали письма во всевозможные инстанции, ждем результата, — говорит Дмитрий Кононец. — А чтобы заручиться поддержкой горожан и показать, что мы делаем действительно важное дело, мы решили собрать подписи. Наши активисты полдня собирали их на Алом поле. У нас есть больше 100 голосов, и эта работа продолжится. Мы видим, что люди нас поддерживают, потому что мы работаем не только на себя, но и на горожан. Мы сами регулярно проводим спортивные состязания, в которых соревнуются как профи, так и любители. И не отказываемся от участия в общегородских делах.

http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/41/18/751841.jpg Стронгмены регулярно проводят соревнования и участвуют в общегородских делах
Фото: Андрей АБРАМОВ

Федерация «Уралстронг» подготовила нескольких спортсменов, которые прославили Челябинскую область в стране и мире. Например, Дмитрий Быков стал чемпионом на турнире по силовому экстриму в Югре, куда съехались самые сильные атлеты Урала и Сибири. А Марина Кигелева стала четвертой на чемпионате мира по стронг-вумен. Кроме того, она дважды обладательница титула самой сильной женщины Урала. Марина поставила несколько рекордов. Например, протащила комбайн весом 15 тонн, БТР и электровоз.

Не так давно федерация начала развивать популярное в Европе направление в фитнесекросс-фит и провела несколько чемпионатов, в которых могли состязаться все желающие. Кроме того, при участии «Уралстронга» регулярно проводятся чемпионаты по армреслингу и народному жиму.

Незакрепленные сообщения

Чуть ранее писала о детской скалолазной секции. Открыли новый скалодром. На открытии присутсвовал Давыдов, который сказал, что дети с 5 лет в секциях бесплатно заниматься будут. Никаких "бесплатных секций" нет. Хочешь- тренируй ребенка сам, оплачивая свое и его пребывание в зале. Хочешь- нанимай инструктора и плати ему.

напиши давыдову, подтяни за разговор))) может там руководство так мутит?

думается мне, что это вопрос уже к руководству зала и федерации

вот и я про это же, только задать его надо давыдову.

Возможно. Но мне по наивности (не иначе) кажется, что за уже выделенные деньги нужно будет как- то отчитываться.

да без проблем, было б желание)))))

Я чот не понимаю как переплетаются дела стронгмЕнов и детей скалолазов?

Так про распилы бюджетов речь. Одних финансировали, других - обещали.  В итоге стронгов перестали финансировать, а детскую скалолазку- не начали (или еще, или вообще). 

Плачут, что не могут платить 170 тыр. в месяц. Это все что я услышал.

ПС. Я про теме ничего не знаю.:)

конечно, зал в центре! в принципе за нормальный ценник - 1000 с копейками за метр. надо искать дешевле.

можно арендовать уже имеющиеся залы (коих немало в городе) на часа 2-3 в день непосредственно для занятий федерации стронгменов. будет гораздо дешевле.

Ничего не поняла...

Есть документ от 30 декабря из Правительства Челябинской Области от Евдокимовама В.М.
в Администрацию города Челябинска. С указанием связаться с собственником и решить вопрос положительно до 20 Января 2014 года. Вопрос стоит на контроле Уполномоченного по Уральскому региону Президента. Надеюсь на ваше понимание... с уважением Кононец Д.В.

конечно, зал в центре! в принципе за нормальный ценник - 1000 с копейками за метр. надо искать дешевле.

Ну не знаю... Если платили 170 000 за аренду зала, а площадь только зала для кроссфита- 200 кв. метров. Не выходит тысяча за метр.

Ничего не поняла...

Ну не знаю... 

прошли они ... эти жиртресты, за бюджетную аренду свои абонементы продавать

типа самые хитрожопые

Лично я знаю три: футбольная школа на калибре, ушу на тополинке, гребля на шершнях.

секция дзюдо на Динамо еще

теннисная школа имени Бориса Маниона

занятия вроде как бесплатные, другое дело в качестве.

ваще долбанулись что ли? по штуке за квадрат спортивного зала платить?

немного не вник в общую площадь. тогда тем более, не можете потянуть такую огромную площадь, идите в маленький зал.

Ничо не поменялось. Тишина. 

Кононец писал, что его назвали одним из 100 самых обеспеченных и влиятельных людей города :) Но потом этот пост потерли,вместе с обсуждением.

Кононец писал, что его назвали одним из 100 самых обеспеченных и влиятельных людей города

ахахахахахахааа

хоть что говорите, но железо иногда полезно только в виде таблеток

ПС.  выписали бы им счет за аренду, за все прошлые годы

ПС.  выписали бы им счет за аренду, за все прошлые годы

За 1,5 года.  255 тыщ. 

хабалка кигелева и синеботный водятел-убийца кононец - закономерно.

Про "Броню" согласен, но мужика задавил разве не Кокляев?

• Плюс 1

но мужика задавил разве не Кокляев?

ептить, ага, он, сукин сын, кононец тут не причем... прилюдно извиняюсь, Влад - спс, что указал мне на ошибку.

• 2 недели спустя...

НОВОСТИ:

Это ВАЖНО!!! на 95% уралстронг переедет в другое помещение(возможно в Ленинский ра-н) и это будет уже на следующей неделе . Позиция администрации г.Челябинка все это затянуть и похерить.Уралстрон как и прежде будет проводит соревнования , турниры , силовые шоу. По силовым направлениям. Стронгмен,Стронвумен, Стронгфит,ТА. Кроссфит ,Народный жим,Амрестлинг. Только без лого города и своими силами +организациями которым не наплевать здоровый и активный образ жизни.Непростая ситуация показала кто есть кто. БОльшое спасибо настоящим Человекам , которые с нами. Я принял решение выйти из состава ЗВУ и вывести уралстронг. Мы как и прежде будем проводить детские праздники (без посредников) согласно уставу Федерации. Большая просьба стронгменам и регбистам помочь оперативно провести переезд. И у кого есть желание помочь в переезде.(помогите) Тренажерный зал сохраниться на 50% . Есть причины . Уверен на новом месте сохраним дружную и забойную атмосферу УРАЛСТРОНГА. Ужасно соскучился по всем. Уверен это взаимно. С уважение Кононец Дмитрий. Перепост возможен :)))

за за возрождение урала он хочет выскочить)))

Председатель Юревич там же, да и движка счас его))))

смехута.... кононца то туда самого вписали, при личном согласии, или заочна, за метры....

тьфу *ЦЕНЗУРА*, как противно, пидорги.... требую графологической экспертизы подписи в учредительные документы ЗВУ... плевок, епта.

расстрел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...