Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Долго искала нормальный зал с нормальным тренерским составом. Нашла. Какое- то время радовалась. И вот теперь оно как обернулось...Город может остаться без известных на всю страну чемпионов Эти парни без проблем поднимут штангу в 200 кило или племенного быка. Девушки легко запрягутся в БТР или грузовик и протащат его по городу. Но финансовая ноша может оказаться для них неподъемной. С нового года стронгменам предложили самостоятельно оплачивать спортивный зал, в котором тренируются две команды: по силовому экстриму и регби.— Нам дали это помещение на территории бывшего завода «Калибр» полтора года назад, — рассказал президент федерации «Уралстронг» Дмитрий Кононец. — Мы — общественная организация, которая занимается социально значимой работой. Пропагандируем здоровый образ жизни, отстаиваем честь Южного Урала на российских и международных соревнованиях. Поэтому по закону можем получать финансовую помощь из бюджета. Все это время аренду спортивного зала нам оплачивала администрация города. Но в этом году нам сказали, что денег больше нет. http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/40/18/751840.jpg Дмитрий Кононец сам вышел на митинг Фото: Андрей АБРАМОВ Чтобы оплатить помещение, где тренируются десятки спортсменов и простых горожан, нужно 170 тысяч рублей в месяц. Сюда же входят отопление и электричество. Таких денег федерация силачей заработать не может.— Мы уже написали письма во всевозможные инстанции, ждем результата, — говорит Дмитрий Кононец. — А чтобы заручиться поддержкой горожан и показать, что мы делаем действительно важное дело, мы решили собрать подписи. Наши активисты полдня собирали их на Алом поле. У нас есть больше 100 голосов, и эта работа продолжится. Мы видим, что люди нас поддерживают, потому что мы работаем не только на себя, но и на горожан. Мы сами регулярно проводим спортивные состязания, в которых соревнуются как профи, так и любители. И не отказываемся от участия в общегородских делах. http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/41/18/751841.jpg Стронгмены регулярно проводят соревнования и участвуют в общегородских делах Фото: Андрей АБРАМОВ Федерация «Уралстронг» подготовила нескольких спортсменов, которые прославили Челябинскую область в стране и мире. Например, Дмитрий Быков стал чемпионом на турнире по силовому экстриму в Югре, куда съехались самые сильные атлеты Урала и Сибири. А Марина Кигелева стала четвертой на чемпионате мира по стронг-вумен. Кроме того, она дважды обладательница титула самой сильной женщины Урала. Марина поставила несколько рекордов. Например, протащила комбайн весом 15 тонн, БТР и электровоз.Не так давно федерация начала развивать популярное в Европе направление в фитнесекросс-фит и провела несколько чемпионатов, в которых могли состязаться все желающие. Кроме того, при участии «Уралстронга» регулярно проводятся чемпионаты по армреслингу и народному жиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Без утяжелителей? Пояс- то? Без. Но в сочетании со штангой- вполне себе ничего %)Про браслеты Рост спроса и внимание к бренду спровоцировали ряд независимых исследований. Строго научной обоснованности рекламная компания бренда в 2010 году не получила. В заключениях тестирования указывалось, что эффективность применения браслета не превышает плацебо[4]. Производитель вначале отказывался убрать медицинские утверждения из своей рекламной кампании, однако конструктивная критика и научные исследования повлияли на всю дальнейшую деятельность бренда. Выводы доказательной медицины и обвинения в «противоречивой рекламе, схожей с аферой» заставили компанию признать свою рекламу заведомо ложной. Производитель опубликовал официальное заявление о необоснованном использование в рекламе научной терминологии[2][5].Сторонниками производителя выступили в первую очередь спортивные знаменитости из НБА, НФЛ, НХЛ[6]. В своих комментариях спортсмены указывали, что суматоха вокруг рекламы бренда не влияет на их симпатии к самим браслетам. По словам спортсменов, сотрудничающих с производителем, тренировки и матчи они проводят в браслетах с логотипами своих команд[7][8]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а нельзя подешевле поискать площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Есть ИМХА, что помогать за бюджетный счёт людям немощным физически ( инвалиды, пенсионеры, дети ), умственно ( пенсионеры, дети, инвалиды ) или материально ( дети, пенсионеры. инвалиды, бюджетники ) - это хорошо и правильно. Помогать, за счёт всех вышеперечисленных категорий, людям , явно не обделённым силой и разумом ( за исключением может Брони ) мне кажется как-то не этично.Мне одному кажется что всё-таки богатыри не должны быть у одной кормушки с калеками 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне одному кажется что всё-таки богатыри не должны быть у одной кормушки с калеками Нет.Только вот чего я не могу понять- почему 1,5 года администрацию все устраивало и вот через 1,5 года они очнулись. С ними забыли поделиться? Вообще происходят странные вещи. Открыли новый скалодром. На открытии городская администрация присутствовала. Заявили, что детские группы будут заниматься бесплатно. Скалолазание- олимпийский вид спорта, ага. Бесплатных детских групп нет и не предвидится. Это я к чему? А к тому, что я сильно сомневаюсь, что деньги, которые не достались УралСтронгу достанутся детям и инвалидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 платили б за аренду - меньше бы жрали, и не нужно было бы сжигать жирыи вообще отдать этот зал с оплаченной арендой разным пионерам и школьникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) и вообще отдать этот зал с оплаченной арендой разным пионерам и школьникам [media]http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8[/media]Наивно полагать, что зал достанется "пионерам и школьникам". Не достанется. Магазин какой- нибудь откроют. Или склад сделают. Аренда не оплачена. Изменено 12 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 платили б за аренду - меньше бы жрали, и не нужно было бы сжигать жирыи вообще отдать этот зал с оплаченной арендой разным пионерам и школьникамэто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ибо две тыщщи- это таки скромно. я тож скромный - ибо укладываюсь в аналогичную сумму))) а по теме, неужели больше нет занятий кроссфитом нигде боле? думаю есть, просто надо перенастроится взять себя и идти, рази не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а по теме, неужели больше нет занятий кроссфитом нигде боле? думаю есть, просто надо перенастроится взять себя и идти, рази не? Есть. На С/З (я в Ленинском живу) и на пр. Ленина (раньше был). Но я не думаю, что там залы площадью 200 квадратов. Тож не по теме, но:Ройзман принял участие в благотворительном забеге по зимнему триатлону Почему- то в джинсах :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Юдис, да выход есть всегда.... вставай на лыжи... дался тебе этот кроссфит... для спортивного человека каждый камень - гантелька... было бы желание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Юдис, да выход есть всегда.... вставай на лыжи... дался тебе этот кроссфит... для спортивного человека каждый камень - гантелька... было бы желание Я как-то больше по конькам, не по лыжам.Понимаешь, я вот дома занимаюсь, турник у меня есть, гантельки ))) Кроссовки и стадион под боком. Ну и каток там же. Но занятия в зале дисциплинируют, плюс тренер каждый раз новую программу тренировки придумывает, оборудование всякое там есть. Ну и элемент соревнований. Интересно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Но я не думаю, что там залы площадью 200 квадратов. а ты не думай, возьми да узнай...тоже как Серега считаю, было бы желание... опять же согласен,дома себя трудно ЗАСТАВИТЬ, в зале же уже деваться некуда))у меня тоже дома и штанги, и гантели и турник, не могу хоть убей..нерегулярно использую и все, хотя летом на той же площадке варкаута с сыном через день в будни постоянно ходили и занимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 имхо в кроссфите не самые полезные нагрузки, особенно для суставов и связок. да и на сердце тоже. это для молодых развлечение, а нам уже пора переходить на старперский фитнесс. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Юдис,Да согласен))) Мне самому лень дома... Залов полно в Ленаре, поищи, ищущий да обрящет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а ты не думай, возьми да узнай... Вот только что посмотрела группу кроссфит74. У них там занятия продолжительностью в 1 час. В уралстронге- 1:40. Уже минус. опять же согласен,дома себя трудно ЗАСТАВИТЬ, в зале же уже деваться некуда)) Не, у меня с "заставлением" проблем нет- слишком сильная мотивация ))) Просто пока дома занимаешься постоянно на какую- нибудь ерунду отвлекают. Ну и с турником засада. Обещаешь себе подтягиваться каждый раз, как проходишь мимо. Вспоминаешь об этом вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 зы гантелька дома вашпе не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 имхо в кроссфите не самые полезные нагрузки, особенно для суставов и связок. да и на сердце тоже. это для молодых развлечение, а нам уже пора переходить на старперский фитнесс. имхо. Ну я пока не так, чтобы совсем остарела ))))зы гантелька дома вашпе не вариант. чоэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Юдис, расскажи мне про мативации? я вот толком не могу себя заставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну я пока не так, чтобы совсем остарела )))) я тожа вроде, но все равно лучше поберечь себя. травмы получаются легче, а восстанавливается все сложнее чоэт? девачек в обтягивающих штанишках нет. ну и дома настроицца сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Юдис, расскажи мне про мативации? я вот толком не могу себя заставить.... Ну так для каждого своя мотивация )))) Мне летом в Безенги, в альплагерь хочется поехать. А для этого нужно сдать любимому супругу "норматив по общей физической подготовке" Такая вот мотивация. я тожа вроде, но все равно лучше поберечь себя. травмы получаются легче, а восстанавливается все сложнее Летом на Иремеле в очередной раз травмировала голеностоп. Холила его, берегла. Ждала пока восстановится, чтобы заниматься нормально начать. Не дождалась. Плюнула. Восстановился в процессе. Сейчас не беспокоит. Изменено 12 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Юдис, я пока жил себе один из зала не вылазил... щас хер палкой загонишь))))))))))))) никакой мотивации... видать всякий подхожу))))))))) что тоже есть хорошо видимо))))Да и таки 5 десяток..... все тяжелее себя заставить тягать штангу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @SVK, ну и хорошо, что "всякий подходишь" Раз нет мотивации- значит оно тебе не нужно и никуда не упирается. Хорошо жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Юдис, та не.... я форму поддерживаю все одно..... иначе пиндец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @SVK, ну так поддерживать форму- не набирать. требует несколько меньших физических и временных затрат , ИМХО. Главное- не расслабляться совсем уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Юдис, так мне не олимпиаду же)))))))) нахрена мне ее набирать... это вам молодым надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти