Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот че люди чаще привозят с курортов в качестве сувениров\подарков? Ну, например, Йогурт Egypt славится всякими пирамидками, Хеопсами... Из Китая чай мне привозили...Из Англии тож чай...Из Тайланда зубную пасту и Ром... фрукты какие-то непонятные Тайланд инетресен. Че еще оттуда везут? PS сам там не был. И в Англии не был. Да ваще нигде не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 симки! мне привозят симки... ну и это, что бы написано было 12 ирс на парфюмерии, остальное пофиг... а, ну и текила мне Че подогнал тогда с кубы, но это Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всяких полезных штук (шмотья, посуды и пр.) для визуализации недостаточно? А ну да! Я ж почти отовсюду себе футболки везу А так, как я уже неоднократно упоминал - ездим исключительно с ручной кладью, поэтому много не наберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ваушки! Зависла, гипофиз? Ну где ты у витрувианского человека гипофиз видела ? ))) Не, там "органы- мишени" В мошонке, правда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну где ты у витрувианского человека гипофиз видела ? ))) Не, там "органы- мишени" В мошонке, правда )))Думала, может ещё чо нового накалякали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 фоткиоткрывалки для пивазнакомые возят колокольчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я привозил дудочки из бамбука и деревянных слоников из Тая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я с бали кошек привезла. причём есть они и в турляндии, и где их тока нет, но вот захотелось...теперь мимо прохожу, и вспоминаю как везла)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 коралл из Египта везла одна знакомая... Спрятала аж....в лифч под кофточку.Че, его запрещено возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 коралл из Египта везла одна знакомая... Спрятала аж....в лифч под кофточку.Че, его запрещено возить?да :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я с бали кошек привезла всех что на фото? коралл из Египта везла одна знакомая... Спрятала аж....в лифч под кофточку. Че, его запрещено возить? из Турляндии даже ракушки нельзя, которые в морено везут один фик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 всех что на фото? двух. одна с первого ряда, которая с белым пятном на груди, вторая выше на 1,5 головы.я их замотала в бумагу и везла в ручной клади. все ржали- "чьи ружья!!??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну и зачем из Египта вести всякие пирамидки? Сувенир нужен? Так возьми магнитиков...Мы привозили роскошные полотенца, как в отеле были. Жена весь рынок на уши поставила, но нашла полотенца отличного качества и без всяких там вышивок...коралл из Египта везла одна знакомая... Спрятала аж....в лифч под кофточку.Че, его запрещено возить?Ну один в Турции сидел 2 недельки, пока МИД нее подключили. Тут уж как сработают. Могу сказать, что мы с друзьями таможку проходили - у них воду питьевую выловили из ручной клади - а у нас - нет. А за вывоз из Египта кораллов, ракушек, камней хороший срок по их законодательству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А за вывоз из Египта кораллов, ракушек, камней хороший срок по их законодательству.можно еще 100 $ отдать таможеннику, но оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Че та незнаю, в декабре из Адлера родственикам по магниту привез, как будта таки надо, пшел купил подарил, на *ЦЕНЗУРА* спрашивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тарелки на стеныфигурки всякие (у меня рыбак из Кении есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 МузЭрос видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На вкус и цвет,конечно,все фломастеры разные,но вот мне лично было прикольнее на НГ тайский ром из простого пхукетского продуктового магазина потягивать и отпуск вспоминать,чем какую-нибудь,пусть даже и дорогую,но безэмоциональную бухашку из дьютика бухать. Кстати,в Пхукетском аэропорту цены в дьюти-фри совсем негуманные.А так,привезли обычный тайский набор - слоники,магнитики,латекс,ром,деревянные зверюшки.Еще голову Будды на работу на стенку и всякие шорты-футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 МузЭрос видела? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, у меня то даже и ЗП нет но мне приятно когда родные/близкие привозят магнитики и прочие дурацкие сувенирчики из мест где побывали а поскольку дефицита бухла/барахла внутренне не испытываювполне счастлив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В Индию собираемся. Оттуда пишут оптимально рубашки и серебряные украшения вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кино... КИНО привези 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 из тая ещё мазь, некоторые камушки прикольные, дешевле чем у нас на порядок.не знаю как с ручной кладью летать, а куда гидрокостюм, арбалет, ножик и т.д. класть?из вьетнама кстати сувениров меньше, не совсем ещё стала тур. страной, из интересного жемчуг (но нафик он кому нужен), пузырь со змеёй (надо же побоянить), рюкзаки там дешевые. Ракушек много, причем я некоторые никогда не видел даже, какие-то можно самому наловить. Ещё привез чучело крокодильчика - все пишут что нельзя. И кораблики там прикольные, можно взять очень дешево приличных размеров модель специально частично разобраную для перевозки, купил одну отцу, как-то не очень доверяя, собрали за 10 мин. вдвоем, пожалел, что не купил раза в 2 побольше фрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 - Слыхал, Петьку за границей триппером наградили. - Ну, нашли, кого награждать - или пропьет, или потеряет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 из интересного жемчуг (но нафик он кому нужен), мне. я люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти