Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А кто че откуда и зачем привозит?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А вот че люди чаще привозят с курортов в качестве сувениров\подарков?

Ну, например, Йогурт Egypt славится всякими пирамидками, Хеопсами...

Из Китая чай мне привозили...

Из Англии тож чай...

Из Тайланда зубную пасту и Ром... фрукты какие-то непонятные

Тайланд инетресен. Че еще оттуда везут?

PS сам там не был. И в Англии не был. Да ваще нигде не был

:cry:

Незакрепленные сообщения

симки! мне привозят симки... ну и это, что бы написано было 12 ирс на парфюмерии, остальное пофиг... а, ну и текила мне Че подогнал тогда с кубы, но это Че

Всяких полезных штук (шмотья, посуды и пр.) для визуализации недостаточно? :derisive:

А ну да! Я ж почти отовсюду себе футболки везу :)

А так, как я уже неоднократно упоминал - ездим исключительно с ручной кладью, поэтому много не наберёшь.

Ваушки! Зависла, гипофиз?

Ну где ты у витрувианского человека гипофиз видела ? )))  Не, там "органы- мишени" :) В мошонке, правда )))

Ну где ты у витрувианского человека гипофиз видела ? )))  Не, там "органы- мишени" :) В мошонке, правда )))

Думала, может ещё чо нового накалякали. :derisive:

я с бали кошек привезла. причём есть они и в турляндии, и где их тока нет, но вот захотелось...

теперь мимо прохожу, и вспоминаю как везла))))

post-292-0-94819700-1389412882_thumb.jpg

• Плюс 2

коралл из Египта везла одна знакомая... Спрятала аж....в лифч под кофточку.

Че, его запрещено возить?

да :smile3: 

я с бали кошек привезла

всех что на фото?

коралл из Египта везла одна знакомая... Спрятала аж....в лифч под кофточку. Че, его запрещено возить?

из Турляндии даже ракушки нельзя, которые в море

но везут один фик)

всех что на фото?

двух. одна с первого ряда, которая с белым пятном на груди, вторая выше на 1,5 головы.:)

я их замотала в бумагу и везла в ручной клади. все ржали- "чьи ружья!!??"

Ну и зачем из Египта вести всякие пирамидки? Сувенир нужен? Так возьми магнитиков...

Мы привозили роскошные полотенца, как в отеле были. Жена весь рынок на уши поставила, но нашла полотенца отличного качества и без всяких там вышивок...

коралл из Египта везла одна знакомая... Спрятала аж....в лифч под кофточку.

Че, его запрещено возить?

Ну один в Турции сидел 2 недельки, пока МИД нее подключили. Тут уж как сработают. Могу сказать, что мы с друзьями таможку проходили - у них воду питьевую выловили из ручной клади - а у нас - нет.

А за вывоз из Египта кораллов, ракушек, камней хороший срок по их законодательству.

А за вывоз из Египта кораллов, ракушек, камней хороший срок по их законодательству.

можно еще 100 $ отдать таможеннику, но оно того не стоит.

Че та незнаю, в декабре из Адлера родственикам по магниту привез, как будта таки надо, пшел купил подарил,  на *ЦЕНЗУРА* спрашивается)))

На вкус и цвет,конечно,все фломастеры разные,но вот мне лично было прикольнее на НГ тайский ром из простого пхукетского продуктового магазина потягивать и отпуск вспоминать,чем какую-нибудь,пусть даже и дорогую,но безэмоциональную бухашку из дьютика бухать. Кстати,в Пхукетском аэропорту цены в дьюти-фри совсем негуманные.А так,привезли обычный тайский набор - слоники,магнитики,латекс,ром,деревянные зверюшки.Еще голову Будды на работу на стенку и всякие шорты-футболки.

Ну, у меня то даже и ЗП нет

но мне приятно когда родные/близкие привозят магнитики и прочие дурацкие сувенирчики из мест где побывали

а поскольку дефицита бухла/барахла внутренне не испытываю

вполне счастлив.

• Плюс 1

из тая ещё мазь, некоторые камушки прикольные, дешевле чем у нас на порядок.

не знаю как с ручной кладью летать, а куда гидрокостюм, арбалет, ножик и т.д. класть?

из вьетнама кстати сувениров меньше, не совсем ещё стала тур. страной, из интересного жемчуг (но нафик он кому нужен), пузырь со змеёй (надо же побоянить),  рюкзаки там дешевые. Ракушек много, причем я некоторые никогда не видел даже, какие-то можно самому наловить. Ещё привез чучело крокодильчика - все пишут что нельзя. И кораблики там прикольные, можно взять очень дешево приличных размеров модель специально частично разобраную для перевозки, купил одну отцу, как-то не очень доверяя, собрали за 10 мин. вдвоем, пожалел, что не купил раза в 2 побольше фрегат.

- Слыхал, Петьку за границей триппером наградили.

- Ну, нашли, кого награждать - или пропьет, или потеряет.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...