Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вечерняя пробка по Энгельса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто знает откуда она берётся? Живу тут 4 с половиной года и только полгода назад где-то это началось. Сейчас иногда проблема из дома выехать заехать. Появляется где-то с 17 и до 20 стоит. Сегодня аж в 4 ряда. Куча дебилов по тротуарам ездят. Хорошо что там в конце либо высоченный бордюр, либо бетонный блок :diablo: Не могу представить куда ехать по такому маршруту?

Незакрепленные сообщения
Она началась после смены режима работы светофора на пр. Ленина...Полосы добавили... и интервал зеленого изменили.И кстати как запустят окончательно дорогу по Курчатова до вокзала там будет вообще каюк, да еще и троллейбусы обещали пустить...Переезжать тебе оттуда надо.. Срочно! ;)

Она началась после смены режима работы светофора на пр. Ленина...

Действительно логично.

Переезжать тебе оттуда надо.. Срочно! wink.gif

А у мя второй выезд есть на Либкнеха сейчас им в основном и пользуюсь :)

Действительно логично.А у мя второй выезд есть на Либкнеха сейчас им в основном и пользуюсь :)

Угу... а потом по Либкнехта прыгать по лежачим... :crazy:

у меня слов нет! просто пипец! особенно сегодня! я простояла 40 минут,зла не хватает, то ли все такие наглые и в танках, то ли просто тупые

Она началась после смены режима работы светофора на пр. Ленина...Полосы добавили... и интервал зеленого изменили.

и плакала зеленая волна!

Вот и я написал потому что пробка была уж слишком длинная и долгая.

Не могу представить куда ехать по такому маршруту?

Это народ домой с работы возвращается в спальные районы северозапада из Ленинского и Советского районов. В Ленинском много предприятий, а Советсткий - проездной с федеральной трассы, А живут люди в основном на северозападе.Мы значит совсем рядом проживаем. Изменено пользователем SIR

Это народ домой с работы возвращается в спальные районы северозапада из Ленинского и Советского районов. В Ленинском много предприятий, а Советсткий - проездной с федеральной трассы, А живут люди в основном на северозападе.Мы значит совсем рядом проживаем.

сам сегодня простоял полчаса! значит соседи. может в одной пробке и стояли, бибикали друг другу

Похоже там полгорода тусило.У меня мама с работы полтора часа ехала. Из них минут сорок в пробке этой стояла. Изменено пользователем Стасян

Так а что на северозапад через плотину то не ездится? :)

Там тоже пробка была! часов с 14-15, хотел домой заскочить, как умный поехал через пллотину, а там пробка, от магазина и до братьев кашириных

Да пробка была неплохая....Вместо 40-ка минут добирался до дома чуть более часа.

неплохая - это мягко сказана, когда едешь домой, уставший. ругаться хочется, не хорошими словами!

Вы бы тогда хоть выходили преведы оставляли :) Машина как раз стоит недалеко от въезда :)

Сегодня вааще беспредел был!!!! От гор больницы до Алого поля ехал час!!! Потом от Родины до пл.Революции еще час!!! Народ вааще охренел!!! Другого слова нет! Ощущение, что у большинства наступило размягчение мозгов! Нарушая простейшее правило - "не выезжать на перекресток, если за ним дорога занята" устраивали такое "противостояние", что просто слов нет. Да еще кретины, решившие съэкономить, поставив вновь летнюю резину... сволота сплошная. Из-за них к доче в больницу опоздал ...

Вы бы тогда хоть выходили преведы оставляли :) Машина как раз стоит недалеко от въезда :)

в следующий раз этим и займусь! чтоб не так скучно было в пробке стоять! :)

Самая лажа это дтп очень мелкие (небольшие царапки и потёртости) - и ведь стоят кретины посреди дороги гайцов ждут. Видимо бабла срубить так хочется.

а по Свердловскому вчера пробка была от победы и до ленина (может и дальше)

Вчера первый раз стоял в пробке пол часа, проехал от энтузиастов до энгельса, свернул потом на энгельса. Знал бы, что там пробка, вообще не сувался бы туда. И раньше на ленина старался без необходимости не суваться, а тут решил, что один перекресток проехать всего надо, чего там... выругали меня потом, кто меня ждал на улице и мерз все это время, выглядывая где там я, да еще и замерзли как черти.Надо выпускать карты города с пометками мест, где образуются пробки, синим - днем, красным - ночью, желтым - с утра :) Правда тогда могут другие проблемы возникнуть - пробки станут образовываться в других местах :)

В понедельник, среду и пятницу еду на северок через Энгельса.От троицкого тракта до университетской набережной дорога занимает 1 час...Причем пробки обычно на Энгельса ловлю. На АМЗ их практически нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...